【メール便送料無料】事務服 制服 カーディ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 春や秋にちょうどよい
  • まだベストだけだと肌寒い時期、ちょうどよい薄さです。Vネックの在庫がなくクルーネックの少し大きめを選びましたが、形が自然でダブつかずほっとしました。色違いやVネックも注文しようかと思います。追伸 会社で着て過ごすとやっぱり少し大きいかな?腕とかは長すぎずに助かるのですが、身幅がゆったりめですね。 ・・・(続きを読む
  • りぃー子さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047
  • 3 2019-12-07
  • 価格を考えると満足
  • 配送はとても早かったです。事務服の上に着用しています。他のカーディガンと着回していますが、この商品を着用して3回目で、袖と脇の良く当たる所が少しモワモワしてきましたが、まだ毛玉にはなっていません。これからどうなるか経過観察ですね。ワンシーズン着るには、値段を考えるとお得かも知れません。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-10

オフィス用に
会社の制服は、シャツにベスト、スカートという、いわゆる事務服です。今まではユニ○○のカーディガンを上から羽織っていましたが、なんだか肩が凝っていました。
こちらの商品は肩や二の腕あたりがゆったりしていて、動きやすくてとても良いです。
サイズは、普段通りのサイズで選んでちょうどよかったです。
もう一枚購入しようと思っています。

4 2020-01-16

良かったです
仕事で使うカーディガンを探していて、こちらの商品を購入しました
冬用としては生地が薄いと思いますが、暖房が効いててそれほど寒さを感じない環境の為、私にはちょうどよかったです。
見た感じは毛玉が付きにくそうかな、と思いましたがまだ洗濯していないくその評価はできないため✩ー1にしました
ワンサイズ上を購入しましたが、余裕がありました

5 2020-06-01

到着早かったです。夏用のカーディガンは薄すぎてちょっと苦手だったのですが、こちらはとても気に入りました!冬には薄いかな…次はクルーネックを買いたいと思います。

5 2020-05-09

普段のサイズでOK
普段のサイズ:M。注文サイズ:M。
中に長袖を着ても大丈夫な位のゆったり目。
生地もしっかりしていて,また注文したいと思えるカーディガンでした。

5 2020-02-24

着心地に満足
ネイビー、ワンサイズ大きめのLLサイズを購入しましたが、ジャストフィットで着痩せして見えます。
毛玉もいまのところ発生していません。
薄地で軽量なので、肩こりも無しです。

• on99147655さん
  • on99147655さん

5 2020-02-21

着心地よく、気に入っています。162センチ普通体型、仕事で着用ですが、ユニクロだと一番大きいサイズでもゆったりとはきれず、袖も短めです。こちらはLLで袖もゆったりめにきられます。もう1着購入予定です。

4 2020-01-28

仕事用
サイズ悩みました。普段MですがLにしました。ゆったりきれてよかったです。

5 2020-04-24

春や秋にちょうどよい
まだベストだけだと肌寒い時期、ちょうどよい薄さです。
色違いやVネックも注文しようかと思います。
追伸 会社で着て過ごすとやっぱり少し大きいかな?
腕とかは長すぎずに助かるのですが、身幅がゆったりめですね。

4 2020-01-10

オフィス用
ずっと迷っていましたが、みなさんのレビューを参考に購入してみました。
薄手のカーディガンで、真冬以外は着用出来そうです(降雪地帯なので私の場合、真冬は少し厳しいです)。あっという間に配送して頂いてとても助かりました。
届いてすぐお洗濯しましたが、縮みもありません。
Vネックの黒を購入。会社の制服の上に着用しています。
これでもう少し厚手のものがあったら即買いたいな〜と思いました。

• marchejさん
  • marchejさん

5 2020-11-12

すみやかな発送で、すぐに手元に届いて助かりました。

4 2020-10-30

レビュー企画参加 値段が安い割にポケットも付いていて、品質もよく暖かいです。袖丈もちょうどいい具合で、今回黒を購入しましたが、リピでグレーも買うつもりです。

4 2020-10-30

発送も早くて良い商品でした。
サイズ的にもちょうど良く、気に入りました。
仕事の時に着るので、安くて丈夫な商品は助かります!ありがとうございました。

• Ellie38さん
  • Ellie38さん

5 2020-10-22

実用的です
通塾時に着せる、脱ぎ着の楽なカーディガンを探していました。軽いし袖も適度にゆったりしていて滑りも良いので満足です。着心地も良いそうです。

• mokomukuさん
  • mokomukuさん

4 2020-10-21

早い発送で助かりました。思っていたより少し薄かったです。真冬には少し厳しいかなって思いますがこのお値段を思えばお買い得だと思います。

5 2020-10-21

黒Vネック LLサイズをリピート購入です。着用&洗濯してみて、納得のもう一枚買い足しです。ネイビーの在庫入荷したら、またリピします。【レビュー企画参加】