《在庫限り》結婚式 ドレス ワンピース ワ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

形がかわいい。
子供の入園式に手持ちのスーツはワンピースの丈が短くてもう着られないと思い、こちらの黒のワンピースを購入しました。153センチ53キロ産後で授乳中です。Mサイズを買いましたが、胸がきつい!もちろん入らないことはないけど、胸のすぐしたのリボンのゴムもきつい!
形はとてもかわいいし、丈も膝下で希望通りなので、あと数日なるべくたくさん食べないようにして当日着ていきます。

5 2018-12-07

かわいい!
久々の結婚式で、着るものがなく注文しました。ブルーグリーンと悩んだんですが、妙に赤が着たくなり、レッドにしました。
派手すぎず、よい感じで、いつも通りのLサイズで、私はちょうど良かったです。
伸びる素材なので、身体が固い私でも、後ろのファスナー一人で着脱できて安心しました笑
別のボレロを着て参列しようと思います。
カジュアルにも着れそうなので、他の色も気になります。

4 2018-11-12

手ごろな価格で助かりました。
まだ届いたばかりですが、来月に着てみるのが楽しみです。

4 2018-10-31

良かった
発送も早く、助かりました。
サイズは余裕をもってワンサイズ大きめを注文しましたがいつも通りのサイズでも良かったかなと思いました。

4 2018-01-17

大きめとなってましたが普段のLサイズにしたらやはり大きめMでもよかったかな?
タグには13号となってました。Lサイズって13号だっけ?大きいけど着れないこともないしリボンがあるので気になりません

• marinn08さん
  • marinn08さん

5 2017-12-13

素敵です
【レビュー企画参加】
急に要り用があって、娘の為にシンプルでかわいいワンピースを探しておりましたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。生地はシワにならない柔らかな生地です。オールシーズンいけそうです。急いでるのでなるべ早く発送して頂きたいとお願いしたら、素早く手配して頂けて助かりました(⌒▽⌒)慌てて注文したので、実物がどんな物が届くか、サイズが合うか一か八かの賭けみたいで不安でしたが、まず配送がしっかり素早く手配して頂けたので、きっと良い品物が届くと信じておりました。案の定、届いた商品はとてもこの価格には見えない素敵な物で、サイズもあつらえた様にピッタリでした!また、おまけにパールのネックレスを選んだのですが、それもとても素敵で大喜びでした。当日はニコニコで出かけられました。本当に間に合って良かったです!ありがとうございました^_^

5 2017-10-28

よかったです!
30代になって初めて、しかも親族として結婚式に出席することになったので膝が隠れるくらいの落ち着いたワンピースを探していて辿り着きました。
大きめとのレビューが多いのでLとLLどちらにするかすごく悩みましたが、最近太って家にあった11号のスーツが少しぴったりになってきたのでLLを購入しました。
届いてみての感想は、Lでも着れただろうけど大きすぎることもないし、ゆったりしてる方が好きだからLLにしてよかったかなと思いました。
ただリボンベルトをすると座った時に胸の部分が上がって変に胸が大きく見えてしまう感じだったので、リボンベルトは外して着ました。
襟元がシンプルなので別途マグネット式ネックレスをつけましたが、このお値段で気に入ったワンピースが購入出来て満足です!
家で洗濯出来るのも楽ですし、生地もシワになりにくくてとてもよかったです!
今回はブルーグリーンを購入しましたが、機会があったら他の色も購入したいと思います。

5 2017-12-19

素敵!また買いたい!
グレーとネイビーを購入。クーポンが使えてお得に買えました。
リボンのベルトは外して使っていますが、形が綺麗で上品です。大きいサイズでこんな素敵なワンピース!是非リピートしたいくらい気に入りました。
ネイビーは思ったより色味は暗めで黒に近い印象。また、生地がサラサラ薄く感じました。そして静電気がすごかった。グレーの方は比較的手触もしっかりしていました。
オールシーズン使えそうだから大切に着ます!

4 2018-09-19

良かった‼
結婚式用に購入しました。注文の翌日に届き迅速な対応、ありがとうございました。
ネイビーを選びましたが、モデルさんが着ていたものより暗めの色に感じました。でもアクセサリーを身に付ければ結婚式でも大丈夫だと思います。形がかわいかったので、ポッコリお腹もそんなに気にならなく、色々と活用できそうです。

5 2018-04-16

かわいい!
デブなのでこういったデザインのワンピースは諦めていたのですが、sizeがあったので迷わず購入しました。布地が思ったよりも薄く、透けないか不安になりましたが大丈夫でした!静電気で少しまとわりつきましたが許容範囲です。色は実物の方が少し薄く、上品なベージュでした。着た形も綺麗でとても良かったです。

5 2018-02-23

娘の卒業祝賀会用に買いました!頼んだらすぐに届いて驚きました!小さいと困るのでバストサイズに合わせて大きめ15号を購入。リボンベルトもかわいかったです!

5 2018-02-18

結婚式に着るように買いました。
お値段もリーズナブルで良かったです。
152センチ、53キロ
産後でまだ体重が戻りきってないのでMサイズを購入。
サイズはピッタリでした。
生地も思っていた以上にしっかりしていて、おまけに真珠のネックレスもついて大満足です。

• 鈴嫁さん
  • 鈴嫁さん

4 2018-02-15

娘が卒業式で着るために買いました。
大柄な子なので、サイズ確かめて、それでも一番大きいサイズで着れたのでホットしました。
お値段が手頃とはいえ、生地が少し薄いので星ひとつマイナスにしました。
ラインは素敵ですし、選べるプレゼントもしっかりしたものでありがたかったです。

5 2018-02-11

早く着たい(^^)
速い配送で、とても満足です。来月、同僚の結婚式の二次会があるので、着るのが楽しみです。
色も写真どおりの落ち着いたグリーンでした。

5 2018-01-17

ベージュ
上質な滑らかな生地でデザインも好きで、今回はベージュをリピで頂きました。想像よりもシックな少〜しグレーに寄った色?味でした。でもセミフォーマルでカジュアルライクに着たりしても色々楽しめるカラーだと思いました【レビュー企画参加】受注番号:207640-20180103-1434594548

関連ジャンル レディースファッションドレス