【10%OFFクーポン対象】結婚式 ドレス パン...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 77件)次のページへ

5 2018-12-08

満足です
親戚の結婚式用に購入しました。155cm産後太りのため9号にして正解でひた。パンツのタックが綺麗で横から見るとすらっと見える気がして大満足です。長さもちょうどでした。
子供の行事や仕事にも使うと思います。
私はBタイプの紺を購入しましたが、めちゃくちゃ気に入ったのでたぶん色違いも購入します!!
【レビュー企画参加】

5 2018-10-24

とても良かったです
友人の結婚式用にBタイプのネイビーを購入、注文後2日で手元に届きました。
身長150センチ普通体型でサイズは迷いましたが、レビューやサイズ表を参考に5号にしました。
届いてすぐに着てみたところ、ちょうど良かったです。
この身長で足が短いので(笑)、丈の長さが心配でしたが、それほど気にならない程度です。
生地も割としっかりしていて、レース部分もかわいいです。
購入にあたってレビューが参考になったので、誰かの参考になればと思い、投稿させていただきました。

4 2018-03-17

身長体重154/48でいつもは7号サイズですが、7号Aタイプが売り切れだったため、レビューを参考に不安でしたが5号を購入しました。結果、5号でピッタリ。むしろパンツはお尻周りがゆとりがあるくらいです。
幼稚園の入学式用にパンツタイプを探してたので、いい買い物できました‼これなら色々な場で使えそうです。頼んで2日くらいで届いたのも嬉しかったです‼
送料無料だとなお嬉しかったので、マイナス1で。

4 2018-09-27

3回目にして
Aタイプの13ABRを購入。1度目は左腕部分のレースの毛羽立ちがあり返品、2度目はレース部分に明らかに補修部分ありで返品、3度目でようやく普通の商品が来ました。この手間は面倒でしたが、発送も早く電話対応もよかったので仕方ないかなっと。サイズも変更してくださりありがとうございました。

4 2018-05-24

注文して、翌日届きました!急いでいたのでありがたかったです!商品はゆったりめで楽チンでした!後は、家で洗えたらいいのになぁ…

5 2018-04-12

生地がしっかり
パンツのバックスタイルが心配だったのですが、しっかりした生地なのでかっこよく着れました。
結婚式にと思いましたが、普段使いもできる感じです。

5 2018-04-09

購入の3日後には商品が到着しました。入学式に着用したかったので助かりました。
サイズはレビューを参考にし13号にして大正解でした。(普段は15号です。)
ありがとうございました✨

• ms06tkmさん
  • ms06tkmさん

5 2018-04-05

入園式
妻が入園式に着ていくスーツがなかったので購入。注文してから2日で届きました。生地もしっかりしていて喜んでたのでこのお値段で買えて満足です。

5 2018-03-18

こちらの都合で早急に発送をお願いしたところ指定日前に届きました とても嬉しかったです 有難う御座いました
試着してみると上下着やすく特にパンツは体型カバー出来る作りのように思いました
なにかと着用することになりそうです

5 2018-03-01

友人の結婚式用に控えめなパンツのセットアップを探しており黒を購入。TPOにあわせ上下を別々に着用することもでき、何より体形カバーが優秀でパンツは特にシュッとして見える感じがします。またウォッシャブルなのもポイントが高いと思います。

5 2017-10-11

よかった
友人の結婚式があるため、購入しました。身長が163でぽっちゃり型
産後で授乳もあるのでセパレートタイプにしてみました。
はじめLLサイズを購入したのですがとっても大きく、電話してLサイズに変更してもらいました( ◠‿◠ )電話の対応もとてもよく、すぐに手続きしてくださいました。サイズはLでぴったりでした。ブラックにしたのでしまってみえてとてもよかったです^_^お腹もめだたず授乳もできていい買い物をしました。

4 2017-10-05

ゆったり目
レストランウェディング用に購入💕
ズボンのsize表からするとLでしたが、実際に履いてみると、Mでも良かった感じでした。
でもゆったり楽に着られるので、交換はせずにこのまま着させてもらいます(ФωФ)
また購入から着る日までに時間がありませんでした、注文後2日で手元に届きました(°▽°)
大変助かります☆
ただ、静電気があるので静電気止めスプレーをし綿のインナーを着たら大丈夫そうです☆☆

5 2017-10-21

満足
素早い対応で結婚式に無事着ていけました。

5 2017-10-01

大当たりでした☆
結婚式用に購入しました!サラッとゆったりとしたシルエットなため窮屈感も無く着れました。いい買い物ができてよかったです!!

4 2017-09-21

足を出したくないので購入しました。
少しストレッチがあり着やすいです。
パンツは少し大きめかな?
良い買い物ができました!

関連ジャンル レディースファッションドレス