あす楽 試着チケット対象 ビジネススーツや...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-09
  • 洗えるパンツスーツ
  • 少し太った事、骨盤が広がった事でパンツがきつくなり購入。持っていたものは、9号。(ストレッチあり、パンツはスッキリシルエット)9号と11号で迷いましたが、色々参考にし、9号(グレー)を購入。ジャケットは少しきつかったのですが、お腹をへこませればシワなく普通に着れました。パンツはお腹ぴったり。お尻に少し余裕がありました。<購入の参考になれば幸いです>・素材は、ポリエステル100%。 早く ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-11
  • お値段なりです
  • 以前、そこそこの値段で買った洗えるスーツが良かったので、今回はこちらで購入。黒ストライプが売り切れだったのでダークグレーにしました。商品はすぐ来ましたが、やはり生地は安っぽいです。ザラザラしてます。ズボンのシルエットは細めで、ローウェスト。オールシーズンとはいえ、夏の汗をかく時期に着たかったので、ズボンが総裏だったのが残念。よく見れば良かったです。(夏用はジャケットが七分袖です ・・・(続きを読む
  • NEOZAさん

4 2019-03-31

注文番号 207640-20190329-00872831
転職の為、急ぎでスーツが必要になりました。
入社式に着用する目的の購入の為、着用は一回きりになる可能性もあり、安くてレビューの良いものを探し、こちらにたどり着きました。
生地は薄く、お値段相応に思いましたが、サイズも豊富で自分に合うものを購入出来、よかったです。
身長171センチの大柄体型です。
悩んで15ABRを購入。ジャケット・パンツはややゆとりあり丁度いい感じでした。裾はやはり長く、折り返し二回の幅で裾上げテープで裾上げしました。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-24

交換をとても丁寧にして頂きました。
最初9号を購入し、試着するとズボンが入らず…11号に交換して頂きました。
ズボンは裾をあげ、ジャケットはぶかぶかでは無いですが余裕があっていい感じです。
質感はすごく良い訳では無いのですが、値段が安いので気にならないです!
交換の方法をメールで聞くと丁寧に答えて頂き、交換後の発送も迅速でスムーズでした。
ありがとうございました!

5 2019-08-22

サイズピッタリでいい感じです♪夏用の薄手の生地なので動きのある仕事には最適だと思います。今回は2着とも同じ商品が届いて良かった!2年前に注文した時は在庫が無いということで全く別の物が届いて困ってしまいました。
また注文したいと思います!

4 2019-08-16

よかった!
リピートしてます!
ただサイズの割にはウエストが大きいのかなあ?

5 2019-08-14

面接用
お安くて、発送もはやくて助かりました。
商品もとても良かったです。

4 2019-08-03

値段もお安くて着心地も良いです。
サイズも色々あって、柄も選ぶことができ、大変満足。着心地もよく、ぴったりでした。値段もお安くて、2枚目も検討中です。

• Kaycomさん
  • Kaycomさん

4 2019-06-20

仕事用に購入。上はぴったりでしたが、パンツが大きくて、ベルトをしないと着れません。
素材がポリエステルなので、少しテカリがありますが、値段相応の品質だと思います。

4 2019-06-12

ストレッチにしたほうがよかったかなぁ
身長162センチ、体重56キロ。
産後から痩せず、今回就職活動のため急遽購入です。
ズボンのすそは、2折り半の要お直し。
お安いですが、生地もしっかりしています。
ストレッチにしたほうが、動きやすいです。

4 2019-04-22

小さめ
お店の対応がとても早く満足でした。
普段13号ですが自分は胸が大きいので15ABRを注文しましたが、ボタンを閉めると胸が窮屈に感じました。作り小さめ?なのかなと思いました。

4 2019-04-21

ありがとうございます
ストレッチなしでしたのだ、サイズ感が、心配でしたが、ぴったりでした。163センチ、55キロ。パンツも裾あげせずに着れました。

• 1204-1さん
  • 1204-1さん

4 2019-03-15

160センチ50キロで最近中年太りしてきてなかなかピッタリのスーツが見つからなかったのですが、このスーツはピッタリでした

4 2019-03-01

生地もしっかりしていて、すぐに届きました!
また、利用します。

4 2019-02-25

アッドルージュさんのこのシリーズのスーツを色や柄違いで5着揃えて、月〜金まで毎日着用しています。
ホコリが付きにくい所、シワになりにくい所が凄く気に入っております。
そして自宅でも洗えるので更にグッドです。
ただ、上下で違うサイズで買えたらもっと良いと思います。
レビュー企画参加

• mmljさん
  • mmljさん

5 2019-02-08

40代半ば
いつもこちらで洗えるスーツをリピート購入していますが、40代半ばになるとパンツスーツしか購入できなくなりました。ブラックフォーマル以外のスカートが膝丈だから。スカートに膝下を選択できるものを希望します。

4 2019-01-08

160センチ48キロです。9号を注文しました。
ズボンのウェストが少し大きめでした。
仕事用に使っています。
家出気軽に洗濯できるので、助かっています。