【クーポン対象&送料無料】あす楽 試着チ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-23
  • 次回は試着チケットを試してみたいです!
  • スーツを着る仕事でないですがいざという時の為に以前違うパターンのスーツを購入しました。今回、やはりブラックを持ってたほうがいいなと思いこちらを購入しました。7分丈にしましたが、身長155センチの私では7分丈にはならず、でもいろんな場面で使えそうでよかったです。スカートもすこし丈が長く感じますがすっきり見えるシルエットでお腹周りもあまり気にならず嬉しかったです。パンツは私にはめちゃく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 良さそうです
  • まだ試着程度にしか着ていませんが、良さそうです。生地は確かに柔らかいです。裏地がしっかりついているので夏は暑いかなと思います。ストレッチはたしかにそんなに感じないですね。スカートのウエスト部分はストレッチを感じました。が、大きいサイズのスーツが3点セットでこの値段なら申し分ないでしょ! ・・・(続きを読む

4 2019-08-21

急遽スーツが必要になり購入。お手頃価格でデザインも着心地も問題無くて本当に助かりました。

4 2019-08-21

想像より
ストレッチはあんまり効いてない感じでしたが確かに生地を引っ張ると多少は伸びる感じがします。ジャケット基準で買うと下がブカブカなのは自分の体型によるものなので仕方ないのですが…次回からは上と下を別で買った方が良いかな

5 2019-08-05

水洗いしましたが、型崩れもせず、乾きも早かったです。

4 2019-07-04

早い対応
急遽、スーツが必要になり購入。大きなサイズはなかなか普通の店では売っていないのでリーズナブルで購入できて満足です。

• suu25さん
  • suu25さん

5 2019-06-26

三点スーツ
三点もついているのに価格がとてもお得で デザインもまぁ良かったです

4 2018-08-31

ぴったり
サイズ心配してましたがぴったり、特に問題なく着用できました。
生地はたしかにペラペラだけど夏用だし、今着たかったのでちょうど良かったです。ストレッチはよくわからないですが。

4 2018-03-23

次回は試着チケットを試してみたいです!
スーツを着る仕事でないですが
いざという時の為に以前違うパターンのスーツを購入しました。
スカートもすこし丈が長く感じますが
パンツは私にはめちゃくちゃ長かったので
お直しをして履きたいです。
サイズ違いをお願いできるならワンサイズ大きいパンツお願いしたいなと思いました
また色違い、パターン違いを購入したいと思います!
[レビュー企画参加]

• dappy621さん
  • dappy621さん

5 2018-06-27

お得でした!
私のスペックは166cm・49kg・細身・肩幅広めです。注文は7号で正解でした。体に沿うぴったり目が好みなので、(HPの測り方を参考に)手持ちのスーツを採寸して近いサイズのものを選びました。肩周辺はキツめだったのですがストレッチが効いているので着用に問題ナシです。スカートも履くとラインがきれいです。パンツもシルエットがきれいです。生地も思ったほど安っぽくないので、サマースーツが三点セットでこの価格ならお得!です。

5 2018-05-31

素早い対応
いつも素早い対応で助かります。
ウエストがぶかぶかですが
上着がきっちりのため上着で。
今度は試着も試してみたいです。
スーツも動きやすそうでいい感じです。
【レビュー企画参加】

• mojio1220さん
  • mojio1220さん

4 2018-08-01

助かりました
【レビュー企画参加】
急いでスーツを購入したくて見つけました。
このセットで価格がお手頃で、作りもしっかりしていて、届くのも早くて本当に助かりました。
パンツは丈詰め必須ですが、シルエットもきれいで選択もできるのでこの時期良いと思います。

4 2018-06-29

すぐに来ました
すぐ届けてもらえてよかったです。数年前にも購入しましたが、以前の方がストレッチ感が強かったような…でも3点でこの値段はお得です

5 2018-05-30

すぐに届きました!!
スーツが必要な仕事に就くことになったので注文し、直ぐに届いたので助かりました!!

• yachi3160さん
  • yachi3160さん

3 2019-08-11

パンツが小さめ
3点セットなので、長く着れそうでデザイン的には申し分ないのですが、生地のストレッチが予想外にきいてなかったので11号のパンツがきつく、13号にサイズ交換をお願いしようと思います。身長162cm 体重55kg

• kzgtさん
  • kzgtさん

3 2019-07-16

残念でした
素材とデザインはとても満足でしたが、一点ジャケットの背中の縫合部分の糸が絡まっていて縫い合わせが弱く、そのままでは着られずお直し店に出しました。
そんな状態で販売をしてしまうものなのか?
とても残念でした。
アッドルージュの商品は好きなので、このような思いをする人がいないようあえてご報告させていただきました。

2 2019-07-13

スカートとパンツのサイズの違い
157cm.、産後太りからの体型の変化に悩まされてるこの頃。他のサマースーツで11号を試着し、履けるもののスカートもパンツも同じくらいぴったりし過ぎて余裕がなかったので、13号購入しました。スカートは形がきれいでサイズ感もとても良かったのですが、パンツがぶかぶか。三点セットが全てぴったり、というのはなかなか難しいですね…。
材質もシャドーストライプ購入しましたがイメージよりも派手め?な感じがして、結局返品しました。