家庭で洗えるウォッシャブル ベストスーツ ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 由美0417さん
  • 由美0417さん

4 2019-05-31

可愛いです
デザインもサイズも良いです。
ボタンがすぐに取れてしまったので付け直したのですがそれ以外は満足です。

5 2018-07-11

注文した翌日に届き、迅速な対応で助かりました。
スカートにシャツの滑り止めがついてあるし、ウエスト部にはゴムもついてあって窮屈さがなく長時間座っていてもおなかの締め付け感がなく着心地がいいです。
でも少し生地が厚めなので、外出時は、ベストを脱いでしまいますが、オフィスの中ではクーラーがきいているのでちょうどいです。

5 2018-03-25

いつもお世話になってます
スタッフの事務服、制服として購入しています。コスパもデザインも良いと思います。

4 2018-03-10

値段の割には
良いものだと思いますが、生地が薄いと感じました。夏にはちょうど良いかな・・・?発送もはやく、梱包も丁寧でした。

5 2017-11-19

この値段でこのクオリティーはすごいと思います‼
また利用すると思います

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
体型が変わったので、職場でつかうベストスーツを探していました。
スカートの形がタイトスカートよりもプリーツのほうが足さばきがよいと思い、また、身長が165センチなので長めのものをと選んだら、ピンクのものになりました。
各デザインでスカートのデザインや丈が選べたらもっとよかったです。
サイズ感はふつう〜どちらかというとやや小さめくらいでしょうか。おおむね普通だと思います。
生地もしっかりしていて、洗濯もできるということで期待しています。
この値段なら、買い替えも気軽にできるのでうれしいです。

• kyonsun56さん
  • kyonsun56さん

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスパはいい!
159センチ52キロの体型でいろいろ迷って11号を購入。
少し緩いですがぴったりの枠に入るくらいの緩さです。
ダイエットのためには9号でよかったのかも・・・
生地は薄いですが、オールシーズン対応だからかな?という感じです。
このお値段でコスパは十分発揮してると思います。
発送も早くてその点も嬉しかったです。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです!
すぐ届いてさっそく毎日きてます!
サイズ感抜群です!

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文してから早い対応で、商品が到着したのも
頼んでから2日で届きました。
迅速で丁寧でしたので、また機会がありましたら
注文したいと思います。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
154センチ.11号を購入。ウエスト&ベストは問題なく入りましたが太ももが立派な為少し太もも部分がきついです。
でも、値段の割に形が綺麗で嬉しいです。

5 2017-03-08

商品届きました
価格以上にしっかりした作りで、リピ購入ですが、妻も満足してくれました。

3 2019-07-21

コスパよい
身長165cm69kgのメタボアラフォーですが
13号ABRがダボダボでした。
無理やり着れないこともないけど太って見えるので交換してもらうことに。
返品送料が700円と、こちらから送り返す1,400円でアイタタタ。
今から注文されるなら、ワンサイズ小さめをオススメします。
ショップの対応は素晴らしいし、商品もあのお値段で作りもしっかりしているので、リピートあり!

• ayu2412さん
  • ayu2412さん

3 2018-09-28

スカートがキツかったです。
ベストはユルイ。
さて、どうしようか・・・返品してバラバラで買うかスカートだけ追加するか。
ベストは後ろで絞ればまだいける気がする。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ