2022/02/09
    残念(>_<)
    くるのは早かったのですが、まだ1ヵ月もつかってないけど毛玉がいっぱいです(;^_^A これだったら、ユ〇クロとか〇Uさんの方が良かった。 残念でした。
    注文日:2022/01/25
    2021/12/31
    uribou0828さん
    品質に問題あり、交換希望です。
    家族の分まとめてLサイズとMサイズを購入しました。 Lサイズの方が写真の通り、 汚いビニール袋にくしゃくしゃの状態で入って来ました。Mサイズは綺麗な状態なので差があり、商品としての提供できる状態ではなく気分が悪いです。 商品自体もシワシワですぐに着れる状態ではなく、 胸の辺りに長く白い動物の毛?繊維?も何本か付着していました。 本日どうしても黒カーディガンの着用予定があるのですが、着用を迷う状態です。こちら交換対応していただきたいです。(タグ付き、胴のあたり商品の品質タグのみ切り取ってしまいました。)
    注文日:2021/12/10
    2021/09/25
    ぽっちゃりの胸が大きいので、3Lを購入しました。商品ページには、バストが112センチの表記です。が、商品のタグは、100~108です。4センチ小さいなら、4Lを購入したのに…サイズ表記を基準に購入しているので、正確にしてほしいです。
    注文日:2021/09/23