• syu-to-giさん
  • syu-to-giさん

5 2016-10-10

楽ちんです。買ってよかった
和室で使うのにグレーを家族分注文しました。
早速置いてみると、古ぼけた和室がパリッとして見えて、イイ感じです。
自動車のシートみたいで、リクライニングもレバー式はやはり使いやすい!
購入してまだ半月なのでクッションのヘタリ具合などは当たり前ですが全然感じません。
シートにの固さは個人の好みにもよると思いますが、この適度な固さは気に入っています。
フワフワが好きな方にはオススメしないですけど、実際座っていてお尻が痛いとかはないですし、
毎日気に入って座っています。
背もたれのふくらみが腰や背中にぴったりフィットして気持ちいいです。
注文後、近所のホームセンターで座椅子フェアなるものが行われていて、「注文したのより安くて良い商品があったらやだな」と思いつつ、展示されている座椅子を見て回り座ってみたりしましたが、実際この座椅子を使ってから思うことは、デザイン・性能・価格バランスでみてこの商品にしてよかったということです。
長らく和室で座椅子のない生活をしてきましたが、もう座椅子のない生活には戻れない気がします・・。
正月や盆などの来客時用にも、もう少し買い足そうか検討中です。

5 2016-12-03

無段階調整、楽ですね〜
女のため、大きさもちょうどよく重宝しています。

5 2017-12-14

すごく良かった
配送は遅いです。ですが急いではなかったので大丈夫でした。商品は幅が想像より狭いかな。男性だと大きい人だと小さいかも。

5 2017-07-31

RDを和室に購入。
脇のレバーで楽にリクライニング出来ます。
デザインがかっこいいですね。
滑る感じがして、私はやや座りにくいなと感じておりますが、父は気に入って使用しています。
60代の父用です。

5 2017-05-12

とても良かったです
座り心地もよく、あまりスペースもとらないので、とても気に入りました。お店の対応も早く購入して良かったです。

5 2017-03-24

しっかりしてます♪
物はしっかりしてて座って肉厚wを感じます。
肘置きがでないかなーと思ってるとこですw
これに肘置きがらあったらめちゃくちゃ最高です。

4 2016-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
母の日、父の日
母の日、父の日のプレゼントとして色違いで2つを購入。
とても喜んでくれました。

4 2016-07-02

座りやすい
他の座椅子も持っていますが無段階の方が便利が良いです!前のものよりこちらの方が人気です笑車のシートみたいな感じですね★足の方がもう少し長かったらもっと良かったとは思いますが買って良かったと思っています。色も想像通りでカッコ良いです!

4 2016-01-30

リピ買いです。
2回目の購入です。
1回目購入してよかったので再購入です。
なにがいいかというと無段階 というのが一番のヒットです。
車の椅子がおうちにあるかのようなフィット感です。
ただ残念なのは専用のカバーがないことです。
ぜひこのカバーをつくってください。使っているとどうしても汚れちゃうんです。

4 2016-01-28

友人が新しい座イスを欲しがってたのでプレゼントしました。以前のイスよりもコンパクトで座りごこちがいいと喜んでくれました

5 2015-10-10

旦那に頼まれて
ゲーム用パソコンに合わせて購入頼まれまして、大満足でした^_^

4 2015-06-04

しっかりしているのに軽いのでとても良いです。
ただ色が…部屋の雰囲気には合わないかな??

1 2017-01-19

座りにくい
姿勢良くテレビを観たくて購入しましたが、頭と背中の間が凹んでいるので、逆に頭痛になります。猫背やストレートネックの人は助長されるため、やめておいた方がいいです。
どんな体勢でも大丈夫な筋肉質な人には良いと思います。レバーは使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子