アオスケ0101さんの【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

購入して良かった
会社から貸与された事務服のスカートが大きくて困っていました。キュロットタイプを探しておりましたが、こちらは長さも選べたので決めました。夜中に注文しましたが翌日に発送され、その翌日には到着!迅速な対応に感動★レビューを見ると大きめと書いてありましたが、私はサイズを測って購入して13号で少し余裕があり良かったです。
リピしたいです。
身長167センチ 体重62キロ ガッチリ体型です。ウエストの割に腰回りが太いです。普段は11〜15号と、物によってかなり左右されます。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット