試着チケット対象 七五三 ママスーツ 入学...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tama.tibiさん
  • tama.tibiさん

5 2019-02-13

お値段以上
早い対応でデザインもシンプルでいい!サイズも豊富で助かります

5 2019-02-03

すっきりしたシルエット
皆さんのレヴューを参考にしていつものサイズを下げて7号にしたら、ぴったりでした。
若干パンツの生地は薄めでしたがお値段相応で想定内でした。
それぞれ着回しできそうです。
発送も迅速で助かりました。

5 2019-02-01

入学式に着ようと思い購入しました。
安いのであまり期待していませんでしたが、思っていた以上に満足しました。
色違いも、購入しようか検討中です。

4 2019-01-21

ママスーツ
まだ本番前なので試着のみ。生地もしっかりしていてまあまあいいと思われる。コサージュ、せっかく付属でつけていただけるのならもう少し華やかな色だったらもっとよかったかも。

• rechan2525さん
  • rechan2525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-01-09

159cm 48kg
息子の卒園式用に購入しました。
普段は7〜9号を着ているのですが
今回は7号を購入。ピッタリでした!
ストレッチが効くので小さい子を連れてても
ストレスなく過ごせそうです。
商品が届くまで不安でしたが夫にも
お褒めの言葉をいただきいい買い物しました!
また機会があればこちらのお店にお願いしたいです!

5 2018-02-19

娘の卒業式にと買いました、パンツス―ツを探してたので試着出来ないのでサイズが心配でしたがパンツもウエストゴムでストレッチがきいて楽でした、値段の割には良く見えます、お腹周りが太ってきたので13号購入しましたが、ピッタリでした、パンツの長さもいい感じでした

5 2018-02-27

卒業式に
158センチ45キロ。レビューを参考に7号サイズにしました。
少しゆとりがありますが良い感じです。
アクセサリーや他のブラウスを合わせたりで普段にも着れるかなと思い購入しました。

3 2018-02-17

仕事用に
ブラック×オフホワイトを購入しました。ストレッチがとても効いています。パンツはゆったりしたデザインで、もう少しタイトでもよかったかも。シンプルなので、インナーを変えて着回しできそうです。