ショールカラー七分袖レディースラメボレロ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • 着心地が良いです。
  • 13時頃に注文し、次の日の14時に(服はナイロンに入っており紙袋で)届きました。友人の結婚式に出席するために、上に羽織るボレロを探していました。梅雨時期ではありますが建物内での式とのことで、五分か七分袖のものを探していたらこちらの商品が目に入り、体が大きいのでグレーの3Lサイズを購入させていただきました。思っていたよりも裾丈が短く、腰全体やお尻上部を隠したい方は不満に思われるかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-24
  • 第一印象で
  • 安っぽく感じました。ラメ感はきれいですがグレーの色味が微妙に思ったものと違いました。写真より濃い?すみません、そんな訳で着ていないので実際着たらかわいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

生地厚め
ブラックを購入。近くで見ればラメが入っていると分かりますが、光沢がある訳ではないので少し離れるだけで黒一色に見えます。
生地も厚めで透け感もないので、一工夫しないと普段着に見えそう。
でも落ち着いた感じのものが欲しかったし、発送も早くて助かりました。

4 2019-06-08

着心地が良いです。
思っていたよりも裾丈が短く、腰全体やお尻上部を隠したい方は不満に思われるかもしれません。
3Lでもあまりゆとりがでず余裕はでませんでしたが、生地自体はとても柔らかく窮屈には感じませんでした。
肌触りも良く、袖の長さもちょうど良いです。
注文から発送到着までがとても速く、品物も(生地が柔らかい為)皺も目立たずすぐに使用でき、細かいところまで注視しなければ、安さを感じさせない品物だと思います。
良い買い物をさせていただき、ありがとうございました。

4 2019-02-01

肌触りよし
結婚式用にベージュを購入しました。
肌が弱いので柔らかいというレビューを読んで。あと、太い二の腕が隠れる七分袖を重視しました。
157cm56kgでL Lがぴったりでした。もう少しだけ後ろの丈が長ければよかったです。
ちゃんと黒のワンピースを着たモデルさんのようなイメージになりました。
また、柔らかい分、ジャケットのようなかっちりさはありませんでした。

• jamu0898さん
  • jamu0898さん

5 2019-07-10

良いと
思います。
光沢もあるし柔らかいし透けにくいし7分だし夏の二の腕隠しに購入。
普段LサイズなのでLにしましたがもうワンサイズ大きくても良かったかなと
もう少し胸が隠れそうなぐらいが良かったかなと。
夏にとても重宝します。

4 2019-06-19

品の良いラメ感で、素敵でした。
配送は、指定通り届きました。
お値段がお手頃な割には、ラメの感じ品良く、何でも合わせ易く気に入りました。
パーティや同窓会などにも重宝しそうです。
小柄な私はいつもはSサイズなのですが、レビューに、サイズが小さめ、とのコメントが多かったのでMサイズにしました。
ワンサイズ上のMで、ピッタリと丁度良い大きさでしたので、今回は成功です!
アームが細めなので、二の腕のお肉が気になる方は、尚更、そうされた方が良いと思います。
色違いも欲しいと思ってます。

5 2018-12-10

痩せて見える!!!
結婚式のパーティードレスの上にはおるボレロとして購入しました。
サイズに迷いましたが、思いきって1つ小さいサイズを買ってみました。
届くまで心配していましたが、開けて見てみるとゆったりとしたサイズ感で、1つ小さいサイズにしたおかげか、168センチ89キロの巨体が、かなり華奢に見えて、大正解でした!
お呼ばれ用に色ちがいも買っておきたいです。

4 2019-08-03

ベージュを購入
同窓会出席のため羽織りものを探していました。
ラメも程よくあり、40代にはちょうど良い感じですが、丈が、もう少し長めだと尚更良かったです。

• asamimuneoさん
  • asamimuneoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-21

おしゃれで便利なボレロ
ラメ入りのボレロを買いました。あまりに
お安いので心配でしたが、縫製もしっかりしており 色も明るいベージュで とても気に入りました。
冷房対策にもいいので バッグに入れております。一年中使えそうです。
色違いで もう一枚注文するつもりです。

4 2019-06-19

グレーを購入
写真よりは少し暗めの色ですが、これはこれで落ち着いた色で良いです。紺のワンピースの上に着ます。

5 2019-05-23

満足
結婚式ギリギリでこちらの商品を見つけて
購入手続き後に最短で発送お願いしたいと伝えたらその日に発送してくださいました!
商品もお店の対応もとても良かったです!
また機会があれば違う商品も購入したいです!

4 2019-03-13

品よくラメが入っていて、色合いは落ち着いていますが程よく華やかな感じが出てよかったです。

5 2019-01-29

着心地いいです。
ベージュを購入しました。色がとても綺麗で気に入りました。

• Chiko1053さん
  • Chiko1053さん

5 2018-12-31

500人程のパーティー司会をすり事になり、あまり目立たないボレロを探していました。生地は薄めでラメが上品で良い感じでした。キラキラ感が欲しい人には物足りないかもしれません。

4 2018-09-29

思ったより小さめでしたが、生地の肌触りがよくラメも綺麗で、この価格で購入出来てよかったです。

4 2018-09-09

150センチでMサイズを購入しました。小さめだったので丁度良かったです。薄くてお値段なりですが、たまにしか着ないものなので十分事足りると思います。お店で買うより安くて良いですね。