≪在庫限り≫長袖か7分袖が選べる♪ストレ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • 3シーズンいけそうです
  • 会社のパーティに出席するために購入しました。七分袖、黒、普段にも着れて低単価という条件にぴったりで実物もかわいいジャケットでした。パーティでは黒のノースリーブワンピースとアクセサリーで合わせましたが、日中はまだ暑いけど夏物はちょっと…という時に生地がジャージっぽい?と言うかかしこまりすぎないので普段にも使えます。冬以外は着れそうなので安くて良いお買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • 最初届いた時は薄いしお値段程度かなと思いましたが、着てみるとなかなか良いです。でも卒業式シーズンは更に上着が無いと寒いかなと思います。普段Lサイズ着用で11号を購入しましたがちょっと小さめかな。13号でも良かったかもです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-09

ドットワンピースと一緒にネイビー長そでを購入しました☆
写真よりも実際に手に取って見た方が断然素敵でした♪
肩幅と胸囲がシッカリした体型なので、当初13号を注文したのですが・・やはり不安になって15号へ変更をお願いしたのですが、とても丁寧で迅速にご対応頂き助かりました☆
結果15号がピッタリでした♪
春秋の一寸した羽織ものにピッタリです!!
軽くって伸縮性のある素材なので、楽に着られそうです♪

• muムーさん
  • muムーさん

4 2018-08-08

着やすいです
いつもジャケットは9号ですが、こちらのジャケットは、肩幅がやや小さく感じました。
写真で見るより、生地も滑らかでよく見えます。発送が早く次の日に来ました。
在庫限りでかなりお安いので、他の色も買いたいくらいです。

5 2019-04-14

良かったです。
ネイビー七分袖を購入。素敵なデザインで縫製も良いです。
きちんとしているのに、ジャージというかポンチ素材というか伸縮性があり着心地が楽です。
裏地がないから暑くなさそうです。夏にある同窓会総会へ着て行こうと思います。

5 2019-01-22

法事にも。
紺色を、子供の幼稚園の保護者で着ようと思い購入。実物は、キラキラもしていず、上品な感じ。法事などにも着ようと思います。暑い季節も着たかったので、七分袖を購入しました。

5 2018-11-09

7号チャコールグレー長袖購入。身長149センチ妊婦のOLです。柔らか素材なので肩も凝らず軽くて着回しがききます。すぐ届いて助かりました。

4 2018-11-07

167cm、53kgでLサイズの長袖を購入しました。袖丈がやや短いのだけが残念でした。

4 2018-10-17

15号のネイビーを購入しました。13と迷いましたが、ちょうど良かったです。気に入りました。

5 2018-09-21

紺の七分を購入し、とても良かったので黒の長袖をワンピースと一緒にリピしました。
ワンピースは普通でしたが、安いので返品せずそのまま取っておこうと思います。
ジャケットはかなり使えます。
良いお買い物をしました。

5 2018-09-17

11月の海外出張に向け購入。
レビューを見て、折りたたんでもシワにならなそうだと思い購入。
着心地も良く、シワにもならなそうです。
現地で活躍してくれると思います!!

5 2018-09-02

良いです
この猛暑の中、裏地のあるジャケットが嫌だったので安価だし試しに…と思って。予想以上に活躍しました。シワもよらず着やすかったです。

• popnn02さん
  • popnn02さん

5 2018-08-24

長袖買いました。
わりとぴったりとしたサイズでした。パイピングがアクセントになっていて、きりっとした感じに見えます。

5 2018-08-16

秋冬用
ワンピースに合わせて購入しました。厚手の生地でとてもしっかりしています。お買得です。
【レビュー企画参加】

4 2018-07-30

ワンピースと一緒に購入しました。程よいストレッチで着心地がいいです。カジュアルにもフォーマルにも着れそうなので、活躍させたいと思います。

5 2018-07-23

素敵です。
とにかく安い!!
またシンプルなので使いやすいです。

5 2018-02-24

買ってよかったです
161センチ産後太りが戻らず57キロ近くなってしまってますが、同素材のワンピースとセットで紺の9号を買いました。
写真だとヨレて作りが良くないように見えたのですが、卒業式用なのでジャケットは必須で、同素材のワンピースを気に入ってしまったため、こちらは正直仕方なく買いました。
でも、着てみるとしっかりした作りでまったく問題無しでした。写真より良いです。
サイズもピッタリでしたが、私は肩幅が狭く下半身デブ気味なので、上半身しっかりした方は11号の方がいいかもです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット