【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 219件)次のページへ

4 2018-11-16

概ね満足しています。スタッフ試着コメントにもありましたが、太ももが太いので少しパツパツ感はあります。

4 2018-11-08

動きやすいです
手持ちのスーツのスカートはどれもタイトで、動きづらかったのでキュロットのロングを試しに購入してみてました。
動きやすさにびっくり&感動したので色違いの2着目購入します。
ロングといっても151cmの私の膝丈くらいで長すぎる感じではありません。

• jiashangさん
  • jiashangさん

4 2018-10-29

よいです
サイズちょっと大きめ頼んでしまいましたが、ゆったりはけています(^^)ありがとうございます

4 2018-10-26

コスパもgood
キュロットスカートを買いました。
お値段もリーズナブルなのに品質も良かったです。
また、リピートしたいです。

4 2018-09-27

今回で二枚目です!ウエストゴムは楽です!
生地が薄いので真冬は寒いかな?

4 2018-07-26

昨年こちらでフレアスカートをサイズ確認して19号を購入しましたが、本来余裕のはずがけっこうきつくて・・・無理やりチャック閉める感じでした。
お店によってサイズが違ったりしますが、だいたい3L・17号で通常入るはずなのに〜とショックを受けたこともあり、ここのショップは小さめと判断して今回は21号を注文しました。
ゴムがあるのできつくてもゆるくても大丈夫かと思っていましたが、ゴム箇所の伸縮性は少し脇に少ししかありませんでした。
結果的にゴムの伸縮性を無しにしてもウエストは緩め、ヒップはかなり大きいです。
丈は短めですが、身長153cmの私には膝下くらい。
ウエスト&ヒップが大きいのでウエスト部分を一折して膝くらいでちょうど良い感じです。
一応夏の制服用に購入したのですが、生地はちょっと気持ち厚めなので真夏は厚いです。
素足(足元はソックス)で履いていましたが、汗と裏地の相性が悪くて汗疹が多発!!
ストッキング等を履かないとだめですね。。。
その代わり冬でも行けそうなので、もう1着買ってオールシーズンにしちゃおうと思います。

4 2017-10-20

キュロットスカートタイプがなかなか売っていなく、今回始めて利用しましたが、発送も早く生地もきちんと裏地が付いていて良かったと思います。
今まで着用していたキュロットスカートは高かった割にテカリが出来たり、座りじわ(仕方ないのですが)が出来ていたので、購入出来てちょうど良かったです。

4 2018-04-30

スカートの替え用で購入しました。
他のお店では上下セットでしか購入出来ないのに、単品で買えるのは、とてもありがたいです。
商品の梱包も丁寧なので、また、利用させていただきます。

4 2018-02-15

キュロットはウエスト大きめ
仕事用のキュロットが小さめの作りで2サイズアップしてもキツ過ぎ、短過ぎ、一着しか貰えず洗い替え様のが欲しいというのもあって長めのキュロットを注文しました。仕事用のは裏地も無かったのですが、こちらのは裏地があるのが嬉しい。大きさは他の方のレビューで大きめとあったのですが…キツイというトラウマからサイズダウンする勇気が出ず…一つ大きい物を頼んで失敗してしまいました。大き過ぎ…両腕入ります。2サイズくらいサイズダウンしても良さそうです。
今回は交換すると往復送料かかっちゃうので自分で直します。品物自体はとても良いので、今度はサイズ気を付けてまた注文する予定です。

4 2018-06-21

お手頃価格で良い商品
こちらのショップさんではスーツとベストを買ったことがあり、リーズナブルで良い商品なのでよく利用させてもらってます。
今回は制服のスカートを購入しました。
職場支給のものがあるんですが3年に1度だし、最近太ってきてウエストがきつくなり・・また、タイトめなのでぴっちぴちで良い歳して恥ずかしいのでこちらで代替品買わせていただきました笑
15号のゆったりめの方のサイズでプリーツタイプにしました。
前だけプリーツのような切込みが入ってます。
全体的にゆったりめでとても着易いです。
ウエスト部分もしっかりしており、ポケットも右だけですがついていていい。
生地も夏にはぴったりな軽い薄めだし、しわにもなりにくいのでいいです。
期間限定などでいいので送料無料などにしてくれるともっと利用しやすいと思いますが・・

4 2018-07-31

丈長めの紺色が欲しかったのですが在庫なしで買えなかったので黒を買いました。履き心地はなかなかいいです。紺色入荷したらまた買いたいです!

4 2018-07-31

よかったです
普段下は19号で程よくゆとりをもって着用できる体型です。骨盤が張っていてヒップも大きいので、大きめの21号ABRのプリーツタイプを購入しました。
結果ウエストもヒップも大き過ぎました…。19ABRでゆったり17ABRならジャストで着用できたかも知れません。
商品はよかったので、お直しして着用しようと思います。

4 2018-07-18

しっかりしています。
ヒップサイズで選んだらウエストはブカブカでした。自分の体型的によくある事ですし、ずり落ちる程では無いので良いです。生地や作りはしっかりしているように思います。【レビュー企画参加】

4 2018-06-10

クリニックで働いています。
支給されたスカートだと下にペチコートを履いていました。これはキュロットなので1枚で履けて助かります。
少し生地が薄すぎるので耐久性が気になりますが、このお値段なら仕方ないですね。
普段13号でギリギリなので、ゴムが入っていてお昼食べた後もラクです。今のところ、上司にもばれていません。
メール便で少し送料が下がったら嬉しいです。

4 2018-03-08

丈長キュロットを欲しかったのですがちょうど売り切れていたためCのマーメイドタイプ黒を購入。
13号ABRにしたので気持ち大きめを期待してましたが自分が思っている以上に太ったようでウエスト少しキツかったです(笑)。
洗い買え用に数着持っておいてもいいと思います。
ポケットに指を引っ掛けてずり下げたら糸が少しブチッと切れてしまったので、次は1サイズ上げて買います。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット