【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-27

今回で二枚目です!ウエストゴムは楽です!
生地が薄いので真冬は寒いかな?

• ゆみ3917さん
  • ゆみ3917さん

5 2019-05-09

ありがとうございました
会社のベストスーツのスカートが短く
棚卸ししたりするときや自転車に乗る時に
とても動きづらかったので
同じ生地ではないので
色あわせが変かも‥と思いながら
長めキュロットを購入しました
許容範囲の色の違いでした
スカートも腰で履くように
大きめ注文したので
膝が隠れて
五十代半ばでも
安心して履けます
届くのも早くて
助かりました
ありがとうございます
ブレザーも購入しようか検討中ですが
キュロットスカートと同じ生地なのでしょうか

5 2019-06-26

すごく良いです。
発送もすぐでした。デザイン・生地も良くポケットが両方にあるのが
すごく良いです。お値段も良し。最高です。(レビュー企画参加)

5 2018-09-26

バッチリです!
仕事着に購入しました。リピーターです。また買うかも…

4 2018-09-19

履き心地がいいです
ボウリングをするときにはいてます
動きやすいです

5 2019-09-03

おばさんでも
履きやすいスカートです
おばさんでも違和感なく履けます

• tauisakさん
  • tauisakさん

4 2019-08-26

スリーシーズン使えます
程よい生地の暑さで型崩れせず、自宅で洗濯できるのでとても重宝しています。同じ生地でのデザイン違いを検討しています。

5 2019-08-06

リピートです
前にワンサイズ大き目を買ったら結構ゆるゆるだったので、いつも着ているサイズを発注することにいたしました。ゴム使用なのでいい感じです!

• kikok589さん
  • kikok589さん

4 2019-06-14

ウエスト 楽です。
先回、ベスト
スカートを
頼みました。スカートがもう一着あればと思い、注文しました。ウエスト脇のゴムがとても良い感じです。ブラウスが出てくることもなく
しっかりフィットです。丈も良いです。

4 2019-06-05

価格的にはこのくらいの商品かな、、でも早い対応で、すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2019-05-23

サイズが心配でしたがピッタリだら動きやすかったです。もう一枚購入したいと思います。

5 2019-05-18

生地が薄く今の時期丁度いいです。丈がもう少し短ければなお良かったです。

4 2019-04-08

生地や形はよかったのですが、自分のサイズミスで、少し小さかったです。

5 2019-02-17

迅速な対応ありがとうございました。
急いでいたので、助かりました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-26

質の良いプリーツスカート
プリーツスカートの17号のABRのチャコールを購入しました。生地は薄めだけど裏地がついているので安心できる。それに生地はサラサラしていて穿き心地は最高です。質の良いプリーツスカートだと思います。このスカートはお薦め品だと思います。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット