5 2009-09-20

こちらの都合で大至急の発送をお願いしたのですが、
連休前にもかかわらず、注文翌日に商品が到着しました。
到着した商品はお値段以上に素敵なテーブルでした。
折りたたみテーブルにありがちな、体重をかけたときの
ギシギシ感もなく、折りたたむとわずか9センチで
想像以上に薄くなり、使用しないときはソファーの下に
入れておくことが出来ました。
おそらく同じ商品と思われるものが、他のショップにも売られていたのですが、こちらのショップの商品説明の細かさや
センス、対応が良いという評価からこちらで購入させていただきましたが、とても気持ち良くお買い物が出来たので、
また利用させていただきたいと思います。
早急な発送有り難うございました。

5 2009-02-16

北欧風インテリアのアクセントに!
テーブルを探していて、高かったり、安かったり、デザインもいろいろあるし、本当に困っていました。某北欧家具やさんにも行きましたが、いいものがなく。
こちらの商品は値段がお安いにもかかわらず、写真が高級感があったので、期待していましたが、実際、期待を裏切らない美しい色でした!!!!他の方のレビューにあったように、「重い、ほこりが目立つ」などは確かに感じました。でも、折りたたんで移動しない、こまめに拭く!と思ったら、まったくもって気にならず、形も色もとっても美しくって大好きです!ただ、地面に座ってテーブルのように二人で向かいあって食事するには、幅がせまくてちょっと近すぎました(笑)。でも総合してもお値段以上のテーブルですよ!おすすめします!

5 2008-08-24

安い。かわいい。
数年前から、食卓用のローテーブルを探してました。
条件は、安くて、ありきたりの形じゃなくて、かわいくて、高さ40センチ!
この高さの条件は、たしか以前持っていたこたつの高さでは寝返りがうてなかったことに起因していたはず・・・。(しょーもなっ)
そんなこともあり、絶対条件になっていた「高さ40センチ」はもちろん、その他の条件もオールクリアしたのがこのHOLON(ホロン)でした。
特に足のカーブが気に入って、見つけたその日に即買いしました。
色はオレンジを選びましたが、明るくていい感じです。
家族の評判も上々で、ちょっと自慢です。

5 2007-09-06

週末が楽しみです♪
今日、届きました。大きさといい、色といい、思っていた通りの商品です。足をたたむときにちょっと手間取りましたが、見た目や値段を考えるとやっぱり5つ☆だと思います。この色で折り畳み・・・なかなかないと思いました。
ずっと足が折れて、おしゃれなローテーブルを探していました。でも見つからず、近所で適当なものを購入。
でも子供のお絵描きにはちょうどいいけど、週末に家族で飲んだり、お友達と一緒にお昼をするには狭すぎた。
そう思っていた矢先にこのコーヒーテーブルを発見。
皆さんのレビューを見ていて「欲しい」と速攻注文しちゃいました。
ありがとうございます。今度は誰かへの贈り物にもいいなぁーなんて思ってます。

5 2010-04-05

新居に
A/Wを購入。アジアンテイストな部屋にちょうど良いです。キズもなく折りたたみやすい。高さがどうかなと少し心配していましたが,このくらいの高さでもクッションに座りながらPCやるには不便に感じません。他店で似たようなテ-ブルが26000円くらいしていたので,ほんとお買い得だと思います。

5 2009-03-06

すっきりしてて折り畳めるリビングテーブルを探してたところ1ヶ月先なのですが(私の都合で)快くしていただいて対応はホントよくて助かりました

5 2009-02-13

デザインがすてきです。リビングのソファの前に置く、折りたためて、安っぽくないテーブルを探していました。このテーブルはそんな条件にピッタリです。

5 2008-08-23

来客用に折りたためるテーブルが欲しくて、レビューもよかったこちらを購入しました。買ったのはクリアでイメージどおり明るいお色で気に入りました。レビューにもありましたが、持ち運ぶには少々重たく、高さもソファに座ってちょうどよいくらいの高さ。買ってから折りたたむことなくリビングで使用しています。しっかりとした作りでオススメです。

5 2008-08-23

来客時に出す落ち着いたテーブル!
写真では、色見や質感等はわかり難いですが、こちらの商品が一番理想だったので購入を決定!とてもしっかりしていて、深みのある落ち着いた色でした!アジアンモダンでコーディネイトしているリビングに難なくとけ込んでくれました。
これで、友人家族が何組か来たとき、大人と子供、テーブルを分けて食事ができます。子供にはもったいないくらいキレイなテーブルです。しまうの辞めようかな。。。

4 2007-09-08

色メイプルクリアー♪うちはナチュラルテイストなので、色目はぴったり^^持った瞬間「重い・・・」その辺の折りたたみよりしっかり絶対してる!!!!っていう感触ありました!!実際しっかりしてる!!!到着までホントまち通しかったですよ〜到着まで10日ほど・・・人気なんですね〜
1つ気になったのは張り合わせ部分のボンドが気になりました・・・ので★満点はいきませんでした。

5 2007-08-27

ブラウンを購入しました。
届いての感想は、梱包されているのに小さいなぁ・・と思いました。数日間使ってみての感想は、6畳の部屋においても大きすぎず、小さすぎず調度いい大きさで、天板の淵が面取りをした様に加工されているので圧迫感が無くとてもいいと思います。それと以前、同じような色の物凄く重いリビングテーブルを使っていたので、簡単に持ち運べる重さも気に入っています。買ってよかったです。

• ちぷ?さん
  • ちぷ?さん

5 2007-06-07

3人の子供達が使えそうな 足折れテーブルを探していましたら このテーブルにたどり着きました。
足折れなのに そんな風に見えない素敵なデザイン。落ち着きのある 色に引かれて購入を決定しました。とってもすてきなので 私がかなりきにいっています。子供達も毎日宿題をしたり おやつを食べたりと とっても大活躍です。

• agumiuさん
  • agumiuさん

5 2007-04-11

土曜日に注文して水曜日に届きました!
ぜんぜん安っぽくなく、しっかりしています。
ダークチェリーを購入しました。
写真でみるより赤みのあるこげ茶でした。
すごくいい色!気にいってます。
ハワイアンの部屋にも合いました。
これにして良かったです。
メールでの質問の対応もすごく良かった。
また利用させていただきたいです。

• yohko0320さん
  • yohko0320さん

5 2007-03-01

さすが売れているだけありますね!
この価格でこれだけのしっかりしているテーブルはなかなかないと思います。
オーデイオラックと同色を探していて写真では少し明るいかなと思っていましたがバッチリでした!
うちは犬を飼っていますが足をテーブルに掛けれない高さも嬉しい限りです。
フローリングに座ってもソファで座っても使える高さはなかなかないと思います。
絶対おすすめですよ!!値段を友人に教えたらびっくりしてました。

• hengao0222さん
  • hengao0222さん

5 2014-05-03

しっかりした造り
リビングのテーブルとして購入しました。
数人でお茶するのに、調度良い大きさです。
デザインもダークブラウンで落ち着いているので、和室にも合いそうです。
木目もキレイで、造りもしっかりしてます。