購入者さんの家庭で洗えるウォッシャブル ベストスーツ ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-18

お値段相応
制服のない事務仕事で使うために購入しました。他の方のレビューにもあるように、生地が薄かったです。でも真冬以外はかえって快適かもと思います。あと届いて気づいたけど、ベストのポケットが浅いです。仕事でiPhoneを使うので、常時携帯する都合上、あまり本体が出すぎていると格好悪いし、不安定で落ちそうと、自分で定位置にしてる左側だけダメ元でポケットの底を解いて端の始末をしました。無事上部1センチ出てる位に修正出来たので良かったですが、片側だけ深いポケットに設計し直して頂けるといいですね。あと、スカートが、以前使用していた○シールのものに比べるとピッタリしてるので、肥らないように気をつけたいです。ホックも引っ掛けるホックひとつだけで不安だったので、セシー○のスカートに着いていたボタン式のものを脇に縫いつけました。お値段お安いし、これくらいの手間は仕方ないですね。でも、黒チェックのデザインが若すぎず地味すぎず品があって良かったので、購入して良かったです。金曜夕方に購入したのに土曜日発送してくださって日曜には届いたので驚きました。またブラウス等も購入したいです。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ