【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-27

今回で二枚目です!ウエストゴムは楽です!
生地が薄いので真冬は寒いかな?

• SNOW5693さん
  • SNOW5693さん

4 2019-05-10

職場で支給された制服のサイズが、頼んだ物より小さくてキツキツなので購入しました。キュロット長めネイビーの9号を注文しました。少し大きめに感じました。普段はブランドにもよりますが9号を着ています。身長160センチ体重52キロ〜53キロで下半身がしっかりしてる体型ですが、ブラウスをINして着ても動きやすくて丁度良かったです。丈が長すぎるか心配でしたが膝が半分くらい隠れる長さで、私にはやっぱり少し長めに感じました。旧型が欲しかったです。ウエスト部分は後ろ側がゴムなのでとても楽です。お値段も安いので助かります。まだ洗った事がないので星4つで。

• ゆみ3917さん
  • ゆみ3917さん

5 2019-05-09

ありがとうございました
会社のベストスーツのスカートが短く
棚卸ししたりするときや自転車に乗る時に
とても動きづらかったので
同じ生地ではないので
色あわせが変かも‥と思いながら
長めキュロットを購入しました
許容範囲の色の違いでした
スカートも腰で履くように
大きめ注文したので
膝が隠れて
五十代半ばでも
安心して履けます
届くのも早くて
助かりました
ありがとうございます
ブレザーも購入しようか検討中ですが
キュロットスカートと同じ生地なのでしょうか

4 2019-05-08

急ぎで必要だった為ベストと一緒に購入しました。若くないので動きやすいキュロットの長い方にしましたが動きやすくていいです。ただ156センチ54キロですが11号は大き過ぎました。長さも微妙に長かったので9号で良かったと思いました。

5 2019-05-04

165センチ48キロですが11号を購入しました
シャツをインできる余裕があったので、満足です!

4 2019-02-16

キュロットタイプ購入
制服を着たまま自転車で通勤しているため、キュロットタイプだと自転車を漕ぐのが大変楽です。ただし風が吹くと前のぴろっとした部分がまくり上がるので他人からみたらヤバい光景にはなってると思われます。あとは慣れかと

4 2019-07-19

事務服にぴったりです
夏用としてベストとキュロットを会社のみんなで購入しました。生地は思っていたよりも薄く、キュロットは足のラインが少しわかるくらいですが、柔らかく着心地が良い商品です。
サイズは普段9号を着ていますがワンサイズ下げました。
160cm 50kg どこかが太い・細いなどない体型ではベスト・キュロット(Fタイプ)7号
153cm 43kg 胸が大きい体型ではベスト・キュロット(Aタイプ)5号
167cm 55kg 腰がしっかりしている体型ではベスト・キュロット(Fタイプ)9号
身長が高く細い方でもベストは丈があるので胴回りで選べました。

4 2019-05-28

3度目の購入です
会社の同僚と一緒に注文しました。
金曜の夜に注文を確定し、日曜に届きました!!早くてびっくり!!
なんとなく今回は、生地がしっかりしているのと、きもーち小さ目な、サイズになったのかな?という印象です。
スマホボケットがあり期待きていましたが、スマホケースを着けると入りません。
右ポケットに手を入れるとスマホボケットに手が入ってしまい、使いづらいです。奥まで手が届かないし、何を入れたらいいのかな?という感じです。
もう少しスマホポケットが大きかったら使いやすかったです。
それ以外は大満足の商品です。

5 2018-11-25

同色同素材スカートがあってありがたい
2年程前にこちらでスーツ上下セット(グレー)を購入しましたが、あまり着る機会がなく、久しぶりに着てみると、一応ウエスト入るが苦しくどうしようかとこちらのサイトに来たら、以前買ったものの同色同素材のスカートを発見し購入させていただきました。
以前は15ARでしたが今回は17ABR購入。ウエストはくるくる回るくらい大きいですが、落ちることもないので問題ありません!
とってもありがたいです。欲を言えば、グレー(チャコール)もマーメイドスカートのみの販売があれば嬉しいです。ちなみにウエストゴムはあまり伸びません。発送もとても早く、お問い合わせの返信も早く助かりました。

4 2018-10-16

マタニティ用に購入
妊婦のため、職場の制服スカートの締め付けが気になり、まだ四ヶ月ですがマタニティ用に大きいサイズを購入しました。
想像より大きかったけど、これからお腹が大きくなることを考えたら丁度いいかなーと思います。
Cのマーメイドにしたのですが、大きいサイズのため、ズドーン!とした形で全然マーメイド感はありません(笑)
職場の制服が元々マーメイドなので、近いものを、と考えてたのですが、違いました(^_^;)
でもこれはサイズのせいなので仕方ないです。
ウエストは今はブカブカで、お腹が大きくなると丁度いいかな、と思いますが、
ヒップはこんなに大きくなくていいのになーと思います…
ここがもっとシュッとしてると綺麗なマーメイドになるのになーと。
でもそもそもこちらはマタニティ用じゃないし、ウエストだけ大きいなんて無理な話ですねm(_ _)m
生地は少し薄くて少々のテカりは気になりますが、何より安いし、配送も早かったので
短いマタニティ用に使うには大満足です!
助かりました(*´∀`)ありがとうございます!

4 2019-08-22

早く届きました!
154cm・57kgで9号のキュロット(F)とプリーツスカート(E)を買いました。
発注してから2日くらいで届いたので助かりました。
キュロットはちょうどいい長さですが、やはり夏場は裏地が暑いです。
プリーツスカートは、お尻周りが若干窮屈ですが、問題ないです。
安く買えて良かったです。
【レビュー企画参加】

• 紘呂さん
  • 紘呂さん

5 2019-08-16

このお値段なら!!
165センチのわたしがはいて、膝丈です。自分が普段買うサイズを買ったのですが、かなりゆとりがあるように感じます。サイドゴムのおかげ??生地は薄め。
このお値段なら納得のお品です。

5 2019-08-10

安くて助かります。
社服のキュロットがくたびれてきたので、色が紺でキュロットタイプ、しかも17号と全てクリアしていて長さもあったのでとても助かりました。ウエストのゴムのおかげで、履くのが楽でしゃがんでも圧迫感が無くちょっと感動。社服のキュロットなんて、近場では売ってないし、サイズも限られていて、指定の物だと7000円位するので安くて凄く助かりました。
絶対リピートします。

4 2019-08-08

よい!
キュロットの紺色Fタイプの9号購入し、155センチ51キロくらいの下半身デブちょいぽちゃですが本当にぴったりでした!11号と迷いましたが11号が売り切れで9号にしましたが、間違いなかったです。紺色も明るすぎず暗すぎずで日光に当たっても透けたりはしなかったです。丈はわたしの身長だとちょうど膝が出てるか出てないかくらいで理想の丈でした!とりあえず1着欲しい!ってときに安かったし結構使えそうなので買ってよかった!

5 2019-08-05

Aタイプ13号ABRを購入。通常のとで悩んだ末、丈で選びました。
身長160cmで膝上2〜3cm位、長過ぎず短過ぎず丁度いいです。
生地はサラッとしていて夏向けだと思います。
土曜日に注文して翌日には到着しました。早い!
尚且つ送料無料で対応良過ぎ(o・∀・)b
値段もお手頃で文句なしです。
会社の制服が紺なのでタイトスカートのネイビーが欲しいです。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット