【割引クーポン対象】結婚式 ドレス パンツ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-19

とても良い商品です。
注文してから、すぐ届きました♪
お品物もこの金額には思えないクオリティだと思います。
サイズも7号にして正解でした。(162cm.43kg)
しかし、肩のレースの部分が片方今にも取れそうで、がっかりです。お店に連絡させて頂こうかと思いましたが、卒業式に間に合わなくなっても困るので、このまま着ようと思います。
一回限りの着用になってしまうのかな…と思うと高い買い物ですね…
検品をしっかりしてから出荷して欲しかったです。
その後やはり連絡をし、交換してもらうことにしましたが、迅速、丁寧な対応をして頂きました。なので星4と変更させていただきます!
[レビュー企画参加]

• リィ9957さん
  • リィ9957さん

4 2018-12-11

パンツの丈を
親友の結婚式があるので購入。
背が高いのでパンツの丈を選べると有難いなと思いました、それ以外は割と地厚で、お値段以上だと思います(*^_^*)梱包も丁寧にされており、
とても素敵な商品で購入できて良かったです☆
ありがとうございました☆

• ms06tkmさん
  • ms06tkmさん

5 2018-04-05

入園式
妻が入園式に着ていくスーツがなかったので購入。注文してから2日で届きました。生地もしっかりしていて喜んでたのでこのお値段で買えて満足です。

5 2018-03-01

友人の結婚式用に控えめなパンツのセットアップを探しており黒を購入。TPOにあわせ上下を別々に着用することもでき、何より体形カバーが優秀でパンツは特にシュッとして見える感じがします。またウォッシャブルなのもポイントが高いと思います。

4 2018-03-17

身長体重154/48でいつもは7号サイズですが、7号Aタイプが売り切れだったため、レビューを参考に不安でしたが5号を購入しました。結果、5号でピッタリ。むしろパンツはお尻周りがゆとりがあるくらいです。
幼稚園の入学式用にパンツタイプを探してたので、いい買い物できました‼これなら色々な場で使えそうです。頼んで2日くらいで届いたのも嬉しかったです‼
送料無料だとなお嬉しかったので、マイナス1で。

5 2017-10-01

大当たりでした☆
結婚式用に購入しました!サラッとゆったりとしたシルエットなため窮屈感も無く着れました。いい買い物ができてよかったです!!

4 2017-09-21

足を出したくないので購入しました。
少しストレッチがあり着やすいです。
パンツは少し大きめかな?
良い買い物ができました!

関連ジャンル レディースファッションドレス