5 2015-01-27

靴への敬意
靴を一足ずつディスプレイすることで、
靴への浮遊感や気品・敬意を室内に表現できる。
大切なものなら、なおさらその気持ちが大きくなり、
靴への親近感や親しみやすを感じさせる。
靴を日常生活に可視化させる事で、自分の靴の全体像を把握し、
ファッションコーディネイトのバリエーションを多様化できる。
靴を内部に閉じるのでなく、外部に開放することに意味がある。
他のアイテムにも当てはまる事がある。
大切な物をしまい込み見えなくなると、いずれ興味の薄いものから
忘れていく。
だから、表に可視化させ常に意識させる事で自分の選択肢を広げ、
ファッションの楽しみを増やしていけばいい。
このような表示方法で、もっと多くの靴がディスプレイできる商品が
あったら楽しくなりそう。

• cam730さん
  • cam730さん

4 2014-06-13

玄関すっきり(^-^)
一人暮らしの狭い玄関に靴が溢れて悩んでいました。
圧迫感がなく可愛いものはないかと探していたところ、こちらを見つけました。
大きな段ボールで届いて驚きましたが、出して靴を置くと…いい感じ♪
狭いことを考えて壁と同じ色の白にしました。白にしてよかった!
ヒール(パンプス)は9センチのものは置けました(^-^)11センチのものは置けませんでした(T_T)
全体的にはとても気に入ったので、靴が増えたら6段バージョンも買おうかと思います♪
ただ、価格があと少しお安ければなと思ったので☆−1です(>_<)

5 2016-07-07

オシャレ
オシャレで、皆に良いねって言われます&#127925;丁寧な対応も良いです!

4 2015-04-08

ごちゃごちゃした玄関がすっきりしました。
ぐらつきは思っていたほどなく安定しています。
27cmの靴が落ちずに収納できてます。

4 2015-01-23

かわいい
見た目はかわいいけど靴と靴との幅がもっと広いとよかったかな。バッシュだと小くて、おけませんでした。

5 2014-05-23

玄関がすっきりしました!
白8段を購入しました。背は高いですが、圧迫感がなくいい感じです。お店のディスプレイのようで素敵です。ありがとうございました。

5 2014-09-06

靴が増えて以前から購入を考えていた商品でした。

5 2017-01-30

玄関をすっきり
玄関が狭いのに 息子の運動靴が何足も出ているので 8段を購入
4人家族なので 上4段をスリッパ 下4段を靴用にしました
すっきりしていて おしゃれです

5 2016-01-23

ズッシリとして存在感がありますよ!
スニーカーの置き場に困っていましてオシャレな物が無いかと探していたら、これはっと思い即買いしました。
商品が届いた時に意外にズッシリと重いので戸惑いましたが軽いより重い方が安定感がありますから少々の事では倒れないから良いですよ!
お気に入りになりましたからリピートで購入したいと思ってます。玄関がオシャレになりました。

5 2015-12-22

靴の数が多いのでホワイトとアッシュブラウンを購入しました。
アッシュブラウンは思ってたよりも色が薄かったです。
サイズも初めは大きいかなと感じましたが、すぐに慣れました。

5 2015-11-23

お洒落でかわいい
他にはないデザインで、見せてもかわいいラックです。ただ、8段だとかなり大きいです。かなりの幅の玄関じゃないと邪魔になりそう。

5 2015-07-29

シンプルで良いです
黒の8段を購入。
たまに使うものは靴箱にしまい、よく使う靴をこのラックに置いています。
玄関がスッキリした状態に保てるようになりました。
上の方はしゃがむ事なく取れるので便利です。
高さがあるためグラつかないか心配でしたが、本体にある程度ズッシリと重みがあるため安定しています。
サイズ23cmのスニーカーやフラットなサンダルのみを置いているので収まりは良いです。
ヒールの高い靴やサイズの大きい靴は置けない場合もありそうかと。

4 2015-07-15

おしゃれです
我が家はマンション住まいで玄関が狭く収納も少ない為出しっ放しの靴が幅を取っていました。
四人家族で旦那は革靴を二足1日ずつ交代、サンダル、私はスニーカーとサンダル、子供達はスニーカー二足1日ずつ交代、サンダル…を常に履くので何かいい収納がないかと悩んでいました。
横に並べるのは場所をとるし…と縦長の物を探していました。
我が家の狭い玄関では置くと圧迫感がありますが、足元はかなりスッキリとしました。

5 2015-07-04

買い増し
現在ブラック6段を利用中、今回は買い増しです。
6段か8段、ブラックかホワイトで悩みましたが、大は小を兼ねるということで8段を。
色については革靴がメインのため靴を置いた際スタンドが浮いて見えないよう前回同様ブラックを購入。
靴を置かなくてもおしゃれ、かつ省スペースで大満足です。
ハイカットのものが入りにくいのが難点ですが、最上段につま先から突き刺すように置くと置けなくはありません。
少々不恰好ですが…

5 2015-05-30

気に入りました
玄関の靴が散乱して気になってた所、この商品がヒットしました。レビューでの評価通りいい商品です。購入して正解です。もっと早くこの商品に出会えてればと思いました。
本体の重さは確かに重いですが、箱からの取出し時だけです。高さがあるのでこれぐらいどっしりしてる方が安心です。
このラックを入れて玄関がかなりすっきりしました。8足タイプは高さがありすこしだけ圧迫感がありますが、上段部分には小さめの靴を置くと気になりませんね。