≪在庫限り≫七五三 ママスーツ 入学式 ス...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

早い発送
とても早い発送で大変助かりました。
コサージュも付いていてお得でした。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良いです。
151cm、54kg。かなり下半身ポッチャリです・・ワンピース&スカートが入るかドキドキしながら11号注文しました。
結果・・ピッタリでした!
ワンピースは気になるおなか周りも隠せるゆとりがあります。スカートはギリギリ。
座ったらちょっと苦しいかも??
☆ー1は、もうちょっとワンピースの生地が厚めだったら良かったなぁと。
でもすてきなデザインで気に入りました♪
普段スカートすら穿かないカジュアル派ですが、違和感なく着れました☆
おススメです♪

• ymam175さん
  • ymam175さん

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
入学式に着ようと思い購入しました。
到着が早くて嬉しいです!
着てみた感想は、持っている7号のスーツと比べるとちょっとゆるかったです。
ワンピースはもう少しウエスト細めの方がラインが綺麗に見えるかも。
でも、ご飯を食べた後でもぽっこりが目立たなそうなので逆にいいのかもしれません。
生地も思っていたより薄手だったのでもう少し厚みがあったら嬉しかったかな。
初めてピンクを買いましたが派手ではなく可愛くて、とても素敵な三点セットでした!
また他のも購入したいです。

4 2016-04-07

卒業式、入学式
ワンピースがとっても薄く、もう少し、厚手でもいいのではと思いました。
価格的にはもう少し安くてもいいかも〜っと思いました。しま○らとかに
似たようなもので、安いものがあったので・・・
まあ、同じものを来ている人がいなくて、良かったです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
あさって入学式
太ってしまい、あわてて入学式のスーツを注文しました。
デザインも着心地もバッチリでした。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンピースは生地が薄めですけど、かわいいです。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
子供の卒園式、入学式用に購入しました。まだ着ていませんがサイズも良さそうなので良かったです。

5 2016-02-27

入園式用に
子どもの入園式用に15号ベージュ購入。産後みごとに20キロ以上太り、145センチに65キロ…。
全身ベージュを着る勇気がないので、ワンピースが黒なのは嬉しいです!黒のジャケットは持っているので合わせられますし♪この体型で15号ワンピースピッタリでした。
バストも共に大きくなって104センチ。ボタンタイプは嫌だったのでこの上だけのホックは胸の膨らみを隠すようにしてくれて凄く気に入ってます(≧∇≦)
背がなくてデブなのでジャケットの袖が長くなる事が多いですが、七分丈なのでそこも良いですね♪腕はきつめですが、子どもを抱っこしなければ普通に着られます!
着るのが楽しみです(*´∇`*)

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
卒業式・入学式用に。
この値段で三点セット、さらにバッグやコサージュ付はとてもいいと思います!
行事が重なると何点がスーツもなければならないので三点セットは本当にありがたい!

5 2016-04-10

思った通り。
7号頼みました。サイズもピッタリでした!また利用したいです

4 2015-11-12

普段、フォーマルな洋服を着ていない私ですが、違和感なく着ることができました。
ワンピースの手触りが、少しシャカシャカしている感は否めませんが、見た目で、安っぽさは出ない感じで、満足です。

3 2019-03-07

入学式用に購入しましたが、生地が薄いので時期的に無理かな と思いました。
発送はとても早く良かったです。

• nonnon5452さん
  • nonnon5452さん

1 2018-06-27

敏速な対応ありがとうございました。しかし入学式に着ていく事にはなりませんでした。質感がイマイチでした。

1 2017-09-04

生地が安く感じました。サイズも合わなかったので返品しました。

3 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
袖口がきつい
袖口がきついのがおしいだけで、あとはデザインもとても可愛くてとても気に入ってます。