5 2024-01-19

サイズ:LL | カラー:【C】ネイビー

子どもの卒園式、入学式用に購入しました。
卒園式時で妊娠8ヶ月、入学式には9ヶ月とお腹が大きくなっているので
入園式のスカートはダメだと気付き慌てて購入しました。
元々、XXLサイズを着るような肥満体型ですがLLサイズでも余裕があり、お腹が大きくなっても着れそうで安心しました。

2024-01-19
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

• モニ1547さん
  • モニ1547さん

4 2024-02-25

サイズ:L | カラー:Aロング-オフホワイト×ブラック

Bを注文したつもりがAでした。うわー、間違えたー!と、なりましたが、普段自分でレースなんか着ないし頼む事も無いし、たまにはいっか。と、そのまま着る事に。まだ卒園も入学も先ですが、3人目8ヶ月でまだ余裕あるので、臨月でも大丈夫だと思います。ただ、ちょっと腕は余裕無く、、、これ以上太くならないようにしなければ!と、ある意味良い戒めになってます笑 ちなみに165cm67kg妊娠8ヶ月3人目でLサイズ買いました。

2024-02-28
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

5 2023-05-16

よかったです!
妊娠5ヶ月、153cm、68kg(妊娠前73kg)、バスト103cmの元々肥満妊婦です。友人の結婚式のため、ブラックBタイプのLLを購入しました。
3Lと悩みましたが、こちらにして正解でした!!きついところもなく、お腹のボタン調整も内側でゆったり着れました。さらにお腹が大きくなっても大丈夫そうです。丈も膝下で、長過ぎずよかったです。
今後、卒園、入学もあり、その際にも活用したいと思います!大きいサイズがあり、丈が短めがあるところは本当に助かりました!

5 2024-03-19

サイズ:M | カラー:Bロング-オフホワイト×ネイビー

卒園式用に購入いたしました!妊婦さん用のフォーマルがなかなか見つからず、とても助かりました。当日着るのが楽しみです♪

2024-03-21
この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

5 2024-02-25

サイズ:LL | カラー:【C】ネイビー

妊娠6か月で親戚の結婚式があり、購入しました。
普段はLサイズを着ていますが、肩幅を合わせてLLサイズを購入。
サイズ表があるので、よく自分の体を採寸してから購入するのがいいと思います。
ゆったりなので、少し大きめですが、ドレスの形的にもダボッとしていても変ではないと思いますよ。

2024-02-28
この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

5 2023-12-13

サイズ:LL | カラー:【A】ブラック

同じブランドのLLよりもややゆったりです。身長164cm.体重70キロ、バスト大きめで他のワンピLLで背中周りがきつかったのですが、これは問題なく着れました!
授乳口が小さいので、出先で利用するなら練習しておく方がいいです、自宅洗濯可能な製品でもありますし🎵

2023-12-13

4 2023-05-07

サイズぴったりでお宮参りに使用しました!

5 2022-09-22

大満足!3枚持ってます笑
娘のお宮参りのためにDタイプの紺を購入しました。生地は重みがあるためストンと綺麗なシルエットになり、シワにもなりません。ベルスリーブはかわいかったのですがカーディガンを着るとボワッと膨れてしまい、Cタイプの黒も追加購入しました。Dタイプは授乳口がボタンなのに対してCタイプはチャックになっているのでスッキリ見えてとてもよかったです。マタニティ用ですが、授乳口も全く目立たずとても気に入って、娘の幼稚園の面接用にCタイプの紺も追加購入。合計3枚持っていますが、高級感があり、長く使えそうです大変満足しています。大切に着ていきたいと思います。おすすめです!

5 2022-10-25

お宮参りに
9月のお宮参りにきましたが、気候的に生地がぴったりでした。授乳も簡単でよかったです!

5 2023-03-22

入園式用にBタイプのブラック購入!本当はネイビーが良かったけど無かったのでブラックにしました!
今妊娠7ヶ月でTシャツの上から着てみたけどゆったりしてて生地もちょっと伸びる感じでストレス無く着れそうです!
普段LLやXLのサイズの服を着てて同じLLにしました!
丈も154センチぐらいですが、膝より下ぐらいでちょうど良い感じです!
入園式以外にもお宮参りとかにも使えそうだし買って良かったです!

5 2023-02-16

とても良い
卒園式と入学式の為に購入しました。
臨月の為、今まで着ていたフォーマルはパンパンでブラック×ピンクのBタイプのLサイズを購入しました。
身長は152cmぐらいですが、膝より長めで丁度いいぐらいです。
ウエストが100cm以上ありますがまだ余裕あり、ゆったりと着用できます。
ボタンも付いているので、多少のサイズは変えれるのですごくいいです。
Mサイズでもよかったかもしれませんがゆったりと着用するにはLサイズでよかったです。
デザインも可愛くて気に入りました。
妊婦さんにすごくおすすめです(^^)

5 2022-09-06

満足
9月4日に注文し6日の夜届きました!
170cm70kgむっちり体型で2Lか3Lで迷いましたが3Lにしました。結果肩周りやスカート丈も膝丈位でちょうど良く3Lにして良かったです。
生地も薄っぺらくなく友人の結婚式に着て行けるのて買って良かったです^ ^

4 2022-11-26

Bタイプを注文したつもりでAタイプを注文してしまいました。
返品が面倒なのでそのまま着ることにします。
皆さんタイプ選択気をつけてください。
生地がしっかりしてるのでお宮参りで着た後も活躍しそうです。
元々胸が大きい方なので、私には授乳口が小さく感じました。

5 2022-09-26

七五三に着るように購入しました。
サイズは3Lで、9ヶ月の妊婦です。
胸がある分サイズでいつも悩まされてこれない服が多かったけど、ものがきてすぐきて少し大きいぐらいだけど満足でした!

5 2022-05-07

口コミに「もうワンサイズ小さくても良かった」というものが多いように感じたので、考えていたサイズより小さいものを購入しました。ちょうど良いサイズが届き、大満足です。