≪在庫限り≫あす楽 試着チケット対象 スー...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-30

ブラックを購入。布地はポリエステルな感じがします、ストレッチも若干あるので着て腕を上げたりするのも、無いよりかは動かしやすいのかもしれません。
スカートは思ったよりウエストが緩めでした。私の場合は、肩幅もありガッチリしているのもあると思うのですが、、ジャケットはスカートを思うと、少しフィット感がありました。
13ARと13ABRを着比べてみましたが。着心地はゆったりの方が楽ですが、見た目は少し体に沿う方が良いのかなぁ。と思い13ARを選びました。ABRのは胸元の開き具合が大きくなるんだわー、見えて気になりました。

3 2019-05-11

スカートはかわいい
ジャケットの袖にシワがありました。洗濯してなくなるかと思ったけど、まだ残ってる感じ。洗濯しちゃったから交換不可ですかね。黒でそんなに目立たず、仕事服なので着たいと思います。スカートはマーメイドで着た感じもすごくよかったです♪次回はスカート単品て買いたいです。

3 2019-05-03

出張のために購入
初めて出張にいくことになり、17号を購入しました。いつも会社の事務服は、上が15号、下が17号なので、下にあわせて購入してみました!着てみると少し大きいですが、上着のボタンもしまるのでよかったですが、ウエストがゆるすぎて、まわってしまいそう。ストレッチもきいてるので着やすさはありますが、スカートのウエストが手直ししないとだめな感じでした。

3 2018-06-21

まぁ、良いです。
やはり色味がイメージと違ってました。
仕方ないです。対応は早くとても良いです。
又何かあれば 購入させて頂きます。

3 2018-05-09

ジャケットはフィットしましたが、
スカートはヒップハングなのか大きくて…
なので残念ながら☆は3つとしましたが
デザインや品質、お値段を考えると
サイズが合えばお買得です。