購入者さんの【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-11

対応が早く助かりました。
急に必要になったので注文しました。備考欄に1日でも早く送ってほしい旨を書き、その後お店の方へ時間指定の連絡をしましたが配送手続きの後だったのでそれは叶いませんでした。
でもお店の方の対応は丁寧で良かったと思います。
届いた商品は思っていたより薄いので夏向きかなあと思いました。Bの巻きスカートになった部分が商品ページの写真からもわかりますが、とても薄っぺらいです。
サイズは思っていたよりゆったりしてました。単に自分のサイズより大きかったからかもしれませんが…。
添付画像はファスナーの近くにあった謎の模様です。チャコペンで描いたような白い線がありました。洗濯したら取れるかもしれないし、すぐ使いたくて時間もないので返品交換はしませんが残念でした。
他の方のレビューにもあったかと思いますが、発送の際の段ボールは大きすぎですね。この薄さならメール便などでも届くと思いますし、送料を抑えることができるのでオプションで発送方法も選べたら有難いです。
商品は値段相応だと思いましたし、対応は早かったので他に特に問題はありません。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット