【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

安く買えてよかったです
会社の制服に似てるものを探していました。
色も丈も気に入りました。
手触りはサラサラとしていますね。
サイズはゆったりしていたので、もうワンサイズ小さくてもよかったですが、満足です。
また購入させていただきます。

4 2019-09-30

ウエスト部分にゴムがあり、余裕がもてるので良いと思う。

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

4 2019-09-19

2年前に購入した物のファスナーが壊れてしまい再購入。事務服としての使用では無い為当然劣化は早いのですが2年着用出来たのは良い方です。仕事柄薄めの生地も助かります。

4 2019-09-15

とても良い
母親の代わりに購入しましたが、サイズ感や丈も良かったそうです。

4 2019-09-09

スーツのスカートだけがダメになり黒を捜してました
着丈も短めが見つかって良かったです

4 2019-09-06

肌触りが好きで毎回購入しています。すぐに届くし、お手頃価格です。サイドポケットもちょうどいいです。次もこちらでの購入します。

4 2019-09-05

長めのキュロットを注文しました。
丈を迷ったのですが、長めの丈で166cmの私で膝の真ん中辺りでした。
キュロットタイプなので短めでも良かったかとも思いましたが、短いよりはいいかなと思い長めを購入。
希望を言えば短めと長めとの間の丈が良かったです。
スカートなら補正出来ますが、キュロットだと自分では補正はなかなか難しいかな(^^;

4 2019-09-03

ホックが止めにくいので星4つですが、満足しております。

• tauisakさん
  • tauisakさん

4 2019-08-26

スリーシーズン使えます
程よい生地の暑さで型崩れせず、自宅で洗濯できるのでとても重宝しています。同じ生地でのデザイン違いを検討しています。

4 2019-08-25

気に入りました。もう一着購入しようと思っています。

4 2019-08-22

早く届きました!
154cm・57kgで9号のキュロット(F)とプリーツスカート(E)を買いました。
発注してから2日くらいで届いたので助かりました。
キュロットはちょうどいい長さですが、やはり夏場は裏地が暑いです。
プリーツスカートは、お尻周りが若干窮屈ですが、問題ないです。
安く買えて良かったです。
【レビュー企画参加】

4 2019-08-09

150cmでプリーツの7号を購入しました。膝より2cm程長い感じだけど問題なく着れます。ウエストのゴムがいい感じです。

4 2019-08-08

よい!
キュロットの紺色Fタイプの9号購入し、155センチ51キロくらいの下半身デブちょいぽちゃですが本当にぴったりでした!11号と迷いましたが11号が売り切れで9号にしましたが、間違いなかったです。紺色も明るすぎず暗すぎずで日光に当たっても透けたりはしなかったです。丈はわたしの身長だとちょうど膝が出てるか出てないかくらいで理想の丈でした!とりあえず1着欲しい!ってときに安かったし結構使えそうなので買ってよかった!

4 2019-08-08

リピートです
以前に注文して愛用していたのですが、ファスナーがハンガーにひっかける用の紐と絡まってしまい、壊れてしまったので、追加で購入でした。
履きやすくて職場でも好評です。
これからも愛用していきたいです。
【レビュー企画参加】

4 2019-08-07

翌日には届きました
午前中に注文したら、次の日には届きました!
サイズもちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット