【割引クーポン対象】結婚式 ドレス パンツ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜56件 (全 56件)

4 2017-06-30

重宝しそう。
試着チケットを使って購入しました。
二種類で迷っていたので助かりました。
アクセサリーや小物で違った印象になるので、色々重宝しそうです。

5 2017-06-26

ピッタリサイズ
sサイズのベージュを購入しました。小柄なのでズボン丈を気にしてましたが試着してみると大丈夫でした。パンツは履きやすく沢山ご飯を食べても、お腹を締め付けることはないようです。

4 2017-07-04

ブラックLL購入
バストが97。ヌード寸を参考にLLにしました。ゆとりあります。Lの方がスッキリ着れたかもしれません。前後どちらでも着られるとのことですが、私はレース部分を後ろ側にして、小物で派手にしようと思います。お安いですが、良い品です。満足です。少し重いかな?

5 2017-06-21

スタイル良く見えます
生地もしっかりしていますし、ちょっと膨らみ気味のお腹もあまり目立ちません。

4 2016-11-30

満足です。
配送状況が反映されてなかったようですが、日曜日に頼んで今日届きました。
この値段で買えたのがラッキーと思えるほどよかったです。

3 2018-11-10

子供の七五三のために注文しました。パンツタイプは初めて買ったのでまた着慣れてないので違和感ありますが着やすいです。

3 2018-08-11

初めて購入させて頂いたのですが、レビューにもあった通り、サイズが大きめと書いてあったので、1サイズ小さめで購入しました。着てみたら意外と大きくて、もう1サイズちっちゃくてもよかったかなーと思うくらい大きかったです。ちなみに、156cmの75キロの筋肉ありなむっちり体型!15号選び、そしたら!パンツも長い(T▽T)こちらは、加工すればいいかなと、意外と太ももが、ガホガホなるような感じなのでそこだけは、我慢して履きたいと思います。

2 2018-05-10

結婚式用に買ったけど
痩せれなくて着れませんでした(ノ_・。)
サイズは13号。サイズ的にはジャストだと思って買ったんですけどね~。式まで2ヵ月あるから何とかなるか~と思ってたけど考えが甘かった。上はいいけどパンツの太もも部分がパッツンパッツンで結局タンスの肥やしになてしまいました。モデルさんが着てるとカッコイイけど、小デブの私には似合わないと痛感しました。

• 1006.ママさん
  • 1006.ママさん

3 2018-03-29

注文して2日で届きました。産後太りで下半身でぶですが、13号でも余裕がありました。生地も柔らかくて伸びもいいですが注文したものと違う商品が届きました。それが残念です。時間もないので交換することなく使いますが非常に残念でした。

1 2018-03-17

入荷予定無いと言われたのに
Bタイプ白を購入。本当は、Aタイプの白が欲しく、でも売り切れており入荷待ちをしていました。もし、Aタイプが再入荷して、Aも購入するとパンツが重複するのでトップス単体かパンツの色が選べる様にして欲しいと要望を出したら「Aタイプの入荷予定は無い。セット商品なので希望には添えない」とご返答頂きました。しょうがないと納得していたのにその3、4日後にAタイプの再入荷通知が来ておりとてもがっかりしましたので満足度は、底評価です。
実際、肩幅の広い私には裾広がり袖のBタイプは更に肩幅が広く見えるので好きになれませんでした。
パンツは履き心地も良く、きれいで気に入りました。
パンツのみ活躍しています。
【レビュー企画参加】

3 2017-10-17

結婚式
結婚式用に買いました。
生地がしっかりしていてとてもかわいかったのですが、サイズが少し大きくて返品させていただきました。返品の際の対応はとても丁寧で助かりました!

関連ジャンル レディースファッションドレス