1件~15件 (全 1,996件)次のページへ

5 2024-04-18

サイズ:9号 | カラー:Bワイド:ネイビー×ネイビー

良かったです
中学卒業式、高校入学式に着用しました。163センチ48キロ、サイズ9号でジャケットもパンツの長さもピッタリでした。トップスとパンツは家で洗濯もできるし、ウエストゴムで着心地も楽ですがきちんと感もあり、良かったです。プレゼントで頂いたブローチも素敵でした。

5 2024-04-13

サイズ:15号【ABR】 | カラー:Aテーパード:ブラック×ブラック

入学式に
上半身デブでどうしても上着に合わせて購入しなきゃいけないので下半身がダボダボに。でもデザインは可愛いかな...

2024-04-15
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

• aki8861さん
  • aki8861さん

5 2024-04-06

楽に着れて満足してます。ただどこの通販もそうですが上下のサイズ別を購入出来たらもっといいかなと思います。上はピッタリサイズなんですが下はダボダボで下だけサイズ変えたかったなと思いました。

また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

5 2024-04-02

サイズ:7号 | カラー:Aテーパード:ネイビー×ネイビー

娘の卒園式に妻が購入しました。
154cm44キロで7号サイズぴったりでした!
デザインも素敵で良い買い物が出来たと喜んでいました。

2024-04-03

5 2024-03-31

サイズ:15号【ABR】 | カラー:Bワイド:ブラック×ホワイト

太ってしまい、サイズが💦そんなときネットで見つけました。
デザインもよくて、在庫が揃っておりすぐに届きました。プレゼントのブローチも素敵でとっても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2024-03-31

サイズ:13号 | カラー:Bワイド:ブラック×ブラック

卒業式に
13号(163cm57kg50代)、Bワイド(ブラック×ブラック)、普段LLで、サイズピッタリでした!!
当日、リボンのベルトは外し、ブラウスオンにして着ました。
ハンガーにかけられた状態で、折り目もほとんどなくすぐに着ることができたのでよかったです。
ブラウスの生地も厚めでしっかりしています。
入学式には白のブラウスにしようと思っています。
ジャケット以外はオフィスとかでも普段使用できそうです。
【レビュー企画参加】

5 2024-03-30

サイズ:13号 | カラー:Bワイド:ブラック×ブラック

皆さんのレビューを見漁ってちょうど良いサイズを選ぶことができた154センチ53キロの中太り中年です。13号Bワイドブラック×ブラック。カッコいいです!パンツはくるぶしがかくれるくらいで裾上げしなくても大丈夫でした。ジャケットは肩が少しだけキツめですが前を止めることも可です(前を閉じて着ませんが)入学式に急遽出席する事になり急いで購入したのですがお直しせずに出席できそうです。ジャケットの質感はまぁ値段相応でストレッチ感はありません。パンツはストレッチが効いてて良きです。

• 3nonchan3さん
  • 3nonchan3さん

5 2024-03-30

サイズ:11号 | カラー:Aテーパード:ブラック×ホワイト

結婚式用に
結婚式で着るために購入しました。
11号を買いましたがパンツはウエストはゴム入りのポケット付きで動きやすくトップスは7部袖で少し首周りが広めですがジャケットを羽織るとポケットがありとてもいい商品です。
選べるプレゼントはお花にしましたが生地がしっかりしていて着るのが楽しみです。
お値段もお手頃価格で良かったです。

5 2024-03-29

サイズ:19号【ABR】 | カラー:Bワイド:ブラック×ブラック

姪の結婚式がある為に久しぶりにスーツを購入しました。試着チケットを購入し、2着を頼みました。先にサイズが小さい方から試着。これで余裕があったので1着着ただけで返品できました。満足してます。ありがとうございました。

2024-04-05

5 2024-03-28

サイズ:23号【ABR】 | カラー:Bワイド:ネイビー×ネイビー

私は、169センチ、100キロなので、4Lを購入しました。
お腹が出ているせいか、インナーが少し短いように感じますが、私は気にならない程度の短さです。

5 2024-03-28

問題なく着れます。デザインもシルエットも気に入ってます。ブローチをプレゼントで頂いたのですがとても素敵でした。

サイズ:13号 | カラー:Bワイド:ブラック×ホワイト

届くまで不安でしたが着いて試着したら丁度良かったです。返品手配もあり安心しました。
ワイドパンツは窮屈な感じもなく、デザインも素敵で気に入りました。

また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

サイズ:7号 | カラー:Bワイド:ブラック×ブラック

下の子の卒業式用
今まで卒業式用に着ていたものが、中年太りできつくなったのと、デザイン的にも年齢に合わなくなった為、体型カバーも出来そうなこちらを購入。
上のインナーを黒にしたので、卒業式用に、手持ちの上の白のインナーにすれば入学式にも使えそうです。
プレゼントの品をブローチにしました。とても素敵なブローチで卒業式に付けました。

サイズ:11号 | カラー:Bワイド:ブラック×ブラック

ショートヘアにしたので、パンツスーツが欲しくて購入しました。
160cm50Kgです。Lサイズを購入し、肩幅もパンツの丈もびったりでした。
お腹周りはゴムなので問題なし。
上品なデザインでお値段以上のクオリティでした。今後の式典に重宝しそうです。

5 2024-03-23

サイズ:19号【ABR】 | カラー:Bワイド:ネイビー×ネイビー

卒業式、入学式用に
子供の卒業式、入学式用に購入 そんなに頻繁に着るものではないためお手軽価格のものを探していて、以前こちらで喪服を購入して良かったので、今回も利用させていただきました。普段はLLサイズを購入してますが着れなかったら大変なので口コミをみて大きめな19で注文 ゆとりもあり、ズボンも履きやすく素敵でした。サイズが大きいせいかインナーが胸が結構空いてしまった点が少し残念 おまけの花もつけていただき大満足です。

2024-03-25