結婚式 ドレス パンツ パンツドレス パンツ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-19
  • とても良い商品です。
  • 注文してから、すぐ届きました♪お品物もこの金額には思えないクオリティだと思います。サイズも7号にして正解でした。(162cm.43kg )しかし、肩のレースの部分が片方今にも取れそうで、がっかりです。お店に連絡させて頂こうかと思いましたが、卒業式に間に合わなくなっても困るので、このまま着ようと思います。一回限りの着用になってしまうのかな…と思うと高い買い物ですね…検品をしっかりしてから出荷 ・・・(続きを読む
  • みかん@0128さん
  • 3 2018-08-11
  • 初めて購入させて頂いたのですが、レビューにもあった通り、サイズが大きめと書いてあったので、1サイズ小さめで購入しました。着てみたら意外と大きくて、もう1サイズちっちゃくてもよかったかなーと思うくらい大きかったです。ちなみに、156cmの75キロの筋肉ありなむっちり体型!15号選び、そしたら!パンツも長い(T▽T)こちらは、加工すればいいかなと、意外と太ももが、ガホガホなるような感じなのでそこだけは、我慢して履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 美丸急送さん

4 2018-03-14

こちらのジャケットも購入してセットアップできるよていでしたが、思いのほかドルマンスリーブの生地がしっかりしていて、ジャケットのそでがもたついてしまいました。
お品自体はさらさらしていて、透け感もなく良い感じです。
パンツも普段と同じ7号で丁度良かったです。

5 2018-08-29

お宮参りのためBタイプ、白×ネイビーを購入しました。158cm、48kgです。普段Mサイズや9号でピッタリなことが多いですが、レビューでは少し大きめと書いている方が多かったので試着チケットを使って7号と9号を注文しました。パンツがどうかなと気になっていたのですが、7号はジャストサイズ!9号だと大きすぎではないけど少しダボっとした印象です。これ以上体重が減ることはなさそうなので、今後太ってキツくなったときのために9号にしようかなとも思いましたが、上下合わせてこのお値段なのでまた買えばいいかなと思い、ピッタリの7号にしました。サイズで迷われている場合は、一か八かの勝負に出るよりも試着チケットをおすすめします。

5 2018-07-07

夏の結婚式に
8月に結婚式があるので購入しました。電車で行くのでパンツのほうが階段の上り下りが楽かと思いこちらのAタイプブラックにしました。お腹周りたっぷりですごくいいですね。身長155cmですが股下もジャストサイズでお直し無しで履けます。結婚式には黒はどうかなとも思いましたがモデルさんのようにパールのロングネックレスとコサージュで華やかさを出そうと思っています。手持ちのジャケットともよくあいそうで、いろいろなシーンに使えそうです。

4 2018-03-19

とても良い商品です。
注文してから、すぐ届きました♪
お品物もこの金額には思えないクオリティだと思います。
サイズも7号にして正解でした。(162cm.43kg)
検品をしっかりしてから出荷して欲しかったです。
その後やはり連絡をし、交換してもらうことにしましたが、迅速、丁寧な対応をして頂きました。なので星4と変更させていただきます!
[レビュー企画参加]

4 2018-09-09

Aのオフホワイト、ブラック購入
156cmバスト110cm。就活用。
こちらのスカートのスーツSet(17ABR)を持っていて
ジャケットの胸のところがキツかったので、
一つ上げて19買おうか悩みましたが15にしました。
太ももが人より太いのですが問題なく入りました。
長さも問題なし。
生地が引っかかりに弱そう(柔らかくてワッフル生地みたい?スーツの素材ではない)なのと
レースシャツが汗をかくとベッチャリ張り付きそうなのと
値段がもう少し安ければ良かったので、この星の数です。

4 2018-08-10

法事用に購入
A ブラックを購入しました。
7回忌の法事があるので冠婚葬祭で探してましたが、素敵な商品があったので購入決めました。上のレース素材には裏地が袖まであり透ける心配は無いです。汗かきさんは少し蒸れるかもしれません(^^;。
パンツは裏地無しですが透ける心配は無いです。ストレッチ素材なので正座や動きは楽です!発送も早く安心しました🎵
またリピートすると思います。

• あはよさん
  • あはよさん

4 2018-06-07

サイズなどは良かったです。ただ真夏は半袖レースの商品ですが生地(とくに上)が厚いので気になりました。

4 2018-06-04

以前卒入学式用にジャケットのついたタイプ17号購入して、パンツが大きすぎたのでワンサイズ下げて15号にしてみました。いい感じにちょうどいいです。パツパツでもなくゆるくもなく。40代で友人の結婚式かーと着るものを悩みましたが肩のさりげないレースとドルマンで素敵です。買ってよかったです。
【レビュー企画参加】

• k703さん
  • k703さん

5 2018-03-25

卒業、入学式
3年前に着れた11号のスーツがきつくなったので急遽こちらのパンツスーツを購入しました。
白とネイビーのセパレートが希望でしたが在庫なしだった為、ネイビーとブラックの2色を購入しました。
卒業式が2日後だったにも関わらず、即日対応して頂き本当助かりました。ありがとうございました。
皆さんのレビューを参考にして不安でしたが11号にして正解でした。

5 2018-03-07

Bタイプのブラックを購入しました。
身長157体重42で普段は7号サイズですが、レビューを参考に5号サイズを購入。
5号を買ってよかったです!7号だと、パンツがブカブカだったと思います。
卒園式には黒のジャケットを羽織り、入学式には白のジャケットを羽織る予定です。
結婚式でも使えそうなので、活躍してくれそうです!
おまけのコサージュも素敵でした!
【レビュー企画参加】

5 2018-03-01

友人の結婚式用に控えめなパンツのセットアップを探しており黒を購入。TPOにあわせ上下を別々に着用することもでき、何より体形カバーが優秀でパンツは特にシュッとして見える感じがします。またウォッシャブルなのもポイントが高いと思います。

5 2017-10-11

よかった
友人の結婚式があるため、購入しました。身長が163でぽっちゃり型
産後で授乳もあるのでセパレートタイプにしてみました。
はじめLLサイズを購入したのですがとっても大きく、電話してLサイズに変更してもらいました( ◠‿◠ )電話の対応もとてもよく、すぐに手続きしてくださいました。サイズはLでぴったりでした。ブラックにしたのでしまってみえてとてもよかったです^_^お腹もめだたず授乳もできていい買い物をしました。

4 2017-10-05

ゆったり目
レストランウェディング用に購入💕
ズボンのsize表からするとLでしたが、実際に履いてみると、Mでも良かった感じでした。
でもゆったり楽に着られるので、交換はせずにこのまま着させてもらいます(ФωФ)
また購入から着る日までに時間がありませんでした、注文後2日で手元に届きました(°▽°)
大変助かります☆
ただ、静電気があるので静電気止めスプレーをし綿のインナーを着たら大丈夫そうです☆☆

5 2018-09-22

試着ができるので
デザインで迷いましたが試着して実際に比べられるのでよかったです!

5 2018-08-25

午前中の注文でその日のうちに発送していただいて次の日に商品が届きました。
結婚式にも間に合って良かったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス