デオドラント抗菌 消臭機能付 家庭で洗える...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • Aのブラックを購入
  • 夏のジャケットはワンシーズンで処分することが多いので、このお値段でお家で洗濯が出来るのは大変ありがたいです。また私はジャケットとパンツのサイズがあまりにも違うためいつも店員さん泣かせなのでこのように通販で好きなサイズを別々に購入出来るのは良いです。上下別に購入出来る種類をもっと増やして欲しいです!!その際は、ストレッチがもう少し効いているのが良いです。皆さんがサイズが小さめと書 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-16
  • グレースーツ
  • 二ツボタングレーJ,BOXスカートを購入、160、58キロ13号胸が大きいんでABRです。ウエストは多少シェイプしており、普通の13よりは少しゆとりあり、スカートは台形に広がってたからタイトにすれば良かったと後悔してます。ジャケットは長めでスカートは広がってたから太めに見えるのが残念。短めのJの方が良いと思う ・・・(続きを読む
  • デデ3290さん

5 2019-05-22

Aのブラックを購入
上下別に購入出来る種類をもっと増やして欲しいです!!
その際は、ストレッチがもう少し効いているのが良いです。
皆さんがサイズが小さめと書いていたので2サイズUPして購入したら、少し大きめでした。
でも交換するのも面倒なのでこのまま着ます。
ストレッチが無い分小さく感じるのかもしれませんので、購入の際のご参考に。
色違いでもそろえたいなと思います。

5 2019-04-28

便利です
上下別のサイズでスーツを購入したかったので、こちらで購入できてよかったです。(ウエストに対して肩幅が大きく、いかり肩)
紺色を購入しましたが、ほぼ黒に見えます。他の方のレビューにも書いてありましたので、そこは了承済みで購入しました。
・胸ポケットがある。
・家で洗える。
・価格が手頃。
上記がポイントで購入しました。
いい買い物ができて良かったです。

4 2019-05-14

156センチ54キロで11号にしました。ベストの上から着たらジャストでした。腕を動かすと少し窮屈です。交換は面倒だしサイズをあげて大きすぎても嫌なのでこのまま着ます。スカート、ベストは11号だと大きかったのでジャケットはやや小さめなのかもしれません。

5 2019-04-04

仕事用に大助かりです。
前に、同素材のパンツを購入していて、今回は、ジャケットを購入しました。上下あわせてスーツづかいが出きるので、仕事用に使っています。お手頃な料金で、購入できて良かったです。ありがとうございます。

4 2019-03-26

手頃で良い
仕事着なので値段にはかなり納得
サイズもAB体があるので嬉しい
ただ、腕が太いので少し上着の腕が張ります

• Yuzuten2018さん
  • Yuzuten2018さん

5 2019-03-17

ピッタリ★
とにかくピッタリです!上下でサイズ違いが欲しかったので、品揃えも助かりました!ここのお店にヒットして良かったです。リピートします!

• misoranranさん
  • misoranranさん

5 2019-03-04

動きやすい
手ごろなお値段でいいお買い物ができました。
また、別のデザインで購入すると思います。

5 2018-07-15

旅行にも
紺色は真っ黒過ぎない黒という感じなので、どんな服にも合わせられます。洗濯機で簡単に洗える生地なので、旅行中の手洗いでもすぐ乾きます。旅行の最中にドレスコードを求められた場合、上にこれを羽織るとそれっぽくなります。海外旅行に一着持っていくと重宝します。
【レビュー企画参加】

4 2018-06-24

ポケットあるのがとても良い
仕事様に買いました。女性用の衣服はポケットのあるものが少ない為に、ビジネスに使いづらいですが、制服もない会社ではとても重宝します。サイズも大きいサイズも充実していて、良かったです。

5 2018-09-02

来月の衣替えに合わせて
若干生地がゴワゴワしてる感じがしましたが、着てるうちに馴染めば良いなと思い、星5にしました。二の腕かなり太い私ですが、ちゃんと腕が通り安心しました。ジャケットの下には、ブラウス1枚がギリですね。来月の衣替えまでに、更に身体絞ります。

5 2018-03-18

Bのブラック11号購入
155センチ、55キロ、肩幅36センチ、体脂肪率26パーセントの体型です。普段はSかMを着たりしています。
シャツ、ベストの上から着たかったのでワンサイズ上げてBのブラック11号を購入しました。
ジャケットのボタンもちょうど良く止まります。きつくもなくゆるすぎもなく袖丈も身丈もちょうど良かったです。
シャツ、ベスト、薄手のカーディガンでもボタンを止めて着れますが腕周りが少々キツいかなという感じでした。
ベストがなければ9号でも良さそうな気がします。
Bはウエストが絞ってあるタイプなのでスタイル良く見えて良かったです。
今度は別のカラーも欲しいなと思いました。どうもありがとうございました。
【レビュー企画参加】

4 2018-06-02

安くてこの値段に満足です。
軽くてさらっとしてるので今の季節にちょうどいいです。ベストとスカートとこの上着を購入しましたが、色目もピッタリで安心しました。冬も大丈夫そうなので、長い季節着回しできそうです。

4 2018-04-24

制服がわりに毎日着ています。胸ポケットが浅くてペンが入らないのが、不便です。

4 2018-04-05

よかったです。
とても良かったです。少しテカテカしてるような気もします。
黒b購入です。

• 華子9726さん
  • 華子9726さん

5 2018-03-07

機能的
ポケットもあり、機能的にしっかりしていて毎日着るにはとてもいいと思いました。

関連ジャンル レディースファッション事務服ジャケット