【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poti4992さん
  • poti4992さん

3 2019-10-17

事務所用でお試しで頼んでみました。 生地がもう少し厚いと更にいいと思います。

3 2019-10-16

普段はMサイズですが、お腹がぽっこり体系で立ってる時はいいのですが、
椅子に座った時苦しいので事務服のスカートは11号を選んでました。
こちらのスカートは脇がゴムなので迷いましたが9号にしました。
届いて履いたら、9号で大丈夫でした。生地は薄目です。

3 2019-09-16

お値段が安いので、満足しています。生地は薄いですが、裏地もあり、はき心地はよいです。家で洗えるのもいいです!

3 2019-09-13

160cm46kgで7号タイトスカートを注文しました。
スーツを買う時は7号を買う事が多い為、レビューも参考にして、いつも通りのサイズにしました。
結果、少し大きめでヒップがダボついて逆に太って見えるような気がしました。ウエストがゴムなので、ワンサイズ下げても良いかなと思います。
洗い替え用に次回購入する時は5号を買おうと思います。

• mom-saさん
  • mom-saさん

3 2019-09-01

D タイトスカート
163cm 44kgで5号を購入しました。同じサイズでマーメイド型はジャストサイズでしたが、こちらは一回り大きい感じ。表示サイズとは違っていました。

3 2019-08-07

対応早い
発送は早かったです。
品物はお値段どおり、ツルツルでさらさらの生地ですが、パッと見わからないし、このぐらいの品質で全く問題なし。

3 2019-07-27

マーメイド??
両脇がプリーツになっててマーメイドではない。失敗しました…。
デザインはマーメイドと思って購入したのでイマイチでしたが、履き心地は良かったです。
またいずれ他の種類を試しに買って見てもいいかな。

3 2019-07-07

サイズ選びが難しい
サイズ大きすぎました。ワンサイズ落として再注文しました。
チャコールは黒に近いです。
個人的には良い色だと思います。

• ふ1112さん
  • ふ1112さん

3 2019-06-19

ちょっと小さめでした
163cm58kgでヒップがギリギリでした。ウエストはゆるい。
もう1サイズ上を買うべきだったかも・・・と思いながらも、履けるのでいいかと履いています。
ふつうに履けるので満足してます。

3 2019-06-19

制服のスカートが、きつくなったので洗い替えもとマーメイドとプリーツを購入。ゴムだから安心(苦笑)生地は思ったより厚め。マーメイドは、左右真横の前後の生地の合わせ目のところにボックスプリーツがある、変わったデザインでした。まぁ、いっか…

3 2019-06-12

先日オーバーブラウスを購入し、続いてスカートを購入しました。
前回と同じく 注文してすぐ商品が届き満足。
ただ今回のスカートはマーメイド型を注文したのですが、スカートのラインが思っていたラインより ワイドな感じで 試着してみても 身幅が広くあまりかっこよく見えません。
ちょっと 残念なかんじでした。

3 2019-06-11

値段も安くレビューの評価もよかった為こちらを購入しました。
生地は少し薄い気もしますが、夏場は丁度よさそうです。
これから着用させていただきます。

3 2019-04-19

濃いネイビーで、最初見たとき黒かと思い、お店に確認しました。すぐに対応してくださいました。
デザインは、スカート丈がひざくらいで、ちょうどよく気に入っています。

• WestMicさん
  • WestMicさん

3 2019-04-10

豊富な品揃え
品揃えやサイズが多くて満足したいところですが、欠品も多く、数度に分けて注文する必要がありました。

3 2019-03-05

二着買い
ブラックとグレーを購入しました。
ウエストゴムが入ってるのでキツキツでもなく
若干余裕がある感じで
良かったです。
ブラックが気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット