1 2024-04-18

サイズ:13号【ABR】 | カラー:【A1】MIXツイード×ホワイト

汚い製品が届きました
服は汚れてる、シミはある、明らかに誰かが使用して返却した様な感じでした。急ぎ必要だったので返却も面倒でした。2度と買いません。
前も仕立てが悪かったですが今回は汚れ…最悪です。

2024-04-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度のご購入商品にて、ご満足いただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、商品の改善をより徹底して努めさせていただきます。

また商品不具合やご不明な点等のお問い合わせにつきましては、問い合わせフォーム
またはメールにて対応させて頂いておりますので、
ご希望の際はご連絡を頂けますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-03-24

サイズ:11号 | カラー:【A3】紺MIXツイード×ホワイト

ジャケットの縁が光沢のある素材なのですが、いかにも安っぽくて、恥ずかしくてコート脱げない

2024-03-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのご意見を参考に、商品の確認・改善をより徹底して努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

1 2024-03-14

サイズ:11号 | カラー:【A2】MIXツイード×ブラック

これはだめ、、、
レビューが多かったので購入したのですが、
びっくりするぐらい生地が薄く、
安物って分かりすぎます。
試着する前に見ただけで返品しました
楽天で返品したの初めてです
連絡なしで返品先に送ればよいだけなのは良かったですが、
往復送料に返品代といらぬ出費でした
オススメしません

2024-03-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

1 2023-11-21

サイズ:13号 | カラー:【B1】MIXツイード×ホワイト

見た目は写真通りでした。が、裁縫なのか分かりませんが力を入れたわけでもないのに、半日着たら肩の辺りが破れました。それなりのものだったようです。一回着るだけなら良いですが、何度も着れないです。

1 2023-03-18

口コミを見て評価が良さそうだったので購入しましたが…ガッカリです。
3年前に着用してた11号がパツパツになってしまい13ABRを注文しました。
黒のジャケットは15号以上あるのでは?と思うぐらいのブカブカで見た目がかなり悪くなり笑われてしまいそうです。
もう1つのジャケットはサイズは良かったのですが、ペラペラで安っぽい。
ワンピースも太って見えます。
身長154センチではワンピース丈が長過ぎて、膝下10センチ以上な感じでバランス悪く見えます。
返品返金不可とのことで無駄遣いになってしまいました。
セットで惹かれて購入しましたが、これでは着用できないので、デザインは諦め店舗で購入し直しました。

1 2023-03-15

やられた。。。最悪
最悪です。某サイトでセールでなんと3599円で売ってました。
ジャケットは薄いからこんな値段かなと15000円代で三点セットやしと思ったけど、こんなの酷すぎます!

1 2022-03-18

ヨレヨレ、汚れがありガッカリです
届いた商品を見てがっかり。
白いジャケットには見てすぐわかる汚れが…。
そして誰かが着た形跡があるヨレヨレ…。
13号を注文したのに13ABRが届く…。
すぐにメールをしたら翌日には発送してくれたので対応は早かったです。
届いた商品は試着してなさそうな綺麗な商品。
ちゃんと検品してくれたようです。
最初からちゃんと検品して欲しいです。
そちらの検品ミスでこちらが再度梱包し、また宅急便を受け取る…時間指定が出来ない…共働き、子育て中の我が家には全て負担でした。
試着チケットで買える商品なのが売りなんでしょうが試着チケットを利用しない購入者にとっては検品をまともにして頂けないと迷惑極まりないですね。
試着を繰り返しされたヨレヨレ、汚れてる可能性もある事をご承知した上で購入された方がいいです。

1 2022-03-10

生地はペラペラで安っぽさ全開でとてもじゃないけど恥ずかしくて着られずデパートで買い直します。 写真と違いすぎた。

1 2021-11-17

買いません。
試着チケットを購入して商品を注文しました。
届いた商品の一つは誰が試着したままの、検品がされていない状態でした。
ジャケットホックが開いたままで、ホックがワンピースのレースに引っかかって穴が広がった状態でした。
その旨を伝えて返品しましたが、何故か手数料と送料を取られ1600円無駄にしました。
検品せずに不良品を送り付けてお金を取るショップに悪意を感じました。

1 2021-03-11

掲載されているイメージ写真がよかった為、2021年3月2日に購入しました。
商品が届いて、楽しみに開封したら、布がペラペラで、とっても安っぽかった為、返品いたしました。
個体差あるのかもしれませんが、私の場合は写真のイメージと布生地が全然違いました(涙)
イメージと違うということで返品送料は私負担(1,400円)です。これは仕方ないかなと思っていました。
で返品したのに、返品手数料200円と共にお店側から発送時の送料700円もかかり合計2,300円程度はかかりますので、今後購入される方は、そのあたりは考慮して、後悔しないように商品購入を考えられるのをおすすめしたいです。(涙)

1 2020-12-10

レビューが良かったので購入しましたが、ジャケットもワンピースも安っぽすぎて驚きました。
ジャケットはまだマシだとしても、ワンピースが酷いです。
しま○らで売っているような感じのものでした。

1 2020-03-22

二度と買いません。
9号のMIXツイードノーカラーとホワイトのノーカラージャケットを購入しました。
MIXツイードの方が肩幅が、37センチあるべきところ35センチしかありませんでした。サイズ表を調べたら35センチは7号のサイズですらありませんでした。
小さすぎて着れません。
連絡したところ、2センチから5センチは誤差の範囲らしいです。よく商品ページを見たら書いてありました。
商品ページをきちんと熟読しなかった私が悪かったですが、2センチ違ったら別のサイズですよね(笑)。
安いし、ネットだから仕方ないですね。良い勉強になりました。購入される方はそのようなことがあると納得の上買った方が良いと思います。

1 2019-12-04

最悪です。返金されません。
試着券とスーツ2着を注文し、試着後早急に1着は返送しました。
が、カード明細には試着券+スーツ2着分。1着分は返金されるだろうと待っていても返金されず、2週間後に問い合わせたら『何らかのシステムトラブル』との事。すぐに返金手続きをしてもらいました。が、その後、カード明細を確認すると、試着券とスーツ1着分の請求が…返金どころか更に請求です。
購入したのは試着券とスーツ1着分なのに、実際の請求は、試着券×2と、スーツ3着分です。
スーツ自体はサイズ感もよく、卒園、入学シーズンに活躍しそうなのに、対応の悪さにがっかりです。

1 2018-03-15

生地が薄い
ワンピースの生地が大分薄いので、ジャケットを脱ぐと下着が透けると思います。
ジャケットは普通ですが、ワンピースの生地の薄さを知ってたら、買わなかったです。
ジャケットは良かったので、持っている違うワンピースと合わせるつもりです。

1 2016-11-05

大きすぎました。
160センチ55キロで11号にしましたがかなり大きかったです。全体的にドーンとしたラインで、スカートはペラペラで、人前に出れません。返品させてもらいました。
もう少し高くてもしっかりしたものを買います。
ベージュのジャケットはおばさんぽいです。