• 8110230さん
  • 8110230さん

3 2024-03-30

サイズ:13号ABR | デザイン:【C:Aライン】ブラック

この値段にこの生地感は満足。160cmゆったりめに着たかったので13号ABR、サイズはちょい緩い感じ◎ただ、畳じわがものすごいので購入してもすぐには着られません。アイロン必須でちょっと面倒。

2024-04-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、畳じわが酷かったとのこと誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、商品の確認・改善をより徹底して努めさせていただきます。

3 2024-03-18

サイズ:19号ABR | デザイン:【C:Aライン】ブラック

数年前に購入して気に入って制服として来ていましたが、サイズが合わなくなってしまい再購入!と思ったら生地がシワシワになるタイプが届きました。毎日アイロンしなきゃだし、間違えて購入してしまったのかしら?

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度のご購入商品にて、ご満足いただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。

3 2024-03-13

サイズ:13号ABR | デザイン:【C:Aライン/ロング】ブラック

仕事で制服として毎日着用しています。
太ってきたため、ウエストゴムのスカートに手を出しました(汗)ゴムのおかげで楽です。
ただ、サイズが小さかったのか、ポケットが開くので不格好です。残念。頑張って痩せなければと鏡を見る度に思わされます。

2024-03-14
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

3 2023-12-30

サイズ:23号ABR | デザイン:【Aキュロットロング】ブラック

ちょっと薄めの生地。値段に見合った商品。

2024-01-04

3 2023-12-25

サイズ:11号 | デザイン:【Aキュロットロング】グレー

八年以上、オフィスでの着用に毎回このキュロットを買わせていただいておりますが、2年ぶりに買いなおしたら、ポケットが小さく(浅く)なっていたようです。iPhoneの小さい方ですら歩いてるうちにポケットの外に出そうになったり座るときに落ちたりして地味にストレスになります。ちょっとずつ値上げしてるのはしょうがないなと思いますが、ポケットを小さくするのはやめてほしかったというのが正直な乾燥です。

2023-12-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのご意見を参考に、商品の改善をより徹底して努めさせていただきます。

3 2023-12-18

たたみシワ
すぐに届きました。
たたみシワがくっきりなのでなれるまで時間がいるかもしれません。
お値段からすれば、他はまんぞくです。

2023-12-19

• kira2141さん
  • kira2141さん

3 2023-12-07

サイズ:17号ABR | デザイン:【C:Aライン】ネイビー

シワが気になって
まだハンガーにつるしています。

2023-12-08
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

3 2023-12-04

サイズ:13号ABR | デザイン:【Aキュロットロング】ブラック

裾の縫製が甘い印象があります。
気に入っていて購入は2回目ですが、2ヶ月ほど着用した頃に、どちらも裾が解れてしまい、手直しをしました。
お値段的にはこんなもんかな、と思ってますが、これからもリピートしたいので、改善されると良いなと思います。

2023-12-04

3 2023-11-22

サイズ:13号 | デザイン:【C:Aライン】ネイビー

ボトムのサイズ選びはネットで難しい
Aライン購入。
会社支給の制服は9号を着てましたが、サイズアップしてしまい、事務服を探していました。別のショップで11号のタイトタイプを購入したところ、作りの問題だとおもいますが、中々キツく、こちらの
商品にたどり着いたとき、自分のサイズが迷宮入りした結果、13号ABRを購入。めちゃくちゃ大きすぎました。→返品、さらに悩んだ末に13号を購入。結果、まだ余裕でした。ブカついて見えますが、返品費用またかけるほどではないかつ、着れないことないので、ウエストひとつまげて着用することにしました。長さも支給制服より長めのため、折り曲げてきても、膝が少し隠れるぐらいです。
生地感、お値段通りです。通年で着用するには薄手ですが、仕事着なので充分です。如何せん、仕事着にお金はかけたくないので。次は11号で、購入してみるつもりです。

2023-11-24

• pinokio703さん
  • pinokio703さん

3 2023-10-15

サイズ:13号ABR | デザイン:【E:プリーツ】ブラック

サイズが
13号のゆったりsizeを注文しました。ちょっと大きすぎましたが安いし交換も面倒なのでこのまま使用します。

3 2023-09-17

サイズ:9号 | デザイン:【D:タイト】ブラック

ジャストサイズの作り
形はキレイなタイト。9号購入。
身長166.体重55。
かなり太ってしまい、スーツを買い換える事になってしまったので、H&MやZARAなど昔から購入していたお店も見ましたが、お手頃価格な普通のタイトスカートが無く、色々探してこちらで初注文してみました。
ポスト配送とあったので、生地は薄いんだな。と想像していました。
まぁ、夏は良いかな。と言った薄さです。
ただ、大きくもなく小さくもなくなサイズ、そしてのびない生地なので、緩めの方が良いのかな?とも思いました。
個人的には冬にタイツを履くなど考えると11号にしたら良かったかな。
陽に当たった黒光り具合と生地の1番厚いぶぶんであるウエスト周り、ホック部分は画像添付。

3 2023-09-09

サイズ:13号 | デザイン:【C:Aライン】ブラック

ウエストはジャストサイズでしたが、ヒップがきつくて、ゆったり履きたかったので残念でした。両サイドのポケットがそれほど深くなく、使ってるメモ帳が入りませんでした。

3 2023-08-11

仕事用に購入
お値段もお手頃で履き心地もわるくない。洗濯も出来るので手入れがラクで良いです。職場で着用しています。

3 2023-08-04

Aライン11号レギュラー丈を購入しました。
身長が150センチなので丈はひざが隠れるぐらいで全体的に大きかったかな?と思いましたが、ゆったりサイズで着やすいです。
購入してから1ヵ月ぐらいですが、気が付いたらスカート裾から糸がほつれて出ていることが多々あります。お安いのでしょうがないかなと思いつつ、長く着れたらいいなと思ってます。

3 2023-07-10

会社で支給してくれた物が股ズレしてきたのでこちらで試しに買ってみました。サイズ表見て買ったのですがウエストがブカブカで返品しました。返品の発送料で高くつきました…。2回目買った物はサイズぴったりでよかったです!ただポケットが浅くてスマホが出てしまいちょっとこれには改善して頂きたいと思いました。あとは申し分なしです。またリピしようと考えてます。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット