• arisa1218さん
  • arisa1218さん

4 2014-12-22

再購入です
木枠とガラスの作りの為気を付けていたのですが、
主人が机に手をかけ、立ち上がろうとしたらバキッと音が。
見事に木枠が折れてしまいました。
でも、とても気に入っていたので再購入しました󾭛

5 2014-03-15

値段のわりにしっかりしています。
組み立ても簡単でした。

• aloisy7さん
  • aloisy7さん

5 2016-06-25

組み立て夫婦二人で10分で済みました。
ガラス以外全体は相当軽くて、サイズのほうも狭いリーピングルームとぴったりです。

4 2015-02-09

良い買い物をしました!
個室用に買いました。
使った感じは満足度が高く、また欠点も他の購入者様が書かれたとおりだと思いました。(傷や色ムラがあり、クッションに座って使うと少し高く感じたけど慣れのせいか!?)
そのほかに、足になる木製フレームに2mmくらい反りが発生していて、組み立て後、ガラス板の木製フレームと段差が生じていた(上から見ると±1mmの段差ができる)のが、個人的に少し気になりました。
いろいろ書きましたが値段のことを考えれば、作りや仕上げはしっかりしていてガラステーブルや棚の見た目も良いので、お買い得で良い商品だと思います。

5 2014-07-09

すごくいいです(*^^*)
8畳1Kの部屋に置くテーブルを探し、散々悩みましたが最終的には一目惚れしたこのテーブルに決めました。
大きさもちゃんと測ったので、特に問題もなく自分の部屋の大きさとレイアウトではちょうどいい感じになりました。
組み立ては15分くらいで出来てとても簡単です。
お店の注意書きにもあるように細かい傷などはありますが、私は全然気になりません。
天然木がいい雰囲気を出していて、とってもお洒落です(*^^*)
ガラスの下の棚には大好きな雑誌なども置いて、いつでも見れるしカフェみたいで素敵な感じです♪
色々悩みましたが、このテーブルを購入して良かったです☆

5 2016-07-12

とても良いです
天板はガラス、棚は格子なので、狭い部屋でもまったく圧迫感がなくおすすめです。
雰囲気もとてもよく、確実に値段以上の商品かと思います。友人らにも好評で、みんな値段を聞くと驚きます。
組み立ても簡単で一人ですぐおわりました。

4 2014-12-06

しっかりしていて組立て簡単
ガラス天板がはめ込みのため、ズレることがないのでこちらの商品に決めました。
実際に使ってみたところ、ガラスと枠の隙間にゴミが溜まるので定期的にガラスを外して掃除する必要があります。
棚が格子状になっているため、6畳の部屋でもそれほど圧迫感はありません。
地べたに座ったままだと、少し高いかなと感じたので☆-1としましたが、デザイン・価格・丈夫さには満足しています。
安っぽい感じもありません。

4 2014-06-15

雰囲気良いです!!
雰囲気が良いです。
細かいところを見ると、小さい傷があったり、削りが荒かったりします。
ネジがネジ穴に合わないのがありましたが、場所を変えつつやったら最終的には全て締めることができました。
1K7.5畳の部屋ですが、もうすこし幅が小さくても良かったかな〜と思ったり、思わなかったり。
でも、とにかく雰囲気が気に入って買ったので満足しています。
値段もお手頃でしたし。
棚にお気に入りの小物を飾ってテーブル兼ディスプレイ棚として使っていきます!!

4 2014-05-07

ちょうどいいサイズ
イメージ通りの商品が届きました。
すぐに届いたので助かりました。
木製ですが、組み立てはねじで締めるだけなので楽でした。
棚があるのでリモコンなども置けてとっても便利です。
サイズも大きすぎず小さすぎず使いやすいです。
はじめから木の部分が所々へこんでいたのが残念でしたが、組み上げてみると十分気にならない程度です。

5 2014-04-23

一目惚れでした!
なかなか良いテーブルに出会えなかったのですが、こちらの商品を見付けた瞬間決めました。
色も好みで、探してたはめ込みタイプのガラステーブルなのでお気に入りです。
下の棚も格子なので部屋が狭く感じません。
大きさも丁度いいです。
私は床に座るので高さが少し高いかな?って感じましたがクッションに座れば問題なさそうです。
組み立てもとても簡単でした!

4 2014-02-07

見た目重視
一目惚れして購入。実用性重視なら真ん中の棚が格子状ではなく一枚板の方が安定して置けるし、もう少し下に設置できればいろんな物が置けてよい(他にそういう商品があり最後まで悩みました)が、自分の直感を信じました。このアジアンな感じがたまりません。組立は10分くらいの簡単なものです。ところどころに傷や擦れたような跡があったので、☆4になりました。(一緒に入っていた説明書に天然木なのでご容赦くださいと書いてはありました。)全体的には金額から商品まで満足です。

4 2017-05-03

良かった
組み立ても簡単 見た目も良い!配送も早い!

5 2017-04-28

お洒落で色も形も素敵です。組み立ても簡単でした。どんなお部屋にも馴染むと思います。購入して良かったです。

5 2015-12-06

グッドでした
新居の個室に買いました。簡単に組立てでき、見た目も高級感があり部屋にピッタリでした。買って正解でした。

5 2015-10-12

最高!
使いやすさ、おしゃれ、組み立てやすさ、どれをとっても一万以上の価値です!!