家庭で洗えるウォッシャブル ベストスーツ ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 175件)次のページへ

5 2018-01-11

会社の事務服として購入させて頂きました。
お値段以上の質だと思います。
「レビュー企画参加」

4 2018-01-06

2点セットでとてもお得でした。
ただ、サイズをスカート(ウエスト)で合わせたので、
ベストがかなり大きめでした。
単品で購入出来るようなので、追加購入しようか検討中。

4 2017-12-16

自分用
お値段の割に、形も綺麗でとてもいいです。若干薄手でしたが、着心地も良いです。

4 2017-12-08

スカートの方の後ろのホックが薄くなっていて、何回かは止めづらく感じるのですが、取れづらくていいです。【レビュー企画参加】

5 2017-11-29

164センチ 55キロ
13号でジャストサイズでした。

5 2017-11-19

この値段でこのクオリティーはすごいと思います‼
また利用すると思います

4 2017-11-16

いい買い物でした!
お値段が安いしので心配していましたが、作りもしっかりしています!
しいていえば少し生地が薄いです。

5 2017-11-09

ゆったりサイズのABRサイズの事務服はあまりなく、とても高いので助かります。
着やすく、胸の辺りが楽で良かったです。

• daikohonbuさん
  • daikohonbuさん

5 2017-11-06

予想以上に満足
到着も早く、即試着しましたが、サイズ感もぴったりでした。
価格からしてもとても満足しています。
すぐに同じものを注文予定です。

4 2017-11-04

サイズ…
157センチ、普通体型で9号を購入しました。
ベストは背中のベルトを絞めても、ちょっとだぶつく感じになります。
スカートは最初はきつく感じます、ゴムが伸びてくるとちょうどいいのかなと。

5 2017-10-23

とても満足しました。
この度、9着程購入させていただきました。
想像以上に良い商品でとても満足しています。
次回もこちらで購入させていただきたいと思います。
【レビュー企画参加】

5 2017-10-17

今年3度目の購入です
夏の制服に続き冬の制服を購入しました
安価ですが生地も縫製もしっかりしていて、満足です
注文の翌日には商品が届きとても速い対応です
在庫がすぐになくなるので、毎日チェックしての購入でした
[レビュー企画参加]

5 2017-09-22

お手頃
値段の割にペラペラでもなかったです。
サイズは皆さん小さめと書いてありましたが
ウエストやバストはサイズ表通りでスカートがタイトなので
少し小さい印象でしたが特別ピッチリでもありませんでした。
ダメになったらリピしたいと思います。

5 2018-06-18

サイズもいいです
注文してすぐにとどきました。他のお店で買ったとき、普段着ているサイズで買うと小さいことが多いので、ワンサイズ大きめを注文しました。大きすぎずゆったり着れてよかったです。柄が単品にあるのにこちらにはないものがあったので残念でした。あと、注文画面の柄を選ぶとき、画像と表示があっていないので少し不安でした。商品はちゃんと選んだ柄が届きました。

4 2017-12-03

お値段が安いので心配でしたが、ウエストが少しきついかなという感じぐらいであとはピッタリでした。
162センチ50キロで9号にしました。スカートにはポケットもついていて、使いやすそうで気に入りました。しばらく着用してリピを考えようと思います。もう少し生地が厚いといいかな。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ