クーポン利用で1,000円OFF パンツドレス 結...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-19
  • とても良い商品です。
  • 注文してから、すぐ届きました♪お品物もこの金額には思えないクオリティだと思います。サイズも7号にして正解でした。(162cm.43kg )しかし、肩のレースの部分が片方今にも取れそうで、がっかりです。お店に連絡させて頂こうかと思いましたが、卒業式に間に合わなくなっても困るので、このまま着ようと思います。一回限りの着用になってしまうのかな…と思うと高い買い物ですね…検品をしっかりしてから出荷 ・・・(続きを読む
  • みかん@0128さん
  • 3 2018-03-29
  • 注文して2日で届きました。産後太りで下半身でぶですが、13号でも余裕がありました。生地も柔らかくて伸びもいいですが注文したものと違う商品が届きました。それが残念です。時間もないので交換することなく使いますが非常に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1006.ママさん

4 2018-03-14

こちらのジャケットも購入してセットアップできるよていでしたが、思いのほかドルマンスリーブの生地がしっかりしていて、ジャケットのそでがもたついてしまいました。
お品自体はさらさらしていて、透け感もなく良い感じです。
パンツも普段と同じ7号で丁度良かったです。

4 2018-03-19

とても良い商品です。
注文してから、すぐ届きました♪
お品物もこの金額には思えないクオリティだと思います。
サイズも7号にして正解でした。(162cm.43kg)
検品をしっかりしてから出荷して欲しかったです。
その後やはり連絡をし、交換してもらうことにしましたが、迅速、丁寧な対応をして頂きました。なので星4と変更させていただきます!
[レビュー企画参加]

4 2018-06-04

以前卒入学式用にジャケットのついたタイプ17号購入して、パンツが大きすぎたのでワンサイズ下げて15号にしてみました。いい感じにちょうどいいです。パツパツでもなくゆるくもなく。40代で友人の結婚式かーと着るものを悩みましたが肩のさりげないレースとドルマンで素敵です。買ってよかったです。
【レビュー企画参加】

• k703さん
  • k703さん

5 2018-03-25

卒業、入学式
3年前に着れた11号のスーツがきつくなったので急遽こちらのパンツスーツを購入しました。
白とネイビーのセパレートが希望でしたが在庫なしだった為、ネイビーとブラックの2色を購入しました。
卒業式が2日後だったにも関わらず、即日対応して頂き本当助かりました。ありがとうございました。
皆さんのレビューを参考にして不安でしたが11号にして正解でした。

5 2018-03-16

Aタイプのネイビーを購入
迅速なご対応ありがとうございました。
上からジャケットを羽織り息子の卒業式に着ていきました。
ストレッチ素材なので締め付け感もなく着心地も良かったです。

5 2018-03-07

Bタイプのブラックを購入しました。
身長157体重42で普段は7号サイズですが、レビューを参考に5号サイズを購入。
5号を買ってよかったです!7号だと、パンツがブカブカだったと思います。
卒園式には黒のジャケットを羽織り、入学式には白のジャケットを羽織る予定です。
結婚式でも使えそうなので、活躍してくれそうです!
おまけのコサージュも素敵でした!
【レビュー企画参加】

5 2018-03-01

友人の結婚式用に控えめなパンツのセットアップを探しており黒を購入。TPOにあわせ上下を別々に着用することもでき、何より体形カバーが優秀でパンツは特にシュッとして見える感じがします。またウォッシャブルなのもポイントが高いと思います。

5 2017-10-11

よかった
友人の結婚式があるため、購入しました。身長が163でぽっちゃり型
産後で授乳もあるのでセパレートタイプにしてみました。
はじめLLサイズを購入したのですがとっても大きく、電話してLサイズに変更してもらいました( ◠‿◠ )電話の対応もとてもよく、すぐに手続きしてくださいました。サイズはLでぴったりでした。ブラックにしたのでしまってみえてとてもよかったです^_^お腹もめだたず授乳もできていい買い物をしました。

4 2017-10-05

ゆったり目
レストランウェディング用に購入💕
ズボンのsize表からするとLでしたが、実際に履いてみると、Mでも良かった感じでした。
でもゆったり楽に着られるので、交換はせずにこのまま着させてもらいます(ФωФ)
また購入から着る日までに時間がありませんでした、注文後2日で手元に届きました(°▽°)
大変助かります☆
ただ、静電気があるので静電気止めスプレーをし綿のインナーを着たら大丈夫そうです☆☆

• あはよさん
  • あはよさん

4 2018-06-07

サイズなどは良かったです。ただ真夏は半袖レースの商品ですが生地(とくに上)が厚いので気になりました。

5 2018-04-26

2度目です。
以前同じもののネイビーを購入し、大変着やすくて、腰はりの私でも
9号で綺麗に見えるので、色違いでベージュをお願いしました。
シワになりにくいし、家庭で手洗いしています。

5 2018-04-12

生地がしっかり
パンツのバックスタイルが心配だったのですが、しっかりした生地なのでかっこよく着れました。
結婚式にと思いましたが、普段使いもできる感じです。

5 2018-04-09

購入の3日後には商品が到着しました。入学式に着用したかったので助かりました。
サイズはレビューを参考にし13号にして大正解でした。(普段は15号です。)
ありがとうございました✨

• ms06tkmさん
  • ms06tkmさん

5 2018-04-05

入園式
妻が入園式に着ていくスーツがなかったので購入。注文してから2日で届きました。生地もしっかりしていて喜んでたのでこのお値段で買えて満足です。

• yumimiraさん
  • yumimiraさん

5 2018-04-02

購入時期が入学式間際だったので、間に合うか不安でしたが、間に合うほど配達が早くて安心でした

関連ジャンル レディースファッションドレス