\最大1,500円OFFクーポン配布中/《在庫限...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 満足です。コスパ◎
  • 塾のバイトをすることになり、面接時にできればほしいとのことで急遽購入。自宅で洗濯できるのも購入の決め手でした。(まだ洗濯してませんが)確か、注文した1日後の夜に届きました。ありがとうございます。9号と11号で悩み、試着チケットを購入して試着して、9号にしました。ストレッチ性は思ったよりなかったです。(ないよりましですが)その代わり、形は結構きれいでしたスカートは裏地がありますが、表の生 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-07
  • 普通に着用可能です。
  • ビジネススーツとして購入しました。素材が少しカサカサしており、安価な感じが出ます。スカートのデザインのせいか、全面の膨らみが少し大きく、多少お腹が出ている印象になります。ストライプは目立ちすぎず良いです。仕事で外出しない日のみに着用しています。 ・・・(続きを読む
  • issyoniasobuさん

4 2020-03-30

ビジネススーツとして
身長153cmの娘用に9号(標準)長袖を購入しました。マーメイドスカートはストレッチ素材だからシワにならないと思っていましたが、八枚はぎの縫い目のせいかシワになっているように見えます。でも、娘が「デザインは可愛い♪」と喜んでくれたのでよかったです。ジャケットはぴったり!スカートはウエストが少し大きめでしたが骨盤で止まるので問題ありません。丈は膝ぐらいかな……こんなに安くて、可愛いし洗いがえには十分です。何より迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2020-10-16

間に合った。
急にスーツが必要になり、太った為以前のモノが入らず…明日楽は使えない地域でしたがダメもとで注文しました。配送が大変早く間に合いました!!本当にありがとうございました!身長164、体重62で13号で他の方々のレビュー通りウエストがかなり余り、大きめだったので11号で注文しても大丈夫だったかな??でも、そうするとピチピチになりキレイに着れなさそうなので結果的に良かったと思います。

5 2020-06-28

満足です。コスパ◎
その代わり、形は結構きれいでした
スカートは裏地がありますが、表の生地が伸びても裏地が伸びないので、そこまでストレッチ性に期待しない方がいいです。ウエスト部分もあまり伸びません。
ジャケットは、私はバストが大きめでワイシャツだけサイズアップしたことがあったのでジャケットのサイズが合うか不安でした。
試着した9号と11号のうち、着てみて肩周りが綺麗だった9号にしましたが、腕を動かしてもバストはパツパツにならずに済みました。ストレッチ性があったからなのかもしれません

5 2020-06-16

上着の裏地の縫製もしっかりしているし、内ポケットもあり型がしっかりしていると感じました。注文時、マーメイドデザインのスカートは中高年代の私には少し可愛らしいすぎるかなと迷いもありましたが、上着がしっかりしているので黒色を程良く柔らかな装いにしてくれるのでとても気に入っています。
【レビュー企画参加】

4 2020-10-06

大人なスーツ
急に転職する事になり、慌てて就活用のスーツを探していました。中年でぽっちゃりの私でも13号が余裕で入りました。甘過ぎずカッチリ過ぎずで良かったです。

4 2020-09-18

リピしたくなります
150センチ50キロでバストFカップです。普段は9号ですが、ジャケットが閉まらないことがあるので11号も両方試しました。
結果9号でぎりぎりボタン閉まったのと肩幅は9号でちょうどよかったので9号にしました。
サイズで悩みましたがチケット購入で比べられて助かりました。次はパンツスーツ購入しようかなと思います。

5 2020-09-13

グレー購入
落ち着きのあるグレーで良かったです。デザインも無難で、色々な機会で活用できそうです。

4 2020-09-08

意外とピッタリ
身長150cm46キロ 7ARシャドーストライプ購入
身長が低いため、いつも袖丈が長くて丈詰めしてましたが、今回は7分袖を購入したところ、ピッタリでした!お直ししなくて良くて助かりました!
ウエストも変に絞られてないので、楽でした!
細見の方にはちょっと大きいかも?
スカートは膝がしっかりかくれるくらいで、30代後半の私には良かったです。
トータル的にピッタリでした!
身長が低い人用に、ジャケットもスカートも丈が選べると嬉しいので、検討してもらえませんか?

5 2020-03-28

対応早くてありがたいです。昨日注文して今日届きました。
ジャケットのほうが若干大きいとのレビューがありましたが、私はぴったりでした。
スカートの裾がひらひらとしていてかわいいスーツです。
面接にはタイトのほうがいいのかもしれませんが、見た目にキツイ印象を与えがちな外見なので
あえて柔らかさが出るスーツを選ぶようにしています。

4 2020-03-01

会社用
土曜日に注文して、翌日に届きました。
生地はレビューに書かれていた通り、薄いです。でも透けて見えないくらいの厚みはあります。
これからの時期に良いかも。
13AB Rを注文。153cm普段は、13号くらい。
下半身が大きいので、このサイズにしました。
ヒップに合わせるとウエストはゆるいです。お尻にはあまりゆとりはありません。(マーメイド)
長さは膝が隠れます。
それと!シワになりやすいです。履いて座っていましたが、座りシワがすぐできます。
でも、セットでこの金額なら良いと思います。

• コゲ太さん
  • コゲ太さん

4 2020-01-28

デザインが素敵です。
通常、スーツは13号を基準で着用しています。肩幅があるので最初は13号ABRを注文したのですがジャケットもスカートもゆったりとしていたので通常の13号にサイズ変更していただきました。サイズ感はジャストフィットでシルエットが綺麗、ストレッチがあるのでそれほど窮屈な感じもありません。ただ、スーツなので購入される場合は試着チケットを利用する方がスムーズだと思います。

4 2020-01-03

ストラップ
21号ストラップを購入
普段はLLか3Lです
さすがにウエストが大きすぎました
ただ、ストレッチがほとんどありません
ジャケットは大きいとは思いませんでした

5 2020-11-17

急遽必要になり、迅速な発送ありがたかったです。
着やすく仕事中も動きやすい印象です。

• yuk-inaさん
  • yuk-inaさん

5 2020-11-15

ダイエット中だったので、ようやく着用出来てます。身長164センチ、体重62キロ、BMI23 標準体型でサイズ11号キレイに着用出来ました。
春夏用で生地は薄手で、11月中旬…ボチボチ寒くなって来ました。でも着心地良くてヘビロテしてます。

4 2020-11-05

ストライプ長袖、購入。
クーポン利用で、4,990円で購入出来ました!
ジャケットはウエストがシェイプされており、スッキリ着られます。スカートはフンワリとしたマーメイドライン。会社で沢山着るつもりです。