2017/01/24
    YAHOOUさん
    2点試着に変わったのかな
    3点試着したと年末の段階では口コミがありますが 今は2点のみのようでその点だけが残念です。 今回試着サービスを頼み、合うかもわからないものに交換をお願いするというリスクがなく2着同時に比べられたのでよかったです。 私の手違いで全く違うサイズを2点注文しましたが ひとつがぴったりでそのまま購入、ブカブカのほうを返品と致しました。 よかったー^_^ 送り返し用の伝票も入ってます。 交換用紙にチケット使用と記載すれば良いです。 あとは返品するものを届いた時のように梱包して佐川さんに連絡いれて集荷に来てもらうだけです。 当たり前ですがタグを切ったりビニールを破ったりしてはいけませんよー。 また、利用したいです
    注文日:2017/01/20
    2018/03/16
    あ(∀)やさん
    いい!
    こちらを利用して試着しました。 二着とも大きくて返品しましたが試せてよかったです。 ABRってサイズは初めての購入です。 とっても大きかったです。 ワンサイズダウンして再購入します。 【レビュー企画参加】
    注文日:2018/03/06
    2016/11/10
    ★マキコ☆さん
    このチケットのおかげで、サイズで失敗することなく購入できました。 とてもいいと思います。 次回も使用したいと思います。
    注文日:2016/11/06
    2017/11/17
    あーちゃんvuvさん
    届きました
    宮参り用と上の子の幼稚園入園のときに使えそうなのを 探していてこちらの商品を見つけました! 通販ってサイズ感が分からないし乳幼児連れての 買い物もなかなか大変だし、どうしようか悩んでたんですけど 試着チケットっていいですねー(*^^*)助かりました。 今月末の宮参り、楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/12
    2017/03/10
    もっこす9267さん
    便利です。
    子供が小さいのでお店での試着も大変でなかなかできないのですが家で試着が出来ますし、返送用の伝票もついているので簡単に利用できました。ネット商品は見ただけではわからないのでこのような試着チケットがあると本当に助かります!
    注文日:2017/03/05
    2018/03/16
    パピ子keyさん
    助かりました。
    5号と7号で迷ったので、試着チケットを利用しました。 自分に合ったサイズを選択でき、合わないサイズは自宅まで集荷に来ていただけるようになっているので、楽でした。
    注文日:2018/02/28