【対象商品2点にチケット1点】セレモニース...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-29
  • 試着は必要!
  • サイズ表だけではやはり判断は難しいなーと思いました。同じくらいのサイズでデザイン違いの物を試しましたが、着た感じはやはり違いました。コサージュを2種類入れて頂いたので好きなデザインの方を選べたのが良かったです。他の方も言ってますが、佐川ではなくてヤマトだと良いなと思います。うちから佐川の支店が遠い遠い…。集荷に来ていただきましたが待っているのが面倒でした。探しに行く時間がないか ・・・(続きを読む
  • と→こ1045さん
  • 3 2019-12-09
  • 試着サービスはオンラインでフォーマルを選ぶ時には必須なので無いよりはましとは思いますが、別のお店でブラックフォーマル購入時に3着まで選べ、返送はクロネコヤマトでしたので、比べると今回は少し残念。デザイン違いを試したくてもサイズがダメだと全滅。今回はレビューを読み込んで賭けでデザイン違いを頼みましたが、やっぱり同じサイズでも一方はきつめで、本命がぴったりで助かりました。金額プラスで3着も始めて下さい。あと返送が集荷の時間指定出来 ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

スーツのパンツの型に迷ってこちらを使用しました。テーパードパンツは初めてで、今まで似合ったことが無く、ワイドパンツと両方試着できて、納得して購入できたので良かったです。また2着送ってもらった際に、プレゼントのコサージュも2タイプ入っていました。好きなタイプを選ぶことができたので、そちらも良かったですね。

5 2019-02-07

スーツは試着するべき
13号でいいかな〜とおもいましたが、念の為試着チケットで15号も取り寄せ。
実際は13号は私にはパンツ丈が短く、足首がでるので15号となりました。
試着チケットしていないとちんちくりんな13号になるところでした。

4 2019-11-29

試着は必要!
サイズ表だけではやはり判断は難しいなーと思いました。
探しに行く時間がないからネットを使う方も多いと思うのでもっと便利な便を使ってほしいなーと思います。
でも、また試着チケットは使います。

• Ban-bibiさん
  • Ban-bibiさん

5 2019-12-08

嬉しいチケット
サイズは悩む事が多いのでこのチケットは大変嬉しいです。

• mako5195さん
  • mako5195さん

4 2019-09-10

ありがたい
自宅で試着初めてしましたが簡単でした。
店に探して試着する手間も省けます。
ただ佐川急便指定なので近くに佐川急便がない人は返送が大変です。
ヤマトも使えたらいいのにな。

5 2019-01-14

ありがたい
試着チケットのお陰で、ピッタリなスーツを見つけることができました。注文して返品や交換となると私は次を中々注文できないですが、最初から2着選ぶことが出来るのなら気が楽です。今回はとてもいいシステムのあるお店で、ピッタリなスーツを買えてよかったです。

5 2019-01-08

試着チケット制度、goodです☆
11号と13号とで大変迷い、試着チケット購入しました。
自宅でゆっくりと実物を手にとって試着することができ、大変ありがたかったです。
おまけのコサージュも2つともとっても可愛くて、選ぶのが楽しかったです。
佐川さんに関しても、最寄り営業所に集荷依頼した1時間以内に取りに来てくださって、とてもありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います☆

• cc12380さん
  • cc12380さん

5 2019-11-22

試着できてよかった〜
私の妻が購入。17号か19号で迷いました。試着チケットでお試しができてとても助かりました。

5 2019-11-19

利用価値あります。
sizeで迷っている方にオススメです。返品も簡単で、一緒に同封されている送り状を貼り付けて返送するだけなので、手間入らずでした。

4 2019-11-02

サイズで迷っていたので試着できるという事で安心して注文出来ました。
無事にサイズの合ったものを購入する事でができとても良かったです。

5 2019-10-31

注文の翌日発送で、とても助かりました。
サイズが迷っていたので、試着チケットはとても良かったです

5 2019-10-22

産後体重が変わって、今まで着ていたサイズが入らなく、サイズ選びに悩んだので試着チケットがあってとても助かりました

• A姫様さん
  • A姫様さん

5 2019-09-20

大変助かりました。
試着チケットとても助かりました。サイズで悩んでいたのとでサインや色違いで比べられるので、納得の商品を選ぶことができました。

• C&Kママさん
  • C&Kママさん

5 2019-02-05

安心できる!
試着させていただけて、助かりました。
結局、デザインが体型に合わず、返品となりましたが、迅速な対応で好印象だったので、また購入させていただきたいと思っています。

5 2019-02-05

サイズに迷ったので、使わせてもらいました。
とてもいいシステムだと思います。
二着注文した際に入っていたおまけのコサージュが二つあったのですが、二つとも違うもので、そういう点も細やかな気配りだなぁと感じました。
またサイズに迷ったら使わせてもらいます。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス