【メール便送料無料】 事務服 カーディガン...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • 6月から転職が決まっていて、制服の決まりはないのですが、毎日服装に困る事はないと思いこちらの商品と、いくつかの商品をこちらで購入しました。市販の物だと丈が中々合わないので探していました。こちらの商品を見つけて、値段もお手軽だし、丈も丁度よかったです。夏に着るには、少し生地が暑いかなと思いますがかなり冷房をするみたいなので、購入してよかったです。もう一つ洗い替えで、グレーのVネックが欲しいのですが、入荷するのを待っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-25
  • 普段のサイズで着られましたが思ったより薄くて透けてます。冬に着るには寒いです。やはり服は通販で買うべきではないですね。 ・・・(続きを読む
  • 季海香さん
  • 季海香さん

4 2019-11-23

快適です。
寒い季節になってきたので、家族のオフィス用に購入しました。
とても着心地が良く、暖かいということです。快適に過ごせているそうです。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

4 2019-11-10

制服の上に羽織るため余裕を考えてLサイズを購入。肌触りも良く丈も良かったです。薄手なので真冬には向かないかも知れないけど、今の季節にはちょうど良いかな。

5 2019-10-29

事務服
会社の事務服用に購入しました。
1番上のパールのボタンはとてもきつくて取るのに苦労しました。
洗濯しても縮みもなく変な臭いもなく気に入りました。
【レビュー企画参加】

5 2019-10-12

良い。
お値段の割にものがよいです。肌さわりも良いのできにいってます。、

• Hiro3190さん
  • Hiro3190さん

4 2019-10-07

いいです
事務用のカーディガンを探していて、購入しました。素材もよく、いい感じです。カーディガンは消耗品なので、リピします。

5 2019-09-26

いつもはMサイズですが、今回は余裕をみてLサイズを購入。とても良い感じです。
生地もしっかりしていて、購入して良かったです。

5 2019-09-07

会社の制服はあるのですがカーディガンがなく、今の時期に売っておらず困っていました。
真冬はこれでは心許ないですが秋までなら快適に過ごせそうです。

5 2019-06-16

【レビュー企画参加】
カッターシャツの上に羽織る事務用カーディガンを探しておりました。Vネックのカーディガンを購入しました。生地も厚手でしっかりしており安心して仕事に着て行くことができました。このカーディガンはポケットがついているのでメモ帳や目薬を入れるのに役立っています。色違い購入検討中です。また利用させていただきます。良い商品をありがとうございました。

4 2019-06-10

ちょっと小さめな気がします。
ポケットももう少し深いとありがたい。
生地は薄くてちょうどいいと思います。

5 2019-05-26

5 2019-04-20

会社用に購入しました。事務服ってむつかしいですよね。

• cocorobiさん
  • cocorobiさん

5 2019-04-02

コスパ最高です
毎日着用するので消耗品と考えています
ファストファッションブランドのカーディガンを購入しておりましたが
じきにほつれてきたり破れが生じます
こちらはこの価格で丈夫です
以前Vネックを購入・今回はクルーネックを購入
制服の襟により着用を変えています
一点だけ・・・すこし毛玉になりやすいように感じますがこの価格ですので満足しております

5 2019-12-04

高見え!
このお値段にしては、生地もしっかりしていて、
とても満足です!
仕事用にブラックV字を購入しましたが、
もう一枚買おうと思っています。
普段3L〜4Lで、今回は4Lを購入、
二の腕も余裕があり、ゆったり着れました。
お値打ち品でしたよ〜☆

5 2019-12-01

お値段以上!
注文してからすぐに届きました。
生地がしっかりしていて毛玉ができにくそうな生地です。会社できるのにちょうど良いですね。
お値段以上の良い商品だと思います。
ありがとうございます!

4 2019-11-24

制服の上に羽織るのにシンプルなものを探していました。思っていたのが届いて嬉しいです。ポケットが付いていて便利ですし、デザイン的に裾の部分があまり絞られていなくて、もたつかないように思います。もう一つ購入しようかと思っています。