\最大777円OFFクーポン配布中/《在庫限り...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

以前にも同じものを購入し、形も色も着心地も気に入ったので、今回は色違いを妹にプレゼントしようと購入しました。
やはり可愛いです。気に入ってくれると思います。

4 2019-04-01

形がかわいい。
子供の入園式に手持ちのスーツはワンピースの丈が短くてもう着られないと思い、こちらの黒のワンピースを購入しました。153センチ53キロ産後で授乳中です。Mサイズを買いましたが、胸がきつい!もちろん入らないことはないけど、胸のすぐしたのリボンのゴムもきつい!
形はとてもかわいいし、丈も膝下で希望通りなので、あと数日なるべくたくさん食べないようにして当日着ていきます。

5 2018-12-07

かわいい!
久々の結婚式で、着るものがなく注文しました。ブルーグリーンと悩んだんですが、妙に赤が着たくなり、レッドにしました。
派手すぎず、よい感じで、いつも通りのLサイズで、私はちょうど良かったです。
伸びる素材なので、身体が固い私でも、後ろのファスナー一人で着脱できて安心しました笑
別のボレロを着て参列しようと思います。
カジュアルにも着れそうなので、他の色も気になります。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
保育園の入園式用に購入。ジャケットを羽織ればきっちりした印象に、カーディガンを羽織ればちょっとしたお食事やお出かけにも着ることができます。
付属のベルトは前から見ると可愛いのですが、後ろがゴムなので見た目が良くありませんでした。
生地はしっかりしていてスカートのラインもきれいでした。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入っています。
このお値段なのに、安い感じはなくとても気にいています。黒を買いました。
結婚式用に購入しましたが、普段でもカジュアルなジャケットを羽織ったり、結構使っていて、かなりお気に入りです。スカート丈もそれほど短くなく、40代のおばちゃまにも可愛くカジュアルにも来ています。
スカートが少しふわっとした感じもあり、そこも気に入っています。!!

5 2016-04-22

助かりました!
174cmの太めで、普段はLまたは15号を着用してます。
以前、こちらのお店で喪服を購入した際には15ABRでぴったりでしたが、ゆったりめということで15号を購入しました。
色はネイビーで少し暗めですが、アラサーの自分が着るにはちょうどいい色で、サイズも少しゆとりがある感じです。
174の私が着ても膝が隠れる丈で、短いのが苦手なので嬉しい限りでした。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
兄の結婚式に着るために買いました。丈が長くて嬉しいです!ハイウエストだからお腹出てるの目立たない(笑)

4 2017-03-26

素敵です
ウエストのリボンベルトが若干締め付け感ありますが、サイズピッタリでした。
スカートがふわっと広がってスタイルよく見えます。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早めの発送で、と希望したところ一昨日頼んで本日届けていただきました!ありがとうございました!
ものはとてもこのお値段には思えずよいものでした。友人の結婚式に着ていくつもりでの購入でしたが、ネイビーは思ったより黒に近いな…と思いました。でも明るいボレロを着ればいいかな、と。

• megumin724さん
  • megumin724さん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
凄く気に入りました!
画像の雰囲気そのままでとても可愛いです☆164cmで普通の15号のブルーグリーンを購入。本当はウエスト大きめのサイズが良かったのですが売り切れてたのでこちらにしました。いささか不安を感じながら試着しましたが何も問題無く着れたので良かったです。逆に少し大きく感じました。
友人の結婚式がお昼からで膝が隠れるものを探していましたが、このドレスなら丈が長めなので安心して着られます。
記事も大人しめだし、ちょっとしたよそ行きワンピとしても使えそうですね。注文した2日後に届いたので対応が早くてびっくりしました!いい買い物ができて嬉しいです。今から結婚式へ着ていくのが楽しみです。

5 2017-03-29

娘の入園式に
娘の入園式用に、こちらの黒ワンピースと白ジャケットを今回購入させて頂きました。
丈も短すぎず、ひざが隠れる程度で品よく着れて満足しています。
毎年、子供達が入卒園、入学と続くのでジャケットを替えて活用させて頂きます。
商品の発送も早く満足しています。
色々有難うございました。

5 2017-03-25

めちゃくちゃ可愛い
ブルーグリーン購入
めちゃくちゃ可愛い!
画像よりも落ち着いた色で、リボンベルトをつけても、可愛くなりすぎず大人っぽい!

5 2017-01-05

気に入りました
ふだん9号で身長160cmですが7号で大丈夫でした。フォーマルだけでなくジャケットやカーディガンを着れば普段使いもできて便利ですね。お店のかたも親切ですしまた購入したいと思います。

5 2016-04-25

ブルーグリーン可愛いです
ネイビーと悩みましたが、ブルーグリーンにしました。
落ち着いた上品な色合いで、形もシンプルながら飽きの来ないデザインで色々アクセサリーなどを変えるだけで色んなシーンで着られるかなと思います。

5 2016-01-31

大人かわいいです
7号ブルーグリーン購入。色味は写真よりも少し濃いような気がします。160cm/49kgで、膝が隠れる丈感でした。
パニエを使わなくてもAラインシルエットがきれいに出ます。付属のリボンベルトの長さ調整はできませんが、わたしにはちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス