【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆみ3917さん
  • ゆみ3917さん

5 2019-05-09

ありがとうございました
会社のベストスーツのスカートが短く
棚卸ししたりするときや自転車に乗る時に
とても動きづらかったので
同じ生地ではないので
色あわせが変かも‥と思いながら
長めキュロットを購入しました
許容範囲の色の違いでした
スカートも腰で履くように
大きめ注文したので
膝が隠れて
五十代半ばでも
安心して履けます
届くのも早くて
助かりました
ありがとうございます
ブレザーも購入しようか検討中ですが
キュロットスカートと同じ生地なのでしょうか

5 2019-05-04

165センチ48キロですが11号を購入しました
シャツをインできる余裕があったので、満足です!

5 2018-11-25

同色同素材スカートがあってありがたい
2年程前にこちらでスーツ上下セット(グレー)を購入しましたが、あまり着る機会がなく、久しぶりに着てみると、一応ウエスト入るが苦しくどうしようかとこちらのサイトに来たら、以前買ったものの同色同素材のスカートを発見し購入させていただきました。
以前は15ARでしたが今回は17ABR購入。ウエストはくるくる回るくらい大きいですが、落ちることもないので問題ありません!
とってもありがたいです。欲を言えば、グレー(チャコール)もマーメイドスカートのみの販売があれば嬉しいです。ちなみにウエストゴムはあまり伸びません。発送もとても早く、お問い合わせの返信も早く助かりました。

5 2019-09-08

商品は良かったです
162センチ63キロで13号ABRのタイトスカートを購入しました。商品はしっかりした作りで満足でしたが、私の体型だとウエストはぴったりでもヒップがブカブカ…見た目も不格好になり…
残念ですが返品しました。
ショップの対応は素晴らしく発送も早く返品対応も丁寧で感謝しております。
またサイズが合うものを購入出来ればと思います。

• 紘呂さん
  • 紘呂さん

5 2019-08-16

このお値段なら!!
165センチのわたしがはいて、膝丈です。自分が普段買うサイズを買ったのですが、かなりゆとりがあるように感じます。サイドゴムのおかげ??生地は薄め。
このお値段なら納得のお品です。

5 2019-08-10

安くて助かります。
社服のキュロットがくたびれてきたので、色が紺でキュロットタイプ、しかも17号と全てクリアしていて長さもあったのでとても助かりました。ウエストのゴムのおかげで、履くのが楽でしゃがんでも圧迫感が無くちょっと感動。社服のキュロットなんて、近場では売ってないし、サイズも限られていて、指定の物だと7000円位するので安くて凄く助かりました。
絶対リピートします。

5 2019-08-05

Aタイプ13号ABRを購入。通常のとで悩んだ末、丈で選びました。
身長160cmで膝上2〜3cm位、長過ぎず短過ぎず丁度いいです。
生地はサラッとしていて夏向けだと思います。
土曜日に注文して翌日には到着しました。早い!
尚且つ送料無料で対応良過ぎ(o・∀・)b
値段もお手頃で文句なしです。
会社の制服が紺なのでタイトスカートのネイビーが欲しいです。

5 2019-07-25

探してました!
以前、礼服を買って良かったので、こちらでの購入を決めました。
制服のスカートの代わりに、キュロットを探していました。
サイズが大きすぎました、、、。
ホックを直そうとしましたが外せなく、別のホックを付けてはきました。ちゃんと計れば良かったです。私のミス。
商品はそんなに安く見えないし、お買い得なので、サイズ違いで購入検討中です!

5 2019-07-08

使いやすいです
仕事用にいつも利用しています。
お値段的にもちょうどよくて、キュロットスカートのロングを購入していますが、丈もちょうどいいです。メール便で送料無料もありがたいです。また利用したいと思います。

• EIKO.mさん
  • EIKO.mさん

5 2019-06-30

タイト購入
会社の制服の洗い替えに購入
大きいサイズもあって、生地もペラペラじゃなくて買ってよかったです

5 2019-06-26

すごく良いです。
発送もすぐでした。デザイン・生地も良くポケットが両方にあるのが
すごく良いです。お値段も良し。最高です。(レビュー企画参加)

5 2019-06-25

とてもいい感じです
身長153センチ、普段着のサイズはLL~3Lなので21号のEプリーツを購入。サンプル写真より(当然だけど)丈が長く、ヒザが隠れるくらいの長さでした。見た感じはフレアスカートみたいで、シンプルな感じです。生地は事務服、制服対応とあるように、学生服のような生地でしっかりめなので夏に外で着るのはおデブには暑そうですな。ちなみに、わたしは結構胃のあたりから下腹部までとってもお肉がついている特に下半身おデブですが、このスカートの形なら腰回りも大丈夫でした。

5 2019-05-29

購入して良かった
会社から貸与された事務服のスカートが大きくて困っていました。キュロットタイプを探しておりましたが、こちらは長さも選べたので決めました。夜中に注文しましたが翌日に発送され、その翌日には到着!迅速な対応に感動★レビューを見ると大きめと書いてありましたが、私はサイズを測って購入して13号で少し余裕があり良かったです。
リピしたいです。
身長167センチ 体重62キロ ガッチリ体型です。ウエストの割に腰回りが太いです。普段は11〜15号と、物によってかなり左右されます。

5 2019-05-19

前回ブラウスを購入してよかったので、スカートも注文してみました。発送が早くて、助かります。メール便なのでポスト投函してもらえるので受け取りも楽です。157cm65キロでおしりと太ももが太い体型で、15号ABRサイズちょうどよかったです。ジャケットは、13号なので、次回、ジャケットも購入してみようと思います。上下サイズ、バラバラに購入出来るのは大変ありがたいです。

5 2019-03-26

動きやすい
滑り止めも付いていて有難い。値段も手頃で良い

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット