≪在庫限り≫レースセットアップ 4点セット...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

子どもの学校行事(式典)参加と、親戚の結婚式出席の為に購入しました。レースのトップスとスカートが気に入って注文しましたが、届いてみるとイメージ通り。上品で華やかなデザインです。
サイズが9号と11号で迷いましたが、身長161センチ、骨格しっかりめな体型の為11号にしたところ、上下ともに、きつすぎずゆるすぎずで、ジャストサイズでよかったです。
注文から着用予定日まで日数がなかった為、メールで連絡させてもらったところ、迅速に、また丁寧に対応していただきました。
デザイン、価格、ショップ、すべてにおいて大満足。良い買い物ができました。

4 2019-03-15

卒業、入学用に
注文した翌日には届きました!以前別の所で購入した時のおまけとは比べ物にならないコサージュのクオリティの高さにびっくり。
153センチ42キロの痩せ型 アラフォー
7号と迷いましたがレビューを見て交換もスムーズそうだったので5号を購入。色はネイビー。
ストレッチが入ってないので少し肩周りが動かしにくいですがサイズはピッタリでした。
スカートはちょうど膝が隠れる丈。
レースのトップスは五分袖でかわいいしネックレスもいいです。
色も濃いネイビーでラメが程よく煌めいてかわいいです。デザインもシンプルだけど細部にこだわりを感じられてオシャレで人と被らない感じがいいです。
4点が1つのハンガーにまとめられてたのでマイナス1にしましたが、商品自体はかなり満足です。欲を言えばスーツとレースセットアップでそれぞれのハンガーが良かったな…
20%クーポンも使えてお得な買い物ができました!
また利用したいです

• 匿名3835さん
  • 匿名3835さん

4 2019-06-26

入園式の為に購入
箱から開けた時にレースの方が折り目が付いていて、スチームアイロンをしないとシワが取れませんでした。
しかし、着た感じはそんなにダブつく感じはなく、良かったです。

5 2019-04-08

入学式に着る予定です。
スカート丈もちょうど良くコサージュ付きなのがいいです!

4 2019-03-19

とても良かったです
卒園式で着用しました。今年は紺色が多く似たり寄ったりな感じでしたが被ることはなく良かったです。

4 2019-03-16

息子の入園式ように購入しました。
丈は膝が少し隠れる位で良かったです。
シンプルだけどレースになってるので上品な感じでした。

5 2019-02-19

クーポンで13000円で
購入出来ました!30%offクーポンのたまたま時で13000円でこちらの四点はお得過ぎます最高です。卒園入学入園と姉妹が被るので春に三回着るため、ネットでの購入に迷いましたが身長153cmの私でも9号で丈もおかしくはない感じで、とても満足してます!!

• えの嫁さん
  • えの嫁さん

5 2018-03-14

素敵です
子供の卒業式用に、ネイビーを購入しました。160センチ48キロで7号と9号で悩みましたが、サイズ表から7号にしました。早速着てみるとぴったりで大正解でした。レースのスカートはウエストがゴム入りなので、履きやすく、なによりデザインが素敵です。濃いネイビーですが、ラメが入っているので、暗い感じは無いです。大満足のお買い物ができました。

5 2018-03-29

さすがミキティ♡
高級感たっぷりのスーツでした!
でしゃばらないレースもちょうどいい!
アラフォーになる手前ですが、きちんと感がよく出て、素敵でした。

3 2019-03-23

届きました
来週の月曜日に着たかったのでお電話したところ急いで対応していただき本当に感謝ですありがとうございます
身長155小太りのお尻大きいです
セレモニースーツですと9号普段着ですとMだったりLだったりと.....sizeを悩みに悩んで9号ではなく7号にしました
スーツは上もスカートもピッタリただやはりジャケットが小さめ.....胸がDカップなのですが胸が大きい人にはジャケットがより一層小さいかもでボタンを締める結構前が変な風に開きます.....でもジャケット以外はピッタリなので9号にしたら大きかったかもです
でも、レースも可愛かったです

1 2018-10-03

158センチ48キロ下半身太めで9号注文しました。スカートはちょうど良かったですがジャケットがかなり大きめ、特に袖が太めのデザインだと思います。想像よりもおばさんぽくなってしまって(37歳で充分おばさんですが、)返品させてもらいました。スカートが汚れていてどちらにしろ使えないものでしたが、着ないのでこちら負担で返品しました。返品の手数料と送料で18000円損しました。仕事柄日常的にスーツを着ますが、腕周りはかなりゆったりデザインです。