≪在庫限り≫ 喪服 礼服 レディース ブラッ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

こちらのお店では何度か購入していますが、毎回、胸周りがキツかったので、今回はワンサイズアップして購入しました。
全体的にゆったりとした着心地でしたが、見た目はおかしくなかったです。
肝心の胸周りは丁度良いサイズだったのでサイズアップして良かったです。
ワンピの着丈は身長164センチでひざ下 5から10センチ位です。
おまけに頂いたバッグは、葬祭にぴったりな黒布張りで、若い子ならば十分使えるのではないかと思います。

5 2019-01-26

満足
作りがしっかりしています。色も重みがあっていい
納品も速かったし満足しています

5 2019-11-04

良かったです
発送も早くて、助かりました。
サイズも普段着用しているサイズで丁度良かったです。

5 2019-09-16

写真通りでした
配送が早くて驚きました。けど佐川急便の方で4日も保管が続いて届くまでには日が無駄にかかってしまいました。最近、太ったのでワンサイズ大きめで購入して正解でした。

4 2019-04-09

素早い対応でした。
何も問題がなく購入できました。

4 2019-03-04

いい感じです
ワンピースの着丈が想像以上に長めだったので直して着ることにします。でも値段の割には生地もしっかりしていて、着やせ効果があるかも。【レビュー企画参加】