• 8110230さん
  • 8110230さん

3 2024-03-30

サイズ:13号ABR | デザイン:【C:Aライン】ブラック

この値段にこの生地感は満足。160cmゆったりめに着たかったので13号ABR、サイズはちょい緩い感じ◎ただ、畳じわがものすごいので購入してもすぐには着られません。アイロン必須でちょっと面倒。

2024-04-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、畳じわが酷かったとのこと誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、商品の確認・改善をより徹底して努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

3 2023-12-04

サイズ:13号ABR | デザイン:【Aキュロットロング】ブラック

裾の縫製が甘い印象があります。
気に入っていて購入は2回目ですが、2ヶ月ほど着用した頃に、どちらも裾が解れてしまい、手直しをしました。
お値段的にはこんなもんかな、と思ってますが、これからもリピートしたいので、改善されると良いなと思います。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

今後ともアッドルージュをよろしくお願い申し上げます。

3 2022-01-20

大き過ぎたー
会社支給で15号。4cm延長ホックをつかってもキツくて(涙)17号購入。ずり落ちないけど、ブカブカ。15号でも行けたなとおもいます。
支給制服より丈長めということもあって、自前を使うことを言ってなかった先輩から、「スカート大きすぎるんじゃない?)」とバレた!
半日しか使ってなかったんだけどなぁ…
到着は、深夜に頼んで翌々日の午前中についたので、実質1日半です!
これは本当に助かる!

• s-apさん
  • s-apさん

3 2021-07-01

裏地が嫌
今までこちらのタイトの7号を買っていましたが、痩せたのと薄着になってきたのでブカブカになってきたので、今回タイトの5号を購入。ウエスト周り61はあるのでどうかな?と思ったのですが、最初はキツいかも、と思ったけど、十分入りました。
以前購入した時と、タグが少し違っていたので、仕様変更したのか、サイズが違うと違うのかはちょっとわからないのですが、裏地の擦れる音が7号に比べてとても目立つように思います。サイズが小さくなって接地が増えたのかもしれませんが、、シャカシャカうるさくちょっと恥ずかしいです。それさえなければ今後も5号を買おうかと思うのですが…裏地生地の変更を期待します。

3 2021-04-28

マルカンが壊れてしまいました。
半年はいたところ、太ったのかマルカンがすごい飛ぶ様になり、仕方なくマルカンを除去し、ボタンに付け替えました。そのあと痩せたので、今度はもっと長く履きたいです。
レビュー企画参加

3 2021-03-13

気に入ってますが、モデルチェンジ?
リピートです。
床拭きや階段の下に人がいたなど、スカートでは嫌だなと思う場面もキュロットなら安心して過ごせます! 立ったとき膝がかくれるのも嬉しいポイント。
ただ、今回ポケットが前回に比べて浅くなっており、ケータイが入れづらくなっていました。
ケータイが横にずれたら見えるし、収まりが悪いので残念です。

• umi3177さん
  • umi3177さん

3 2020-08-24

前回注文して良かったので2着目を購入させていただいたのですが…同じサイズを注文したはずなのに、2着目の方がキツくて…なぜ?という感じです。私の注文間違いなのかなぁ…
まぁ入らないわけではないので使うつもりですが、ちょっとそこが残念でした。

• No-pearlさん
  • No-pearlさん

3 2020-08-18

産後復帰の仕事用に購入。Aラインのブラックが欲しかったけど無くて、タイトブラックにしましたが…キツキツでした…涙。Aラインと同じくサイドゴム入りだったらな…(TдT)もう少し体型戻ってからにします。

• deco。さん
  • deco。さん

3 2020-05-14

いい感じだけど、丈が短めなやつも買ってみよう。

3 2019-04-19

濃いネイビーで、最初見たとき黒かと思い、お店に確認しました。すぐに対応してくださいました。
デザインは、スカート丈がひざくらいで、ちょうどよく気に入っています。

3 2019-01-31

リピーターです。
いつも安定した価格でサイズも豊富なのでこちらで購入しています。
以前購入したキュロットのファスナーが
数回着用した後に壊れてしまい、直しに出すのにも高かったので
再購入になります。

3 2018-12-18

同じサイズをリピート買いしてますが時折めちゃくちゃ大きかったりジャストサイズより小さめだったりするので結構ハラハラする時があります。
もし買うときはサイズ感を確認して購入するといいかもしれません。

3 2018-08-08

サイズが豊富
サイズが豊富でとても助かります。
キュロットを購入したのですが、ファスナー付近に干すための紐があり
気を付けないとファスナーに噛んでしまいます。
2点購入しましたが1個はファスナーが壊れてしまいました。
値段相応なのかなと思います。

• あさ2209さん
  • あさ2209さん

3 2018-07-22

急ぎで必要だったので配送が早かったのは助かりました!
生地は夏用なので軽くて薄くてイイ感じです。ただ所々、糸がピョンピョン出ていたのが気になりました。

3 2017-10-22

失敗
いつもは1万くらいの支給されたスカート9号を履いていますがキツくなって、11号のマーメイドを購入。ウエストは良いけどスカートの幅が広くて似合いませんでした。タイトスカートを買い直したいと思います。物はよいです

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット