≪在庫限り≫ 返品交換不可 シャドー変わ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

きちんと感があり、仕事着やお出かけに最高
きちんと感があり、とても素敵なワンピです。ストレッチが効いていなので普段のサイズではキツかったので、ワンサイズUPに変更していただきました。

5 2019-02-09

ブラックの13号を購入しました。まだ試着段階ですが、バスト90cmなので上半身が窮屈かも?と、少し不安でしたが試着しましたら大丈夫でした(^^)v
スカート部分は程良くフンワリと可愛らしいシルエットですが、全体的には決して甘過ぎずスッキリとしたデザインです☆
生地は薄目ですが軽くて着やすいです♪
春になったらどんどん活用します☆

5 2019-09-11

お値段以上でした
急ぎだったのにもかかわらず、迅速に発送していただきました。
生地もしっかりしていてこの値段とは思えません。

5 2019-08-29

リピート
以前ブラックを購入し、通勤用に重宝したため今回はネイビーをチョイス。158センチ9号で40代前半ですが丈も短すぎず長すぎず丁度良く、お値段の割に洗濯しても型崩れもしないのでトータルで気に入ってます。きっとまたリピします。

5 2019-07-28

可愛い
凄く可愛いワンピースで、褒められました。買って良かったです。
【レビュー企画参加】

• naーmaさん
  • naーmaさん

5 2019-04-29

かわいいです
写真通りのかわいさです。
フォーマル過ぎず、カジュアル過ぎず、ちょうどよい感じ。友人にも、ステキだねと褒められました。

• PONRさん
  • PONRさん

4 2019-03-30

ネイビー11号
サイズは、ちょうど良かった
胸が大きすぎるので
若干胸元が変な感じになるけど
普通に着れるので
よかったです

4 2018-12-31

かわいい★
とても上品でかわいいデザインです。
158cm11号を購入しましたが、
肩から腕周りとお腹が少しキツかった。
13号にすれば良かったかな。
着れないことはないので、カーディガンなどと一緒に着ます。
[レビュー企画参加]

• saku316さん
  • saku316さん

5 2018-09-27

ほっそり見えました
150センチのぽっちゃりです。
11号のブラックを購入しました。
背が低いし ぽっちゃりなんで
丈とサイズにいつも困ります
丈 ひざ下で 長すぎず
落ちついた感じで よかったです。
腰回りは
気持ちピチッとしましたが しぼってあるので
ピチッとが目立ちません、
見ため スッキリみえます!
ドットかと思いましたが アラフォーでも
大丈夫でした。生地は春秋にちょうど
いい さらっとした素材です。
カーディガンかジャケットに
合わせたいと思います

5 2018-06-30

この金額で、このキッチリ感なら仕事やちょっとしたお出かけにも使えそうです。
”変わりドット柄”と記載のある通り、
届いて一瞬 ん?とも思ったけれど、
まぁ、別に変すぎる柄ではないのでGOODな範囲です。
仕立ては、お腹回り、袖口、すそ、全体的にゆったりな作りなイメージでした。
なので、椅子に座ってもスカートのすそが上がりすぎないような感じなので、
よかったです。

5 2018-03-23

入学式用に
入学式用に購入しました。
多少腕周りが細身に感じましたが、上にジャケット等を羽織れば気にならないのでモタつくより良し!とします。

5 2018-05-21

かわいいワンピース
デザインがとても可愛く、大満足です!!サイズも通常サイズでぴったりでした!
【レビュー企画参加】

5 2018-04-30

思っていた以上に良かった
仕事用にワンシーズンのつもりで買いましたが、ジャケットを羽織ってもカーディガンでも上品に見えて目上の女性から褒められました!
このお値段でとても良い買い物ができました。
生地の艶感と薄さはこれからの季節を考えるとちょうど良いです。
サラッと着られます。

5 2018-04-26

他の方のレビューに、生地が思ったより薄いと書いてあったので、どんなに薄いのかと思っていたら、意外にしっかりした生地でした。きちんと見えます。買ってよかったです。

• きこ0234さん
  • きこ0234さん

4 2017-10-18

思ったより生地が薄いです
息子の七五三用に、手持ちのピンクのノーカラージャケット(アッド・ルージュさんで購入済み)に合わせるために購入しました。
生地が思っていたよりも薄かったですが、裏地が付いているのでスカート部分が透けるという事はないと思います。
身長167cmで、前回購入したスーツのワンピは11号でしたが、少し太ってしまったため今回は13号にサイズを上げました。
結果、ゆとりをもって着ることが出来ました。
横から見た時のお腹ポッコリも全く気になりません。
胸のところにタック?があるので胸が大きくてもパツパツになりません。
丈は私の身長で膝上です。
色はネイビーを選びました。
細かいドットがあるので可愛らしい印象です。
大人っぽく着るのならブラックの方がいいのかな。
再来年の息子の卒園式での着用も考えて注文しましたが、生地が薄いので寒いかも。
まぁお値段安かったし、普段使いもできそうなので、卒園式のスーツはまた改めて考えます(笑)

関連ジャンル レディースファッションワンピース