1件~15件 (全 2,084件)次のページへ

1 2010-05-15

ブラックを2つ購入。
荷待ちの時に購入したのでとても楽しみに待っていたのですが、いざ届いてみると…見た目は、写真が良く写りすぎだと思います。でもあくまで座椅子なので「おしゃれな座椅子」と名乗る事は問題ないと思います。
しかし、使用して2日後、粗雑に扱った訳でもないのに、座面に亀裂が入りました。お店に問い合わせると、交換してくれるとのこと。一つだけ交換のお願いをしましたが、そこからさらに入荷待ち。1週間以上待つ事に。
その2日後、もう一方の座椅子にも亀裂が発生。すぐに問い合わせるとまた「交換」と言われたのですが、これ以上やり取りする時間も無かったので返品させてもらいました。
もう二度とこのお店で買い物はしません。

1 2011-09-30

引越し
2つ購入して、1つはまだ箱から出してなかったのですが、最近ダンボールから出して使おうとしたところ、座部の毛の部分が一直線に剥げてました。
そんな商品を普通に売れる店なんだなと思い、正直気分が悪いです。
しかも新しい物を用意できないという対応だったので、お金を捨てたのと同じです
クソみたいなお店ですね

1 2009-11-19

ポイント全品10倍の日に買ったのに、なかなか付かないから問い合わせてみたら
「対象外でした」
なんか騙された気分。
この店では二度と買わない。

1 2010-11-22

TV鑑賞用
最初に座ろとしたが、子供のおもちゃかと思った。普通の体系の人は座れないのではないか。
クッションが厚すぎて実用性に欠ける。
色調だったり遠目のデザインはいいが、人間工学的視野で設計する必要があったのではと思う。
このような製品を販売するのは疑問に感じる。 非公開にするので大いに検討して欲しい。

1 2010-02-19

レビューに茶を購入したがカーキが届いたと複数ありましたが、まさかそんなことはないだろうと思い茶を購入。
届いた商品はモカとカーキを混ぜたような色(ほぼカーキより)の商品が届きました。商品自体は★4つですが、色違いで返品(店負担)と言われても仕方がないくらい色が違います。背景を白にして照明をがんがんあてれば色がとびサイトの色になるのかもしれませんが、普段使用する際にそんな使い方をする人はまずいないと思います。たくさん売れているようですが、そのまま販売し続けている店のスタッフの神経を疑います。色自体は悪くない色ですが部屋の雰囲気を重視する人はまず茶色は避けたほうが良いと思います。

1 2011-10-21

がっかり
クッションのボリュームがあり座り心地はいいです。
と思っていましたが3日ほど使用してクッションがもうヘタってきました。
厚さが半分位になります。
そして1ヶ月程度で床に座るのと変わらないほどぺったんこになりました。
背もたれのクッションも下に垂れ下がってます。
耐久度に問題あり。ワンシーズンすら持ちません。
正直今年一番の失敗した買い物でした。
175cm 60kg 男 1日2時間程度使用

1 2010-02-01

リラックスタイムを有意義に
ホームコタツでリラクッスしたく購入しましたが、残念な事にクッションは硬く、座面が4分割されていてお尻に上手くフィットせず座り心地が非常に悪いです。

• 流星3860さん
  • 流星3860さん

1 2011-03-25

普段使用
購入後数日で座る所が破れてしまいました!
背もたれから、ミシミシ音がします。
とても座る所と、背もたれが硬く、
何故こんなに分厚いのか分らない、
個人的に座りづらいです。
以下HPより
返品で生じる往復分の送料を頂戴いたします。
送料の目安ソファなどの大型家具=片道2,500円です。
・・・

1 2011-03-13

使い始めて3日後、ふと見たら繋ぎ目が2ヶ所破れてました。
初期不良?もう破けた?と後からレビュー確認したら、既に何件も破れたと挙がってました。
普通に座っただけで、こんなに早く破れるとか安いとはいえひどいです。
カバーを別で用意出来る方、補修が得意な方にしかオススメできません。

1 2011-02-02

わずか5時間で不愉快に・・・
商品到着後、5時間で座部の生地の破れに気が付きました。
ただ座っていただけで数時間で破れてしまう座椅子。ビックリしてしまいました。昨日、メールしましたが今のところ返信がありません。
買わないことをお薦めします。

1 2010-05-15

待ちに待ったのに・・・・これ?
ネットで見る限りデザインも値段もお安く、何と言っても皆さんのレビューでの評価が良かったので購入しました。
しかし、商品が届いてウキウキしながら開封してみると・・・
座椅子の表面に熱で溶けて固まったような塊が付いていてゲンナリ。
終いには、縫製も汚いし、低反発の綿?の入れ方も綺麗ではありません。
返品しようにも商品自体が大きいので、面倒なのでそのまま使いますが、リピートしようとは思いませんし、おすすめもできません。
品物の検品をちゃんと行っているのでしょうか?
残念です。

• jjmu0yyさん
  • jjmu0yyさん

1 2011-03-07

届いて3日で
座部の継ぎ目が裂けました。日中は出ているので、夜にしか使用しないのに。非常に残念です。座る部分に継ぎ目はどうかと・・・

• エ1587さん
  • エ1587さん

1 2010-04-16

ネットの画像はとても良さそうに見えたのですが・・・
商品が届いてみたらちょっと残念でした。
縫製も雑で、2つ注文したうちの1つは裏側のウレタンが露出していました。

• kei35952565さん
  • kei35952565さん

1 2010-01-06

ガッカリ
硬くて座りごごちが悪く無理して使っています!

1 2011-01-18

届いたときから背面が汚れていました。
使用して1週間ほどたちますが
ほつれ始めるのと椅子のへたりが早いです。
送料も無料ではないので損した気分です。
私はお勧めできません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子