デコポン7662さんの結婚式 ドレス パンツ パンツドレス パンツ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

夏の結婚式に
8月に結婚式があるので購入しました。電車で行くのでパンツのほうが階段の上り下りが楽かと思いこちらのAタイプブラックにしました。お腹周りたっぷりですごくいいですね。身長155cmですが股下もジャストサイズでお直し無しで履けます。結婚式には黒はどうかなとも思いましたがモデルさんのようにパールのロングネックレスとコサージュで華やかさを出そうと思っています。手持ちのジャケットともよくあいそうで、いろいろなシーンに使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス