【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 643件)次のページへ

5 2019-08-01

事務員用制服
お友だちに頼まれて購入しました。
喜んでもらえました。
デザインが気に入ったと言ってました。

4 2019-07-31

159cmで、Bを購入しましたが、ちょっと長過ぎました…。
Fを購入し直します。
生地はしっかりしていました。

• 1691☆さん
  • 1691☆さん

4 2019-07-31

注文から商品到着までとても早く助かりました。
締め付けが苦手で、ゆったりした物が欲しく普段よりサイズを少し大きめにしたのですが、思ったよりも作り自体がゆったりで少しゆったり過ぎましたが工夫して履こうと思います。
また、必要な時が来たらサイズ違いで注文をしたいと思います。

5 2019-07-29

ありがとうございました
素早い対応で梱包も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-07-27

希望どおりの品でした
職場で履くスカートが、欲しいのでさがしていました。
値段もお手頃で、ちょうどよかったです。
生地の厚さも、薄過ぎず厚過ぎずです。
洗濯をまだしていないですが、あとは、もちがいいといいですね。

4 2019-07-26

気に入りました!!
値段も安くて満足です!
滑り止めもついていてずれたりしないし、後ろにゴムがあるので、いつもよりワンサイズ小さくても大丈夫そうです。
長めを買ったのですが、もう少し気持ち短めだったらよかったかも。

5 2019-07-20

少し小さめで、生地もハリがあるというか、ゴワゴワする感じです。
お値段安かったし、満足です★タイとスカートも買ってみようとおもいます

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2019-07-12

裏地もついていてしっかりしています!
身長157cmでショート丈にして膝上でちょうどいい感じです◎

5 2019-07-10

リピートしました。
安くて良い商品だったので、2枚購入です。タイプがたくさんあるので有難いです。

• たま3255さん
  • たま3255さん

4 2019-07-10

探してたものが見つかりました、ありがとうございます。

5 2019-07-09

再度購入です
前回購入させて頂き、着心地が良かったので再度購入させて頂きました。
マイ事務服として使用していますが、洗濯機でジャブジャブ洗えるので大満足しています。

5 2019-07-09

163cm50kgです。マーメイドタイプの9号を発注しましたがウエストがきつかった為、11号と交換していただきました。対応時のメールも分かりやすく交換商品もすぐに届けてくれました。11号はゆとりがあり悩みの「下腹ぽっこり」も目立つことなく大変満足しています。

5 2019-07-08

豊富
サイズも丈も豊富ですので、有難いです。Bは自分的に丈が長かったので今度Fを購入しようかと思います。

4 2019-07-05

安い!
お値段が安いので、生地は薄い感じですが裏地はついており、暑い時期には良い感じです。
シワは、普通によります。
仕事用に洗い替えが欲しかったので
安くて満足です。
ファスナーの所の紐はハサミでカットして使用してますので、問題なく着用できています。
また利用したいです。
発送が早くて助かりました。

4 2019-07-02

安くてよかったです
大きめ 長めではあったけど価格的にとても良かったです

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット