【メール便送料無料】袱紗 ふくさ 慶弔両用...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-26

以前風呂敷タイプ使ってましたがちょっとめんどくさかったので購入しました。
色々使えるように濃い紫購入。お安いのに綺麗です。

5 2019-06-23

紫購入!
冠婚葬祭両用できる色なので購入しました。
紫どうかな?と思いましたが、結婚式のときに知り合いに両用だよって教えてあげたら、
便利だね。と言われました。

4 2019-06-22

便利
先日、妻の持っていたふくさを通夜に行く時に使おうと思ったのですが、紛失したらしく封筒を裸で持っく羽目になり…少し恥ずかしかったので購入しました。不幸事は急遽なので家に1つは有った方がいいです。控えめな柄がいい感じだと思います。

5 2019-06-06

法事のとき欲しがっていたいとこに紫をプレゼント。上品でかわいらしいと、とても喜んでもらえました。【レビュー企画参加】

5 2019-05-18

33年ぶりに
結婚した時に買ったふくさを33年ぶりに買い替えました。
昔は高かったけど今は安くて良い物がありますね。

4 2019-05-16

しっかりした素材でよかったです。
手触りも見た目も良かったです。
紫色が売り切れなのか選択出来なかったので
黒色を今回購入しましたが、仏事には向いてるのかな。
慶弔両方使える紫がやっぱり良かったかな…でした。
袱紗のファイルタイプが欲しかったので、良かったです。

4 2019-04-25

とてもいいと思います。
色づかいが、とても落ち着いていて
とてもいいと思います。
また、とてもしかりとした商品でした。

5 2018-02-28

満足
お値段も安く見た目も満足です。
知り合いの分と2つ購入しました。

4 2018-02-18

発送が早く助かりました。色も綺麗で満足です。

5 2017-10-13

満足
このお値段でしっかりした物だったので満足です!

4 2017-04-21

この歳になったらもう結婚式に呼ばれる事はないと思ってましたが身内にあるもので…
久しぶりに出した袱紗が汚れていたので、間に合わせで100均で買おうかと思ったのですが使いづらそうな固さで慌てて紫とピンクを注文しました。
発送も早く助かります。
商品も思ったより柔らかくて?使いやすそうだし、お色も良かったです。

4 2017-07-30

価格の割りに良いです
価格の割りにしっかりとしています。
使いやすいと思います。

5 2017-06-14

とても満足
安くて早く届けてもらいありがたかったです。
紫を購入し、色も落ち着いた感じで求めていたものとイメージピッタリて満足です。

3 2019-06-25

早く届いたので、良かったです。また機会があれば利用したいです。

3 2019-01-14

当たり障りのない袱紗だと思います。
本来なら、2色持つべきでしょうが、
後輩のために購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ