sam9536さんの【期間限定送料無料】 あす楽 試着チケット...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sam9536さん
  • sam9536さん

5 2019-09-09

良かったです。
注文番号:207640-20190906-01562812
164CM,82KG、19でOKでした。
産後太りで,おなか周りがかなり肉がつき、ウェスト、バスト、ヒップがほぼおんなじ110ぐらいあります。
持っているスーツは、ほとんどおなか周りがきつくて着れませんでした。
かと言って、数万かけて今の体形に合わせたスーツを作るのはちゅうちょしました。
こちらのスーツは、素材も伸縮性があり、特にズボンのウェストの部分にゴムがついて、悩みが解決されました。
サイズも迷いましたが、試着チケットを購入し、19、21号を注文しました。
21号は余裕があり、動きやすいけど、腕がゆうゆるでした。
ズボンはぼこり出ているお腹の下の空間が余裕がありすぎて、もっとマルク見れるかも知れませんでした。
産後におなか周りが特に太った方は、ウェストをあわせてサイズを選ぶと腕がぶかぶかかもしれません。
19号は、ズボンは良くて、ジャケットがボタンを閉めると少しきついけど、ブカブカ感は減ります。
自分の体形だとスーツを着てビシッとした効果は期待していません。
それよりも、着てる自分が動きやすく、見てる人が見苦しくなければいいかなと思ってます。
産後太りの時期に、この値段で自分に合うスーツが手軽い値段で買えて、満足しています。
人それぞれ体形が違うと思いますが、
似たような悩みを持っている方は、すこし参考になれたらうれしいです。
他のスーツも3セット追加購入しましたので、届いたらレビューを書きます。
ビックサイズがあってデザインも選べることができて、うれしかったです。
ありがとうございます。
【レビュー企画参加】