家庭で洗えるウォッシャブル ベストスーツ ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

仕事服として
指定制服がなく、先輩2人は男性で作業着支給とのことで…
手持ちのスーツで対応してましたが、流石にレパートリー不足。
思い切って3着購入しました。
ブラック、ネイビー、チャコール、全てステキな色で、ぴったりでした。
ウエストはぴったりでしたが、ベストも若干大きめですが、運転したり、動いたりすることが増えるのであまり気にならないぐらいでした。
大変良い買い物をしました‼

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
157cm48kg普段通りの9号サイズを注文しました。
ベストは少し余裕ありますが丁度良く
スカートもピッタリで良かったです。
スカートはもうこれ以上太ったらキツイので
ダイエット意識が続きそうです(^^)
コスパの良い商品を有難うございました。

• Akihさん
  • Akihさん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです。
領収書も発行して頂き助かりました。大事に着たいと思います!

• maaana74さん
  • maaana74さん

3 2016-06-16

安くて財布に優しい
仕事用に購入しました。
デザインもかわいくてよかったです。
生地は少し硬めで多少の安っぽさはありますが、
値段相応かと思います。
ネットでの購入でサイズに不安がありいつものワンサイズ上を
注文したところ結構大きめだったのでサイズ選びは慎重にされた方がいいかと思います。

2 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ストレッチがきかないのでぴったりのサイズだと動きにくい。9号でちょうどかゆるいくらいなのに、スカートきつすぎ。ユニクロのスカート買ってベストだけ着用してます。あと、ベストのボタンはすべて糸がほつれていて付け直した

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ