家庭で洗えるウォッシャブル ベストスーツ ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-02-02

それなり
お値段なりの品物です。
リピートはないと思います。

2 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事用
今まで来ていたベストスーツはとても良いもので洗濯機で洗うにはしのびなく、こちらのお手頃価格のならバシャバシャ洗えると思い2着購入。やっぱりお値段なりかな…
記事はゴワゴワだしスカートは足さばきが悪いしベストもなんか体のラインに合わなくてちょっと格好悪い。社内にいる時だけの着用になると思います。リピはないです。

2 2016-05-16

小さかったです。
レビューを見て、大きめと注文したつもりでしたが、それでもサイズは
合わなかったです。
生地はナイロンの独特のテカリがあり、お値段なりの商品でした。

2 2016-04-02

思ったより生地が薄かったです。
胸ポケットの位置も少し高かったです。
ただ、値段からしたら、それらも仕方ないのかな?と思いました。

2 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ストレッチがきかないのでぴったりのサイズだと動きにくい。9号でちょうどかゆるいくらいなのに、スカートきつすぎ。ユニクロのスカート買ってベストだけ着用してます。あと、ベストのボタンはすべて糸がほつれていて付け直した

2 2015-09-03

分かりにくい
サイズ表が分かりにくくて、サイズを測って注文したけど大きすぎた。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ