あす楽 試着チケット対象 ストレッチ素材 ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • この度は有難うございます
  • 商品届きました。ここ最近太ってしまって、今までのスーツが窮屈になったので新たにスーツを購入しました。ヌードサイズから号数を選んだのですが、届いてすぐ試着したらブカブカでした。ブカブカ過ぎて見た目も悪かったので、すぐにショップへ連絡!サイズ交換をお願いしました。15号ARからひとつ小さい13号ARに交換して頂きました。本当はブラックが欲しかったのですが、15号にはストライプしかな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-12
  • でかい
  • 配送はとても早い。ジャケットの袖がでかく感じた。スカートが静電気ではりつく ・・・(続きを読む

4 2019-04-13

この度は有難うございます
商品届きました。ここ最近太ってしまって、今までのスーツが窮屈になったので新たにスーツを購入しました。ヌードサイズから号数を選んだのですが、届いてすぐ試着したらブカブカでした。ブカブカ過ぎて見た目も悪かったので、すぐにショップへ連絡!サイズ交換をお願いしました。15号ARからひとつ小さい13号ARに交換して頂きました。本当はブラックが欲しかったのですが、15号にはストライプしかなかったので妥協してストライプを注文したのですが、13号にはブラックの在庫があったので、無理なお願いでしたが、ブラックに変更して頂けますかとお願いしたところ快く受けて下さいました!
発送も早く交換商品もすぐに届きました。早速試着したところ、ジャケットもスカートも全てがピッタリでした。やっぱりスーツはピッタリサイズじゃないと格好悪いですね。面倒でも交換して良かったです!
このスーツに関してはストレッチが効いているのもあって、ヌードサイズの記載より1つ下のサイズを選ぶとピッタリだと言う事が分かりました。
ちなみに私は、身長152センチの体重58キロの肩幅ガッチリ体型です。
ショップの方々の対応には大変満足です。ネット購入だと試着が出来ないのと、ヌードサイズの記載がマイナス1です。

5 2019-08-18

少し大きめ
試着チケット利用でこちらのストレッチとストレッチでないタイプのネイビー13号を購入しました。
こちらの方が同じ13号でも大きめです。
ただ私は長身なため、ジャストサイズだとスカート丈が気になったのでわざとスカートを落とし気味ではきたかったのでこちらを選びました。ストレッチといってもフィットするということではないので体のラインを拾ったりはしません。ワンサイズ下げると結果体のラインを拾うかもしれないですが。もう一方の方がやや小さめで、こちらがやや大きめのように感じました。色違いを購入することがあればまたこちらを購入したいです。

4 2019-05-09

試着チケットを利用して
試着できるスーツという事で選びました。
身長172cm。普段は15号でしたが太ってきつくなってしまった為、17号と19号を送っていただきました。ヌードサイズでは19号でしたが実際試着すると17号の方が合いました。
どのサイズも身長が158cm用で袖丈が短かったので高身長用のスーツもあるといいな、と思います。

5 2019-05-04

面接用に購入
安いのでどうかな?と思っていましたが、予想していたより、しっかりした作りで全然問題ありません。また、サイズ交換にもきちんと対応して頂けて、感謝しています。ありがとうございました。スーツは着やすくて、動きやすくて、
お買い得でした。

• m*yさん
  • m*yさん

4 2019-04-09

シンプルな黒のスーツを探していました。配送も早くてとても助かりました、値段も手頃で良かったです。

5 2019-05-13

家族へのプレゼント用で購入しましたが本人は気に入ってくれたようです。

4 2019-03-20

普段の仕事着としてちょうど良さそうです
普段着る仕事着がお安く買えて良かったです。

4 2019-03-11

値段の割にいいと思います
希望を言えばスカートの裏地もストレッチであればもっと動きやすかったし、ジャケットの胸ポケットが浅くてボールペンが刺せないことが残念です。それプラス内ポケットも作ってくれていたら10000円でも買います!

5 2019-03-06

娘の大学の入学式用にスーツを新調購入しました。予め、近くのビジネススーツを打っているお店で試着して、何号かを確認。そのお陰で、届いた商品はサイズ感もバッチリ。ストレッチも効いていて、腕を上げてもつれなくて、楽そうです。お店の市価よりも随分、お得にスーツが買えて大満足です。

5 2019-02-25

文句なし!
身長157センチ、体重46〜48をうろついています。9号を購入しました。ピチピチ感もダブダブ感もなくちょうどよく着れました。
商品の発送もすばやく助かりました。

5 2019-02-24

すぐに届きました
発送までが 早くとても助かりました。
ジャケットの袖丈は通常のものより 少し短いかんじでした。おかげでぴったりで着れました

4 2019-01-16

仕事用として購入しました。
ジャケットには胸ポケットがあり、名札をつけるので…購入するポイントになりました。

5 2018-11-03

サイズぴったり感激です
大きなサイズのビジネススーツってなかなか無くて。サイズ選びに苦労していました。サイズぴったりでとても良い着心地です。もう一着購入させていただきます。

4 2018-10-28

サイズが大きかったため、交換して頂きました。迅速に対応して下さりました。
商品も着やすくて良いと思います。

2 2019-02-12

でかい
配送はとても早い。
ジャケットの袖がでかく感じた。
スカートが静電気ではりつく