2019/08/07
    キイロイトリ03202103さん
    動きやすい!
    産後6カ月、お腹周りから下半身にかけて特に太めな体型でワンピースを着るとお腹ポッコリでまだ妊婦と間違われる体型です。 以前からパンツスーツが欲しくて迷っておりましたがセットでお得に販売されていたので購入しました。ジャケットとトップスとワンピースのセットを買った時は21ABRだったのでレビューを見てかなり迷いましたが19ABRにしてみましたがウエストゴムなのもあってか、まだ余裕ありました。身長148センチな為、裾は長めで写真のモデルさんのようなシルエットには全くなりませんが元が太いので仕方ないと思います。 パンツスーツは細身なのが多くてあきらめていましたが自分が履けるサイズが見つかってよかったです。 近々祖父の法事があって6カ月の子供を抱っこ紐で抱っこしなければならず、パンツスーツだとストレッチが効いていて動きやすいし、めくれ上がりなど気にしなくても良いので楽です。 これから卒園式や入学式など、うちは子供が3人いるので着回せそうです。 ドルマンスリーブは長さもバッチリですが、ペプラムは丈が短くて手をあげたりするとお腹が見えてしまうのでマイナス1
    注文日:2019/08/05