【期間限定プライス】≪在庫限り≫あす楽 ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-08
  • 入った!
  • 【レビュー企画参加】急きょスーツが必要になり、大きいサイズのものはなかなか売っていないしやけにお高いし…で、試しにこちらで、胸囲123くらいですが、一番大きい23号を購入しました。サイズ的に、無理かな〜?と思いながらも、購入。少し大きめに出来ていたようで、ビックリサイズの私の身体でもジャケットのボタンを止めて着ることが出来ました。ほっ。スカートは、何故かゆるゆる…。腕はブカブカ。148 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • ブラックを購入。布地はポリエステルな感じがします、ストレッチも若干あるので着て腕を上げたりするのも、無いよりかは動かしやすいのかもしれません。スカートは思ったよりウエストが緩めでした。私の場合は、肩幅もありガッチリしているのもあると思うのですが、、ジャケットはスカートを思うと、少しフィット感がありました。13ARと13ABRを着比べてみましたが。着心地はゆったりの方が楽ですが、見た目は少し体に沿う方が良いのかなぁ。と思い13ARを選びまし ・・・(続きを読む

5 2019-08-30

ビックリ
今日届きました
注文から2日
早い!
正直この値段で期待はしてなかったんです
近所の青山で下見して
金額とかみて
まぁとりあえずネットで1つ
量販店で1つ
くらいに思ってて…
青山で下見した時に
あーこのレベルでこの金額か〜と
上下で3万くらいのをみてたんです
でも
今日届いて私の比較ですけど
夏物ですし
こっちの方がすっごくいい!!!
って思っちゃいました
そこに驚きです
デブ加速中の私は
初めて13号
164cm 60キロごえ
ウェストは大きめでしたが
太ももが太い私には
13号で正解でした
体系が13号の自分にも
驚きですが…
通勤用ですし
酷使できるわ
と思うといい買い物でした!

5 2019-10-12

出張用に
急な出張のために購入しました。
スカートのウエスト部分は可愛いデザインで気に入りました。
ストレッチで動きやすいし、お買い得だったと思います。

5 2019-10-08

2度目のスーツ購入です
以前こちらで購入したスーツが気に入っていたのですが、太ってしまいジャケットに余裕がなくなりました。
以前のスーツは13号でしたが、今回はABRタイプというゆったりサイズを購入しました。号数をワンサイズ上げようか迷いましたが、ABRサイズにしてよかったです。
スカートはややゆるめですが許容範囲です。158cmですが、スカートの丈はひざが隠れる程度です。
今回はストライプのデザインでブラックですが、礼服のようなブラックではないところも気に入っています。

• reiko007さん
  • reiko007さん

5 2019-09-30

きれい
真っ黒苦手でしたがこちらは少し光沢があり、とてもきれいです。
シワにもなりにくく、以外に涼しい。夏用スーツとして丁度良かったです。
スカートのウエストは余裕があります。
カサカサいうのが好まない方はオススメしません。

5 2019-06-15

また購入させていただきます。
スカートをタイトスカートも作っていただきたいと思います。

• 艶乃39さん
  • 艶乃39さん

5 2019-10-12

サイズ感もぴったりでした‼
通常のサイズより気持ち大きめに感じたので普段着ているサイズで心配のある方でも大丈夫だと思います。
また色違いでも購入したいと思っています‼

4 2019-07-22

ストレッチがきいているので、デスクワークでも楽です。ウエストもゆったりめなので太めの自分にはよかったです。
ただ、袖を折り返した時にスッキリ折れない上に裏生地が出てくることがあるが残念です。
着心地はいいので、色違いでもう一着購入しようか検討中です。
【レビュー企画参加】

4 2019-07-19

スーツが欲しいなと思って探していると、ここのサイトにつながりました。口コミも良く、購入に至りました。着てみると着やすくて、とてもよかったです。

5 2019-07-18

値段の割にグッドです
158センチ 70キロとすっかり太った私ですが入りました。
17号で少しブカブカなので、パツパツしたくなかった私にはちょうど良かったです。
スカートにも余裕があり下着のラインも気になりません。
買ってよかった!

4 2019-07-09

夏に良いです
夏場の再就職の面接には問題ないです☺洗濯できるのが嬉しいです。

• haruka3373さん
  • haruka3373さん

5 2019-07-08

シワになりにくい
お値段の割に良い商品だと思います。真夏は暑いと思いますが、春と秋は快適だと思います。動くと裾が揺れるので女性らしく見えるかも?

4 2019-07-08

良かったです
少し大きめでしたが、ピッタリよりは動きやすいかと思います。スカートは2センチ程つめましたが。大変早く届いて助かりました。大きいサイズはなかなか無いので、助かりますね。

5 2019-07-07

届きました
7/5夜に注文して 7/7夕方には届きました。土日だったのに、早くてありがたかったです。生地は薄目で、暑い時期には良さそうです。お安いお値段だったので、実はあまり期待しておりませんでしたが、期待以上でした。もう一着購入しようと思います。

4 2019-06-29

コスパ最強
配送時のたたみじわ、うっすらあれど、それは通販だから、仕方ないこと。スチーム当てるか、着て過ごせば何かしらシワはつくから神経質にならずに。それ以外問題ない。
その人がどこまでクオリティーを求めるかだけで。私は満足しました。たまに書く履歴書に貼りつける写真用、たまに受ける面接用としては充分です。

• N.N1さん
  • N.N1さん

4 2019-06-22

良いです。
購入から発送まで早かったです。
サイズは間違ってはいないのですがデザイン的に胸の開きが少し気になりました。
他は全体的に良いと思います。