【10%OFFクーポン対象】結婚式 ドレス パン...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• necoronさん
  • necoronさん

4 2019-01-18

フォーマルも普段使いも
Cタイプのブラックを購入。
通常11号を着ることが多いのですが、レビューを見て大きめとあったので9号を購入。
希望のサイズでした!
ウエストはゴムなので着やすいですし、ラインもきれいです。
11号だと逆に太って見えたかもしれません。
Cタイプのトップスは、腕がレースですが程よいので若すぎず、普段使いもできると思いました。
別売りのジャケットも同時購入しましたが、袖の特徴上、上に何か羽織ると布がもこもこしてしまうので別で着た方が良さそうです。
パンツも別で普段使いできると思いました。
パンツがハンガーにこれでもかというくらい紐でぐるぐるひっかけてあり、外しづらく引きちぎりそうでしたが、外した後は何も問題ありません。

• がり3さん
  • がり3さん

5 2019-01-24

サイズ感、動きやすさ◎
子どもの入学式とお宮参りで着るため、購入しました。七五三でも使えるように、パンツタイプを希望していたので、うれしいです。お値段もお手頃でしたし。
色はオフホワイト×ブラックを購入しました。サイズはいつも9号(身長155センチ、体重54キロ…産後でもあり、体型の変動があります)で今回も9号に。試着したところ、中のブラウスは伸縮性があるので、着やすいし、動きやすいです。パンツもブカブカの余裕という感じではありませんが、ちょっとボタっとしている印象はありますが、許容範囲ではあります。
日頃から窮屈な服は、あまり好きではないので、好みの商品でした。ジャケットと一緒に購入したのですが、上と下のバラバラのサイズにしたかったこともあり、満足してます。

• spun308さん
  • spun308さん

5 2019-02-13

イメージ通りで良かったです(^^)/
肩幅43.8 腕周り37.1 胸囲107.9
ウエスト102.4 ヒップ114.7 太もも周り67.8
ふくらはぎ周り42 足首周り23 股下69(cm)
身長159.4cm 体重83kg【りんご体型】30代後半です。
普段3L〜4L着用しています。
【購入】サイズ:17号ABR カラー:【B】ネイビー
他の方のレビューを参考に大きめ作りとのことだったので、
ワンサイズ小さいサイズを購入。
トップスは、腕周りが少し窮屈でしたが、許容範囲で問題ありません。
パンツは、ベルト通しもあるし、私はウエストが太めなので、
ベルトしなくても大丈夫そうです。ポケットに何か入れてしまうと
ズレ落ちる恐れがあるかも‥なるべくハンカチを入れるぐらいにしようと思います。
生地の色見も掲載している通りでした。イメージ違いでなく良かったです。
生地も安っぽく見えないし、室内の披露宴会場なら、こちらだけで問題ないかと思います。
手持ちのアクセサリーと合わせて、3月の妹の披露宴に出席したいと思います。

4 2018-03-19

とても良い商品です。
注文してから、すぐ届きました♪
お品物もこの金額には思えないクオリティだと思います。
サイズも7号にして正解でした。(162cm.43kg)
しかし、肩のレースの部分が片方今にも取れそうで、がっかりです。お店に連絡させて頂こうかと思いましたが、卒業式に間に合わなくなっても困るので、このまま着ようと思います。
一回限りの着用になってしまうのかな…と思うと高い買い物ですね…
検品をしっかりしてから出荷して欲しかったです。
その後やはり連絡をし、交換してもらうことにしましたが、迅速、丁寧な対応をして頂きました。なので星4と変更させていただきます!
[レビュー企画参加]

• Tani -sanさん
  • Tani -sanさん

5 2019-02-09

動きやすい
いつも13号で今回も13号を購入しました。ややゆったりしていてストレッチもきいており、試着した感じでは動きやすいなぁと思いました。
上に手持ちのジャケットを羽織り卒園式や入学式に使おうと購入しましたが、仕事でも使おうと思います。

• りち741さん
  • りち741さん

5 2019-02-03

同梱したガウチョのスーツと着回したくて買いました。
丈もちょうどよくてすっきりみえてよかったです。

4 2019-01-13

良い!
金曜日に注文。日曜日に届きました!
上が少し短いかなーと思いますが、なかにキャミとか着たらなんとかなると思います!

• リィ9957さん
  • リィ9957さん

4 2018-12-11

パンツの丈を
親友の結婚式があるので購入。
背が高いのでパンツの丈を選べると有難いなと思いました、それ以外は割と地厚で、お値段以上だと思います(*^_^*)梱包も丁寧にされており、
とても素敵な商品で購入できて良かったです☆
ありがとうございました☆

4 2018-03-17

身長体重154/48でいつもは7号サイズですが、7号Aタイプが売り切れだったため、レビューを参考に不安でしたが5号を購入しました。結果、5号でピッタリ。むしろパンツはお尻周りがゆとりがあるくらいです。
幼稚園の入学式用にパンツタイプを探してたので、いい買い物できました‼これなら色々な場で使えそうです。頼んで2日くらいで届いたのも嬉しかったです‼
送料無料だとなお嬉しかったので、マイナス1で。

• ms06tkmさん
  • ms06tkmさん

5 2018-04-05

入園式
妻が入園式に着ていくスーツがなかったので購入。注文してから2日で届きました。生地もしっかりしていて喜んでたのでこのお値段で買えて満足です。

5 2018-03-01

友人の結婚式用に控えめなパンツのセットアップを探しており黒を購入。TPOにあわせ上下を別々に着用することもでき、何より体形カバーが優秀でパンツは特にシュッとして見える感じがします。またウォッシャブルなのもポイントが高いと思います。

5 2017-10-01

大当たりでした☆
結婚式用に購入しました!サラッとゆったりとしたシルエットなため窮屈感も無く着れました。いい買い物ができてよかったです!!

4 2017-09-21

足を出したくないので購入しました。
少しストレッチがあり着やすいです。
パンツは少し大きめかな?
良い買い物ができました!

関連ジャンル レディースファッションドレス