スリッパ ヒールスリッパ フォーマルスリ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-10

学校行事用
シンプルで歩きやすそうでいいです。
普段24センチですが、足の指が長い為、かかとがギリギリ入る感じです。

5 2019-03-10

自分用に。フリルタイプ
卒園式で使用しました。
とてもシンプルで はきやすかったです。
少し高さがあるので 足首らへんが少し細く見えます。笑っ
たしかに袋がついていれば さらに嬉しいですね。でも千円代で購入できたので満足です。

5 2020-01-17

フォーマルスリッパ
まだ使ってませんがヒールがあるのでペッタンコのスリッパよりか履き心地いいと思いました。

4 2019-10-09

卒業式、入学式などで、参観会で使用しているものとは気分が変わって シャキッとしていいです(^^)

5 2019-04-05

底上げスリッパ
ペタンコのスリッパと違い脚長に見えます。

5 2019-04-02

即使いました!
学校行事にはペッタンコのシューズを専用に使用していましたが…
長時間の行事の際には足が痛かったり、冷えたり。今回、スリッパを購入し即学校で使用。ピッタリで足も疲れなく良かったです。

5 2019-03-30

入学式に
リボンの方を買いましたがとてもかわいいです。23.5cmでサイズちょうど良いです。

4 2019-03-11

なかなかです。
ヒールがあるので、スタイ良く見えます。
袋が付いているともっと良いです。

4 2019-03-05

形、色などは良いのですが、足が大きめの方はちょっと小さいかもしれません。

4 2019-02-22

思ったよりも幅が狭い感じの見た目でしたが楽に履けました。

• ピー4872さん
  • ピー4872さん

4 2019-02-04

園用
想像通りの商品でした。
袋が付いていたらありがたいかなぁ(^-^)

5 2019-02-01

年末発注でしたが、年明け早々商品が届きました。サイズもピッタリでよかったです。

5 2018-03-06

購入前は可愛らしすぎるかなとも思いましたが、届いて実際見ると全然大丈夫でした。子供の卒業式、入学式が楽しみです。

4 2018-08-09

もしこれにケースの袋がついていたなら言うことなしです。

5 2018-03-08

値段相応です。沢山に満足です。少しかかとが硬いかもしれないです。

関連ジャンル レディース靴パンプス