\最大2,000円OFFクーポン配布中/《在庫限...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • アッドルージュさんのスーツは大のお気に入りで、複数持っています。155cm、45kgでいつも7号です。今回もいつもと同じサイズでちょうどでした。ストレッチ生地ではないですが、パンツもジャケットもちょうどよいです。パンツはストレートタイプで(個人的に好みの型です)、裾は4cmほど上げました。生地は厚くはなく、裏地もパンツは膝まで、ジャケットは背中にはないので冬以外は着られそうです。アッドルージュさんのスーツ(ストレートパンツタイプ)はこのお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • サイズ合わず返品をお願いしました
  • 普段、9号サイズを着ているので、9号を頼んだのですが、上着もパンツもきつくて、でも上着は袖が長くて、パンツは裾が長い。なので、返品をお願いしました。スレンダーで手足の長い人じゃないと、サイズ合わないんじゃないかな。パンツは自分で裾上げすることが前提の商品ではないかと感想です。返品対応はしっかりしていただきました。ただ、サイト内の返品方法を確認できるまではけっこう苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • frozenyogurtさん

4 2020-11-30

今回5号サイズを2着購入‥
お値段がお手頃価格なのはとても有り難い‥
155cm
40kg
ジャケットはもう少しゆとりが欲しかった気がします‥
パンツは裾上げを約10cmほどしました‥
ウエスト周りは私にはちょっと大きかったです。
全体的にこのお値段で購入できたので多少の妥協は有りなのかも知れません‥
素材も問題なくいいと思います。
次回は購入する機会が有ればジャケットに少しゆとりが欲しいのでジャケットに合わせて
ワンサイズあげて7号を購入してみたいと思います。

5 2020-09-14

155cm、45kgでいつも7号です。
今回もいつもと同じサイズでちょうどでした。
アッドルージュさんのスーツ(ストレートパンツタイプ)はこのお手頃価格にも関わらず、スーツショップで買うような裾丈を自分の好みの長さに調整できるタイプです。
届いてすぐに着たいという方はご注意を…。

5 2020-12-29

良い
確かにストレッチ性はありませんが、サイズもピッタリでカッコ良く見えるので満足しています。
同じサイズで入荷があればリピしたいです。

• miyo5476さん
  • miyo5476さん

5 2020-02-16

冠婚葬祭、etcに…
今回娘が着用で購入
配送も早く助かりました。
商品も中々着やすい生地で良かったです。
普段着ゎ今回のサイズより小さめで着てますが、この商品のサイズで良かったです。
ズボンゎ長めなので、裾上げが必要
腰周りとかゎ、割とゆったリめではきやすかっ
たようですね…
私用にリピしたいと思います。

5 2020-02-02

値段のわりには
サイズが頼んだのでは、小さかったのでワンサイズ大きいものに交換してもらいましたが、対応が早く丁寧でした。再度届いたものは丁度良いサイズでした。(パンツは私には少し大きめですがジャケットはぴったりしていたのでウエスト直しをして着用します。)皆さんが購入するようでしたらサイズは少し小さめですのでワンサイズ大きいものにした方がいいですよ。

• タリー24さん
  • タリー24さん

4 2020-01-23

キレイでした
注文した翌日に届き、梱包もキレイでした。商品はハンガーにかかった状態で2つ折りになってましたが、こちらもシワもなくキレイでした。
普段、XLサイズを着ることが多いです。17号を注文しましたがサイズはちょうどよかったです。強いていえばストレッチが効いてるか、パンツのウエストの後ろ側にゴムが入っているとよかったかな。と思いました。

• まあ6443さん
  • まあ6443さん

4 2020-04-30

就活用に購入しました
リクルートスーツとしては十分です
身長158、体重42で7号を購入しましたが足が短いこともあり、大きかったです
商品の到着も早く、安く購入できてよかったです

• JYK273125さん
  • JYK273125さん

5 2020-04-18

先程、無事に到着しました。今回も、迅速丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました。又、よろしくお願い致します。

5 2020-03-14

直ぐに届きました。余裕をもって普段17号ですが2サイズ上にしてみました。上にして良かったです。ピチピチでもなくダボダボでもなくいい感じです。ウエストはベルトをしないといけませんが。パンツは裾上げが必要です。スッキリ見えるので買ってよかったです。周りからも好評でした。

4 2020-03-08

初めて購入しました
初めて購入しましたが、きちんと対応していただきました。
生地はやや薄めでしたが、仕事で着用する予定です。

4 2020-02-29

正直心配でしたが、全く心配いりませんでした。
また購入したいと思います。
サイズ(上下)の組み合わせができると有難いです。

• coron@さん
  • coron@さん

4 2020-02-21

間違えちゃった。
ストレッチのが欲しかったのですが、見間違えてしまったようで…。
取り敢えず、洗い替えが欲しかったので着れるものが届いてよかったです。

5 2020-01-15

就職する娘に購入しました!
普段3Lを着ています。
サイズ表を参考にしながら19号を購入。
丁度良く着られました。

• xumugixさん
  • xumugixさん

5 2020-01-14

いい感じです
相変わらず安くて早い!
ゆったりしたスーツが欲しかったのですが、高いものは手がでにくく、お手頃価格で購入できて助かりました。

4 2019-03-31

注文番号 207640-20190329-00872831
転職の為、急ぎでスーツが必要になりました。
入社式に着用する目的の購入の為、着用は一回きりになる可能性もあり、安くてレビューの良いものを探し、こちらにたどり着きました。
生地は薄く、お値段相応に思いましたが、サイズも豊富で自分に合うものを購入出来、よかったです。
身長171センチの大柄体型です。
悩んで15ABRを購入。ジャケット・パンツはややゆとりあり丁度いい感じでした。裾はやはり長く、折り返し二回の幅で裾上げテープで裾上げしました。
買ってよかったです。ありがとうございました。