ブラウス スーツ インナー カットソー レデ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • 暖かそうです
  • ホワイトの裏起毛Lサイズを購入。身頃、袖に裏起毛生地がついていて、まだ肌寒い卒業式シーズンにはぴったりだと思いました。試着すると暖かく感じました。158cm55kgで普段Lサイズを着ていますが、サイズ選びも普段通りで大丈夫でした。伸縮性はあまりありませんが、襟ぐりが程よく開いているので、着にくいとかはありませんでした。ネックレスでは肩がこる私には、パール付きはとても助かりました。お値段の ・・・(続きを読む
  • かばるん(*^^*)さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2020-04-02
  • Sサイズ購入。透けなくて良いというレビューを見て期待しましたが、屈むと見えそうな襟ぐりだったので結局いつもの見えても安心なレース付キャミインナー着用。帰宅して見るとがっつりレースが出ていたので着て行って良かったです。それ以外は洗濯してもシワシワにならずピンタックもキープされ、ネックレスも取り外し可で安心だし、優秀です。薄くて寒いと思ったのですが、ジャケット+コート着用で子供抱っこして行ったら暑くなったのでちょうど良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-01

入学卒業の際購入。
地味にきちんとした
公式の行事に使えます

4 2020-09-09

バルーンタイプを購入しました。腕を少し伸ばしただけで脇腹や背中が見えるのでインナー必須です。生地も伸びないので1つ上のサイズでちょうど良いと思います。

5 2020-03-18

温かくて重宝しそう!
裏起毛タイプを購入しました。卒園式や入学式に着ていこうと思うのですが、温かそうで重宝しそうです。付属のパールも安っぽくなくて安心しました。発送も早くて嬉しかったです♪【レビュー企画参加】

4 2020-03-09

暖かそうです
ホワイトの裏起毛Lサイズを購入。身頃、袖に裏起毛生地がついていて、まだ肌寒い卒業式シーズンにはぴったりだと思いました。試着すると暖かく感じました。158cm55kgで普段Lサイズを着ていますが、サイズ選びも普段通りで大丈夫でした。伸縮性はあまりありませんが、襟ぐりが程よく開いているので、着にくいとかはありませんでした。ネックレスでは肩がこる私には、パール付きはとても助かりました。お値段の割にはキレイなブラウスでした。ただ一点、ブラウスに少しシワが目立ち、その点だけマイナス1点です。でも着るには問題のない範囲です。

• nanumichanさん
  • nanumichanさん

5 2020-11-20

【レビュー企画参加】
すごく気に入りました!
165cm.80kgでAタイプ3Lでちょうどでした!
色違いを購入予定です!

• S.S15415さん
  • S.S15415さん

5 2020-02-16

卒業式に使うのに購入。
起毛なので少し肌寒い時期に助かります。
ありがとうございます!

4 2020-02-16

裏起毛M購入
卒業式用に、裏起毛のMサイズ購入しました。パールも着いているので黒スーツでも華やかになりました。裏起毛なので卒業式でも温かく過ごせそうです。
ただ、裏起毛の生地がストレッチが全くないため脱いだり来たり、ジャケットの脱ぎ着の際はキツい感じがありました。普段からよく着るわけでもないし、たまに使ってこの値段ならまぁ満足かなと。ストレッチが効かないところで、星-1です。

4 2020-02-15

裏起毛ホワイト
普段と同じMサイズを購入しました。
テーラードジャケットの中に着るので、安いものでいいかなと思い、購入しました。
肩幅がやや広めなせいか、手を上げたり背中を丸めたりするのが少しキツいです。胸元から裏側の生地がめくれて見えたり、裏起毛の生地にシワがあるとシフォン生地から透けて見えしてしまうので着る時によく見て調節が必要です。
伸縮性のない八分袖なので、袖がジャケットの袖の中でめくれ上がらないように着るのはちょっと手間取りました。
お値段なりです。

5 2020-10-25

コスパ最高!
コスパ最高です。
仕事で着ていますが、ボールペンが付いても、買い換えればいいやと思えるお値段で満足しています。
普段Mを着ており、注文サイズはMでちょうどよかったです。胸が大きいですけど、きつくなくてよかったです。

5 2020-09-28

4Lを購入しました。腕まわりもゆったりしていて着やすいですが、布の素材のせいか着た感じはスッキリとして見えます。

5 2020-09-21

パール付きでとても可愛いです!
色違いも欲しいです。

• モモ1545さん
  • モモ1545さん

5 2020-08-09

デザインも生地もお値段以上で大満足でした。裾にゴムが入っているので何もしなくてもスッキリするので大変着やすいです。

4 2020-07-04

少し大きめでしたが、3Lで、どんな格好にも合わせやすそうでした
ありがとうございます!!

4 2020-06-13

大満足です。
肩幅があるため2サイズ大きめを頼みました。正解でした。肩を回してもキツくなくとても動きやすいです。ありがとうございました。

5 2020-05-28

ペラペラですが着やすかったです。白をかいましたがかわいかったです。